About
7 октября 2010, 16:27
| | |
#151 (ПС)
| друг свалил в сша и я ему завидую даже  | | | | the Doorbell
7 октября 2010, 16:29
| | |
#152 (ПС)
| ага, в США мой братан по обмену летал на все лето) столько нарасказывал) ну так прям сразу туда советую, пиздато там | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 16:31
| | |
#153 (ПС)
| Канада ёба  | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 16:31
| | |
#154 (ПС)
| в Бабруйск  | | | | Страх религия слабых
7 октября 2010, 16:32
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от zutya
А с чем мне бороться или менять если меня не устраивает именно это? Что в себе мне нужно изменить, чтобы государство стало ДЛЯ людей, а не для кучи мудаков наверху ?
И я не нервничаю, наоборот очень даже спокоен. берешь ствол и начинаешь вершить правосудие, ответы есть.
желания нет.
думаешь раньше революции по другому осуществлялись?
я право слово тебе удивлён, ты же такой праворадикал был Видимо старею. Не до глобальных проблем и революций мне, свои бы решить для начала, а то седых волос прибавляется, а проблем меньше не становится.
А про ствол - эт не ко мне. Такого желания у меня точно нет. А то "бэтменов" у нас быстро ловят и закрывают. а как тогда ты хочешь хоть чтото менять?
всегда было так что оппозиция гнобилась и сидела.
и люди гибли, гнили в ссылках и каторгах, тюрьмах.
если ты СЕЬЁЗНО хочешь что-то менять то ты должен быть готов к СЕРЬЁЗНЫМ проблемам.
не подумай что я тут распинаюсь провоцирую, просто это всегда было так.
сидеть на кухнях и говорить за политику исконно совковая черта человека.
а вообще если честно я тебя понимаю
был бы я помладше, не встретил бы тех людей, за кого боюсь и переживаю (и которые соответственно переживают и волнуются за меня) скорее всего к какой нибудь акм я бы присоединился,
но если бы да кабы на носу росли б грибы.
в этом твоя правда. | | | | друг вити
7 октября 2010, 16:35
| | |
#156 (ПС)
| в пизду | | | | куни & арматура
7 октября 2010, 16:37
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато лучше смириться?
лучше упасть на пол и не встать
или упасть на пол там, где подстелен половичок? я смирился-то ? )) По-моему наоброт я НЕ сижу и жду, что когда-то, может быть, в далёком светлом будущем, которое возможно наступит блягодаря моим и общим усилиям я увижу идеальную страну, где было бы комфортно мне и моим близким. Я уже в корне меняю свою жизнь сейчас. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от zutya -Цитата от Всё Пиздато
берешь ствол и начинаешь вершить правосудие, ответы есть.
желания нет.
думаешь раньше революции по другому осуществлялись?
я право слово тебе удивлён, ты же такой праворадикал был Видимо старею. Не до глобальных проблем и революций мне, свои бы решить для начала, а то седых волос прибавляется, а проблем меньше не становится.
А про ствол - эт не ко мне. Такого желания у меня точно нет. А то "бэтменов" у нас быстро ловят и закрывают. а вообще если честно я тебя понимаю
был бы я помладше, не встретил бы тех людей, за кого боюсь и переживаю (и которые соответственно переживают и волнуются за меня) скорее всего к какой нибудь акм я бы присоединился,
но если бы да кабы на носу росли б грибы.
в этом твоя правда. Вот про это я и толкую. | | | | Ахуенный пользователь
7 октября 2010, 16:47
| | |
#158 (ПС)
| А нам в школе говорили, что Украина географ центтр Европы  | | | | Страх религия слабых
7 октября 2010, 16:50
| | |
#159 (ПС)
| - я смирился-то ? )) По-моему наоброт я НЕ сижу и жду, что когда-то, может быть, в далёком светлом будущем, которое возможно наступит блягодаря моим и общим усилиям я увижу идеальную страну, где было бы комфортно мне и моим близким. Я уже в корне меняю свою жизнь сейчас. дело в том, что ТЫ как единица для страны не имеешь значения и фактор твоего влияния ничтожно низок,
то есть ты конечно можешь измениться и при удачном стечении обстоятельств изменить окружающих, но общей картины это, к сожалению, не изменит.
