Истории...

Самая веселая история это -
Курыган! Это неописуемо!
С первого дня свадьбы запомнилось:
- Тамада:
".... а теперь дамы и господа... ээ... ребята за крайним столиком...по тиш......"
- (Вдруг, его обрывает) Курыган:
"Пошёл ты в жопу, Юра!"
Итак далее
Ближе к 11 часам, я чуть не подскальзнулся в туалете. Этого было много, но педики из гостиницы "это" быстро убрали, так что экстрим почувствавал только я
Пациент спал с открытым ртом в холле гостиницы. Потом резко встал, его качнуло, чуть что-то не разъебал, но удачно дошёл до того места, где я только что не подскальзнулся. (Видимо делая второй заход

)
Чёрный стал показывать себя с худьшей стороны. Молодожены улыбаются, всё просто супер, тамада говорит тосты.
- Чёрный (обрывает):
"..ээ .. да Баста Раймс обезъяна ёбанная!!!"
Короче после того, как он это повторил раз 10, вся родня смотрела именно на Чёрного. Потом вся беседа перешла на усмирение Чёрного. Короче все понимают, что было бы, если бы мы были на улице
Со второго дня свадьбы запомнилось:
Chw носился за бедной собакой и непойми что с ней пытался сделать

Быть может у него были какие либо намерения, я не могу сказать

Потом парень перекинулся на меня, и начал меня душить. Я так понял, что это просто проявления дружеских чувств. Затем парень тыкнул мне указательным пальцем в грудь и сказал:
-
"Хочешь сайт??!!! У тебя будет сайт!!!"
Я в недоумении покачал головой, и попытался скрыться от великого chw
Ну... короче, во-второй день было менее зажигательно, но всё равно весело.
P.S.
Прошу учесть, что мне запомнились не только курьёзы, казусы, и прочие проявления тупости, но и само торжество! Очь рад за Диму и Наташу!