Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
и дорогие колонки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 16:24
Отправить сообщение для Pakostnik с помощью MSN
  #1 (ПС)
Thumbs up  супер письмо деду марозу)
письмо

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жопа. Мне 120 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня г и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вап45 аи". Мой папа работает шэффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плетневское отродье" И заставляет меня чинить его у. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается е. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в и с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жопа, а ыва ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плетневское отродье, то ты поймёшь как мне ок. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне г. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мя. Дед Мороз, пойми как мне ок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыв. Помни что я верю в тебя плетневскоеотродье !

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 16:55
  #2 (ПС)
-Цитата от Pakostnik Посмотреть сообщение
письмо

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жопа. Мне 120 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня г и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вап45 аи". Мой папа работает шэффом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плетневское отродье" И заставляет меня чинить его у. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается е. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в и с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жопа, а ыва ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плетневское отродье, то ты поймёшь как мне ок. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне г. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мя. Дед Мороз, пойми как мне ок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыв. Помни что я верю в тебя плетневскоеотродье !
Оригинально и креативно. Автору респект. Как ты только нашёл этот свежайший прикол?

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 16:56
ВКонтакте
  #3 (ПС)
баян

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 16:58
  #4 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
баян
Это не баян, а сверхпиздатая шутка. Автор темы вписал просто гениальные словосочетания, чтоб получить сие письмо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:06
ВКонтакте Instagram
  #5 (ПС)
обана, классная штука, автор молодчина, хоть что-то новое и интересное

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:07
  #6 (ПС)
-Цитата от Рома 13p.m. Посмотреть сообщение
обана, классная штука, автор молодчина, хоть что-то новое и интересное
сечешь

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:19
  #7 (ПС)
чую автора непохуйне штырит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:24
  #8 (ПС)
Ебааааать охуеееть

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:26
  #9 (ПС)
блин еще раз заполнил анкету пиздатая сточка получилась
В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуево

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:29
ВКонтакте
  #10 (ПС)
вот это новинка

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:40
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван Васильевич. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 14:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в пизду)". Мой папа работает повар-трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука, бля" И заставляет меня чинить его то, что чаще всего ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван Васильевич, а шариком ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска-пиписка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа конская забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вибромассажеру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя крыса тыловая !

Деду Морозу ! Иван Васильевич

ха поржал))))))

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:49
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СД. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в студиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я рэп". Мой папа работает артист кинг рингой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я всего лишь СД" И заставляет меня чинить его хуй . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мои песни. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "напиши дисс" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СД, а рЕп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аркадий укупник(мешает продаваться успешно), то ты поймёшь как мне как после прослушки моего альбома. Дорогой Дедушка мороз - красный лысина моя(когда злюсь) забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на написать дисс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне как после прослушки моего альбома. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хэйтер !

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:49
  #13 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебали пить". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааааааааать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а Рон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000$. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидор !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:50
  #14 (ПС)
Понеслась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:55
  #15 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артёмка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в залупу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я олень". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизда" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякую хуйню вонючую. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в каккашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артёмка, а Собра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне бодренько. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне бодренько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничег. Помни что я верю в тебя Пидрила !

Деду Морозу ! Артёмка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 17:56
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от bates Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебали пить". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаааааааааать" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руслан, а Рон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000$. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидор !

ОХУЕТЬ, у меня точь в точь выделенные места!!!!

ОХУЕТЬ!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 18:09
  #17 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение

ОХУЕТЬ, у меня точь в точь выделенные места!!!!

ОХУЕТЬ!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 19:08
ВКонтакте MySpace
  #18 (ПС)
УХ ТЫ Ж БЛЯДЬ СПЕЦИФЕКТЫ НАХУЙ

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 19:15
  #19 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в незнаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебал всех". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "форумщик хх.ру" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед бля!). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а Полкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне спать ляжет. Помни что я верю в тебя Мразь !

Ухахахахаахахахаахах я давно так не ржал:horosho :

Автор молодец

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 19:22
  #20 (ПС)
говно
несмешное

и дорогие колонки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 19:29
  #21 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СД. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в студиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я рэп". Мой папа работает артист кинг рингой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я всего лишь СД" И заставляет меня чинить его хуй . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мои песни. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "напиши дисс" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СД, а рЕп ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не аркадий укупник(мешает продаваться успешно), то ты поймёшь как мне как после прослушки моего альбома. Дорогой Дедушка мороз - красный лысина моя(когда злюсь) забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на написать дисс . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне как после прослушки моего альбома. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хэйтер !
ууу бля и витя типа заполнил)))

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
говно
несмешное
ну ты талпайоп те и не смишно

Последний раз редактировалось Pakostnik, 10 ноября 2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2008, 20:12
  #22 (ПС)
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
Оригинально и креативно. Автору респект. Как ты только нашёл этот свежайший прикол?
ггг свежайший! +1 =)

ебать-копать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 14:55
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антон. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "неохото". Мой папа работает газовый оператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшли в жопъ" И заставляет меня чинить его клавиатуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлебные крошки и сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антон, а бим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрило, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб тест закончился. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трамва или смерть. Помни что я верю в тебя морковка !

и дорогие колонки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 16:07
  #24 (ПС)
дет марос палучит вашэ письмо!)

неновый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 17:33
  #25 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стим. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в студияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сд и частенько попадает мне прямо в микрофон =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я реп". Мой папа работает репом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хейтер" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается музыка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в писать диссы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стим, а драго ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не драго, то ты поймёшь как мне как у драго в жопе. Дорогой Дедушка мороз - красный кинг ринг забери меня к себе или вышли мне сд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на достучаться до небес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серёгь. Дед Мороз, пойми как мне как у драго в жопе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне класс. Помни что я верю в тебя драго !

Страница 1 из 2: 12
Ответ