просто все мы малолетние революционеры имеем свойство взрослеть, а взрослея, естественно, меняются ценности со всеобщего счастья к счастью обывательскому (ну ты понял да, забота о родителях, семья, работа, обеспечение детей).
конечно говорить тебе что всё это бессмысленно я не буду - я и сам бы хотел в это верить, поэтому я просто пожелаю тебе удачи.
но для того чтобы ЧТОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ в стране подобной нашей надо самостоятельно отречься от себя как человека, от родных и близких, и стать активистом (самураем по простому - каждый день с утра говорить себе именно сегодня я умру(сяду/нарушу закон). но и этого мало.
надо много подобного рода людей, которых непременно назовут террористами и человеконенавистниками, не демократами и до ужаса окостенелыми мерзавцами.
в общем это я уже к лирике перешёл | | | | Ахуенный пользователь
7 октября 2010, 16:52
| | |
#160 (ПС)
| Ещё в Северную Корею можно  там, расказывали футболисты этой сборной, хорошо живется | | | | куни & арматура
7 октября 2010, 16:53
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - я смирился-то ? )) По-моему наоброт я НЕ сижу и жду, что когда-то, может быть, в далёком светлом будущем, которое возможно наступит блягодаря моим и общим усилиям я увижу идеальную страну, где было бы комфортно мне и моим близким. Я уже в корне меняю свою жизнь сейчас. дело в том, что ТЫ как единица для страны не имеешь значения и фактор твоего влияния ничтожно низок,
то есть ты конечно можешь измениться и при удачном стечении обстоятельств изменить окружающих, но общей картины это, к сожалению, не изменит.
просто все мы малолетние революционеры имеем свойство взрослеть, а взрослея, естественно, меняются ценности со всеобщего счастья к счастью обывательскому (ну ты понял да, забота о родителях, семья, работа, обеспечение детей).
конечно говорить тебе что всё это бессмысленно я не буду - я и сам бы хотел в это верить, поэтому я просто пожелаю тебе удачи.
но для того чтобы ЧТОТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ в стране подобной нашей надо самостоятельно отречься от себя как человека, от родных и близких, и стать активистом (самураем по простому - каждый день с утра говорить себе именно сегодня я умру(сяду/нарушу закон). но и этого мало.
надо много подобного рода людей, которых непременно назовут террористами и человеконенавистниками, не демократами и до ужаса окостенелыми мерзавцами.
в общем это я уже к лирике перешёл Искренне Спасибо. | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 16:53
| | |
#162 (ПС)
| Кстати есть такая хуйня в Индонезии , остров Бали. Вот туда бы  | | | |
7 октября 2010, 16:56
| | |
#163 (ПС)
| тоже хочу сьебнуть из юа куда-то) хз куда 
и дело даже не в том, что за деньгами, хотя за этим тоже. просто у нас нихуя не нравится, может и там хуйово будет хуй знает. пока молодой попробовать можно че-то
климат хуйня, холодно бля зимой пиздец. машину купить даже хуйовую ебашить надо норм. неговоря уже о бензине даже если купишь тазик все-таки. на друзей похуй, на близких похуй. ну как бы не то что ложил, но без них смогу, думаю. хотелось бы в штаты. в нью-йорк например. но там тоже холодно вроде как. в ЛА заебись, но не знаю как там с русскими
и вообще хотелось бы услышать тех кто сейчас где-то не в снг или был че как там, как ехать, сколько денег брать с собой. у меня друг сейчас в штатах, но бля в онлайне не появляется. что знаю о его поездке, сначала поехал по ворк энд тревел, приехал сказал что заебись, потом опять поехал через год, назад не вернулся, нигеры знакомые были у него, они к нам в юа приезжзали, у него жили. кароче размутился, остался. работал поваром в ресторане, сейчас уже типа шеф повар. у него там в подчинении люди, вся хуйня. женился. получил гражданство. через месяц находит другую женщину при деньгах, 35 лет правда с ребенком, ему 23. но похуй. лаве вся хуйня. щас развод с первой оформляют.
