Romos Mexico
9 мая 2012, 22:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Старый зомб пацаны, новый самолёт российский, всего пару штук выпущено, это же пиздец какая реклама  Он такой же российский как например президент Обама  | | | | GNOY
9 мая 2012, 22:09
| | |
#77 (ПС)
| и что с того?!я лучше буду на этом летать...чем на летучке,собранной и сконструированного синяками в подвале | | | | Romos Mexico
9 мая 2012, 22:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ханка и что с того?!я лучше буду на этом летать...чем на летучке,собранной и сконструированного синяками в подвале А к чему твое последнее предложение?  Я вроде не писал что самолет плохой или хороший, да и не сравнивал ни с чем  | | | | GNOY
9 мая 2012, 22:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Ханка и что с того?!я лучше буду на этом летать...чем на летучке,собранной и сконструированного синяками в подвале А к чему твое последнее предложение?  Я вроде не писал что самолет плохой или хороший, да и не сравнивал ни с чем  ваши тонкие подъёбы в сторону правительства уже напрягать начинают.всем вечно недовольные и жадно жрущие на улицах котлеты по киевски крестьяне.я вот например ничего плохого не вижу,что будет целых два самолёта собранных на совесть,в этой провинции...а вы тут выёбываетесь и возмущены по интернету   | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 22:14
| | |
#80 (ПС)
| Sergey Dolya @dolyasergey
Вертолеты вылетят в 3:30 по Москве. Лететь туда 10 минут. | | | | Romos Mexico
9 мая 2012, 22:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от romos -Цитата от Ханка
и что с того?!я лучше буду на этом летать...чем на летучке,собранной и сконструированного синяками в подвале А к чему твое последнее предложение?  Я вроде не писал что самолет плохой или хороший, да и не сравнивал ни с чем  ваши тонкие подъёбы в сторону правительства уже напрягать начинают.всем вечно недовольные и жадно жрущие на улицах котлеты по киевски крестьяне.я вот например ничего плохого не вижу,что будет целых два самолёта собранных на совесть,в этой провинции...а вы тут выёбываетесь и возмущены по интернету  Не знаю где ты тонкий подъеб тут увидел. Вот ТУ-204\214 и новый 204СМ куда более российские, так же как и почти российский Ан-140 и АН-148
А зачем было вкладывать деньги в этот ССЖ хуй кто поймет, тем более что Ту - 334 было куда проще довести до ума.. | | | | в Бане
9 мая 2012, 22:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ханка -Цитата от romos -Цитата от Ханка
и что с того?!я лучше буду на этом летать...чем на летучке,собранной и сконструированного синяками в подвале А к чему твое последнее предложение?  Я вроде не писал что самолет плохой или хороший, да и не сравнивал ни с чем  ваши тонкие подъёбы в сторону правительства уже напрягать начинают.всем вечно недовольные и жадно жрущие на улицах котлеты по киевски крестьяне.я вот например ничего плохого не вижу,что будет целых два самолёта собранных на совесть,в этой провинции...а вы тут выёбываетесь и возмущены по интернету  ты какойто дурак чтоли  парень линканул картинку к тому что технологии этого самолета вовсе не российские, ведь некоторые члены ххру уже начали орать во всю глотку что в нашей стране ни чего хорошего нету  | | | |
9 мая 2012, 22:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Posta1 самый пиздец, что им на мобилки звонят и гудки идут, но не берет никто. где это писали? | | | | в Бане
9 мая 2012, 22:18
| | |
#84 (ПС)
| ну если так ковыряться в трусах, то жигули и ладу тоже далеко не в россии сейчас собирают,плюс почти 90 процентов от всего оборудования в ней произведены в китае. но машина то все равно остается российской Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 самый пиздец, что им на мобилки звонят и гудки идут, но не берет никто. где это писали? это по программе время говорили недавно.
кстати дейсвительно, если идет сигнал на мобилу, то их вычислить за 2 секунды можно, хули тянут тогда?  | | | |
9 мая 2012, 22:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку ну если так ковыряться в трусах, то жигули и ладу тоже далеко не в россии сейчас собирают,плюс почти 90 процентов от всего оборудования в ней произведены в китае. но машина то все равно остается российской Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 самый пиздец, что им на мобилки звонят и гудки идут, но не берет никто. где это писали? это по программе время говорили недавно.
кстати дейсвительно, если идет сигнал на мобилу, то их вычислить за 2 секунды мужно, хули тянут тогда?  а ну все ясно | | | | Romos Mexico
9 мая 2012, 22:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку ну если так ковыряться в трусах, то жигули и ладу тоже далеко не в россии сейчас собирают,плюс почти 90 процентов от всего оборудования в ней произведены в китае. но машина то все равно остается российской Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 самый пиздец, что им на мобилки звонят и гудки идут, но не берет никто. где это писали? это по программе время говорили недавно.
кстати дейсвительно, если идет сигнал на мобилу, то их вычислить за 2 секунды можно, хули тянут тогда? 
