и дорогие колонки
10 ноября 2008, 16:24
| | |
#1 (ПС)
| супер письмо деду марозу) письмо
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жопа. Мне 120 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня г и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вап45 аи". Мой папа работает шэффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плетневское отродье" И заставляет меня чинить его у. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается е. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в и с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жопа, а ыва ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плетневское отродье, то ты поймёшь как мне ок. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне г. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мя. Дед Мороз, пойми как мне ок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыв. Помни что я верю в тебя плетневскоеотродье ! | | | | Я - цапля
10 ноября 2008, 16:55
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Pakostnik письмо
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жопа. Мне 120 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня г и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вап45 аи". Мой папа работает шэффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плетневское отродье" И заставляет меня чинить его у. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается е. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в и с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жопа, а ыва ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плетневское отродье, то ты поймёшь как мне ок. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне г. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мя. Дед Мороз, пойми как мне ок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыв. Помни что я верю в тебя плетневскоеотродье ! Оригинально и креативно.  Автору респект.    Как ты только нашёл этот свежайший прикол?  | | | | мяу мяу кря кря
10 ноября 2008, 16:56
| | |
#3 (ПС)
| баян  | | | | Я - цапля
10 ноября 2008, 16:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT баян  Это не баян, а сверхпиздатая шутка.  Автор темы вписал просто гениальные словосочетания, чтоб получить сие письмо.  | | | |
10 ноября 2008, 17:06
| | |
#5 (ПС)
| обана, классная штука, автор молодчина, хоть что-то новое и интересное  | | | | Я - цапля
10 ноября 2008, 17:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рома 13p.m. обана, классная штука, автор молодчина, хоть что-то новое и интересное  сечешь  | | | | 0001
10 ноября 2008, 17:19
| | |
#7 (ПС)
| чую автора непохуйне штырит  | | | |
10 ноября 2008, 17:24
| | |
#8 (ПС)
| | | | | 0001
10 ноября 2008, 17:26
| | |
#9 (ПС)
| | | | | в Бане
10 ноября 2008, 17:29
| | |
#10 (ПС)
| вот это новинка  | | | | другой
10 ноября 2008, 17:40
| | |
#11 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван Васильевич. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 14:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в пизду)". Мой папа работает повар-трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука, бля" И заставляет меня чинить его то, что чаще всего ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван Васильевич, а шариком ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска-пиписка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вибромассажеру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя крыса тыловая !
Деду Морозу ! Иван Васильевич
ха поржал)))))) | | | | Борис хрен попадешь
10 ноября 2008, 17:49
| | |
#12 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СД. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в студиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я рэп". Мой папа работает артист кинг рингой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я всего лишь СД" И заставляет меня чинить его хуй . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мои песни. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "напиши дисс" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СД, а рЕп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аркадий укупник(мешает продаваться успешно), то ты поймёшь как мне как после прослушки моего альбома. Дорогой Дедушка мороз - красный лысина моя(когда злюсь) забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на написать дисс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне как после прослушки моего альбома. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хэйтер ! | | | | flannel
10 ноября 2008, 17:49
| | |
#13 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебали пить". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааааааааать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а Рон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000$. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидор !      | | | |
10 ноября 2008, 17:50
| | |
#14 (ПС)
| Понеслась  | | | |
10 ноября 2008, 17:55
| | |
#15 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артёмка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в залупу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я олень". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизда" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякую хуйню вонючую. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в каккашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артёмка, а Собра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне бодренько. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне бодренько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничег. Помни что я верю в тебя Пидрила !
Деду Морозу ! Артёмка | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
10 ноября 2008, 17:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от bates Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебали пить". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааааааааать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а Рон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000$. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидор !         
ОХУЕТЬ, у меня точь в точь выделенные места!!!!     ОХУЕТЬ!!!! | | | |
10 ноября 2008, 18:09
| | |
#17 (ПС)
| | | | | karma
10 ноября 2008, 19:08
| | |
#18 (ПС)
| УХ ТЫ Ж БЛЯДЬ СПЕЦИФЕКТЫ НАХУЙ  | | | | Евгений Палыч
10 ноября 2008, 19:15
| | |
#19 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в незнаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебал всех". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "форумщик хх.ру" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед бля!). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Полкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне спать ляжет. Помни что я верю в тебя Мразь !
Ухахахахаахахахаахах я давно так не ржал        :horosho : 
Автор молодец   | | | | Ваш любимый рейпер
10 ноября 2008, 19:22
| | |
#20 (ПС)
| говно
несмешное | | | | и дорогие колонки
10 ноября 2008, 19:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СД. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в студиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я рэп". Мой папа работает артист кинг рингой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я всего лишь СД" И заставляет меня чинить его хуй . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мои песни. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "напиши дисс" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СД, а рЕп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аркадий укупник(мешает продаваться успешно), то ты поймёшь как мне как после прослушки моего альбома. Дорогой Дедушка мороз - красный лысина моя(когда злюсь) забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на написать дисс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне как после прослушки моего альбома. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хэйтер ! ууу бля и витя типа заполнил))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от Cutthroat говно
несмешное ну ты талпайоп те и не смишно |
Последний раз редактировалось Pakostnik, 10 ноября 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | голулазик
10 ноября 2008, 20:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi ггг свежайший! +1 =) | | | | ебать-копать
11 ноября 2008, 14:55
| | |
#23 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антон. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "неохото". Мой папа работает газовый оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшли в жопъ" И заставляет меня чинить его клавиатуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлебные крошки и сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антон, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрило, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб тест закончился. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трамва или смерть. Помни что я верю в тебя морковка !  | | | | и дорогие колонки
12 ноября 2008, 16:07
| | |
#24 (ПС)
| дет марос палучит вашэ письмо!) | | | | неновый пользователь
12 ноября 2008, 17:33
| | |
#25 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стим. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в студияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сд и частенько попадает мне прямо в микрофон =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я реп". Мой папа работает репом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хейтер" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается музыка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в писать диссы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стим, а драго ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не драго, то ты поймёшь как мне как у драго в жопе. Дорогой Дедушка мороз - красный кинг ринг забери меня к себе или вышли мне сд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на достучаться до небес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серёгь. Дед Мороз, пойми как мне как у драго в жопе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне класс. Помни что я верю в тебя драго ! | | | | |