Речь не о том где производят, а о том что кол-во своих разработок стремится к нулю и в этом ничего нет хорошо, и печально то что эти разработки и технологии есть но просто не используются  | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 22:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку кстати дейсвительно, если идет сигнал на мобилу, то их вычислить за 2 секунды можно, хули тянут тогда?  А по другой информации отправили всем пассажирам смс. Но ниодного уведомлиния о доставке не поступило. | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 22:24
| | |
#88 (ПС)
| Наверняка скоро найдут,а там человека не хватает,начнут свои сцаентические байки крутить,тетаны.А вообще несчастный случай,сочувствую родственникам погибших и ответственным за проект. | | | | активный пользователь
9 мая 2012, 22:50
| | |
#89 (ПС)
| "совместно с рядом зарубежных компаний", нихуя себе, а судя по картинке он только собран у нас 
все идет к тому, что погода улучшится и на утро найдут этот самолет в щепки разъебанном где-то у подножия горы  | | | | Guest |
9 мая 2012, 23:28
| | |
#90 (ПС)
| разбился наверное | | | | 37OHSSV O773H
10 мая 2012, 00:17
| | |
#91 (ПС)
| детали то из зарубежки,но собирали в России? если да,то сборщики совместно с конструкторами новую фишку впихнули в самолет-исчезать с радаров,плюс всякая хуйня.
вот счас и проверяют. Показать скрытый текст
если разбился,найдут через день-два
| | | | # 1
10 мая 2012, 00:21
| | |
#92 (ПС)
| Ну при таких расскладах сейчас любую вещь можно назвать Китайской ,айфон например.это не о чем не говорит вообще | | | | активный пользователь
10 мая 2012, 00:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Ну при таких расскладах сейчас любую вещь можно назвать Китайской ,айфон например.это не о чем не говорит вообще ну так айфоны это корпоративная хуйня, никто и не говорит, что это США.
а этот самолет гос проект типа, и предприятие государственное походу.
такими путями и Форд российский автомобиль. хули, вон завод под Питером  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
10 мая 2012, 00:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Radio - Известно, что лайнер пропал с радаров после запроса на снижение с 3 тысяч до 2 тысяч метров. Самолет в этот момент находился на расстоянии порядка 100 километров от аэропорта. Известно, что в районе снижения самолета была гора, высота которой составляет свыше 2 тысяч метров. таки пизданулись в нее, видимо  | | | | # 1
10 мая 2012, 01:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Tw1ster Ну при таких расскладах сейчас любую вещь можно назвать Китайской ,айфон например.это не о чем не говорит вообще ну так айфоны это корпоративная хуйня, никто и не говорит, что это США.
такими путями и Форд российский автомобиль. хули, вон завод под Питером  Не ты немного путаешь, сухой такая же коорпаротивная хуйня как и боинг и аэрбас, и боинг и аэбас используют в своих самолетах детали сделанные в России.Но никто же не говорит что боинг не американский а аэрбас не европейский,очнитесь коммунизма нет ,это просто бизнес ,и если выгоднее купить например шасси во франции чем строить завод по производству шасси, обучать специалистов по производству шасси и разрабатывать технологию по производству шасси и т.д и т.п то почему нет? | | | | |||||||||||||||||||||||
10 мая 2012, 01:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от -fit- -Цитата от Tw1ster
Ну при таких расскладах сейчас любую вещь можно назвать Китайской ,айфон например.это не о чем не говорит вообще ну так айфоны это корпоративная хуйня, никто и не говорит, что это США.
такими путями и Форд российский автомобиль. хули, вон завод под Питером  Не ты немного путаешь, сухой такая же коорпаротивная хуйня как и боинг и аэрбас, и боинг и аэбас используют в своих самолетах детали сделанные в России.Но никто же не говорит что боинг не американский а аэрбас не европейский,очнитесь коммунизма нет ,это просто бизнес ,и если выгоднее купить например шасси во франции чем строить завод по производству шасси, обучать специалистов по производству шасси и разрабатывать технологию по производству шасси и т.д и т.п то почему нет? Желательно всё своё иметь  тем более что там не завод а цех нужен  | | | | ---------------------
10 мая 2012, 03:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от romos
А зачем было вкладывать деньги в этот ССЖ хуй кто поймет, тем более что Ту - 334 было куда проще довести до ума.. всем все понятно, просто ТУ-334 или Ан-148 обречены на провал на внешних рынках, в отличии от ССЖ. | | | | Death rap brand
10 мая 2012, 05:54
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 мая 2012, 06:03
| | |
#99 (ПС)
| - В свою очередь Reuters, ссылаясь на представителей индонезийских властей, сообщает, что обломки самолета были обнаружены с воздуха на горном склоне на высоте около 5500 футов (около 1676 метров) Блять! Разбился всё-таки  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от la furia roja -Цитата от romos
А зачем было вкладывать деньги в этот ССЖ хуй кто поймет, тем более что Ту - 334 было куда проще довести до ума.. всем все понятно, просто ТУ-334 или Ан-148 обречены на провал на внешних рынках, в отличии от ССЖ. Почему?  | | | | |