хуй знает, хочу что б мне приглашение выслал, но как захочет он помогать мне или нет посмотрим. может ему в кайф будет, что приедет пацик с района. а вообще конечно же хочется как-то самому, что не быть должным кому-то. так что пишите репорты свои, кто был, кто есть. | | | | куни & арматура
7 октября 2010, 17:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Andrey Jonas хуй знает, хочу что б мне приглашение выслал, но как захочет он помогать мне или нет посмотрим. может ему в кайф будет, что приедет пацик с района. а вообще конечно же хочется как-то самому, что не быть должным кому-то. так что пишите репорты свои, кто был, кто есть. Как понять "приглашение" ? В гости он только может тебя пригласить по турвизе и всё, не более. Рабочую визу он тебе тоже оформить не сможет, любую другую тоже, так как не родственники вы.
Имигрировать туда ты можеть только несколькими способами:
1)Родственники близкие
2)Рабочая виза (но для этого работодатель обязан доказать, что найти нужного работника в штатах он не может и ему нужен только Ты)
3)Жениться на гражданке США.
4)Уехать туда учиться, и возможно потом удасться там найти работу и остаться. | | | | Your days are numbered
7 октября 2010, 17:07
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Andrey Jonas хуй знает, хочу что б мне приглашение выслал, но как захочет он помогать мне или нет посмотрим. может ему в кайф будет, что приедет пацик с района. а вообще конечно же хочется как-то самому, что не быть должным кому-то. так что пишите репорты свои, кто был, кто есть. Как понять "приглашение" ? В гости он только может тебя пригласить по турвизе и всё, не более. Рабочую визу он тебе тоже оформить не сможет, любую другую тоже, так как не родственники вы.
1)Родственники близкие
2)Рабочая виза (но для этого работодатель обязан доказать, что найти нужного работника в штатах он не может и ему нужен только Ты)
4)Уехать туда учиться, и возможно потом удасться там найти работу и остаться. 5) Лотерея Green Card | | | | куни & арматура
7 октября 2010, 17:09
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от zutya -Цитата от Andrey Jonas хуй знает, хочу что б мне приглашение выслал, но как захочет он помогать мне или нет посмотрим. может ему в кайф будет, что приедет пацик с района. а вообще конечно же хочется как-то самому, что не быть должным кому-то. так что пишите репорты свои, кто был, кто есть. Как понять "приглашение" ? В гости он только может тебя пригласить по турвизе и всё, не более. Рабочую визу он тебе тоже оформить не сможет, любую другую тоже, так как не родственники вы.
1)Родственники близкие
4)Уехать туда учиться, и возможно потом удасться там найти работу и остаться. 5) Лотерея Green Card точно, как я мог забыть. | | | | vk.com/FreeTEAM
7 октября 2010, 17:19
| | |
#167 (ПС)
| мои друзья бы свалили в Амстердам  | | | | в Бане (Автоматом)
7 октября 2010, 17:26
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Kemp Хотелось бы прочитать реальный опыт тех, кто сам уехал и обустроил свою жизнь. Проголосуйте, куда бы вы перебрались. Стоило ли это того?
Разумеется, сейчас мир глобализируется и можно жить в одной стране, а работать в другой. Из-за таких как ты, у нас в стране пиздец  
Все стремятся свалить, блять, туда, где хорошо, где лучше, а кто Россию поднимать будет?  Плохо?Блять лучше не станет, если думать, куда свалить    | | | |
7 октября 2010, 17:27
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от zutya Как понять "приглашение" ? В гости он только может тебя пригласить по турвизе и всё, не более. Рабочую визу он тебе тоже оформить не сможет, любую другую тоже, так как не родственники вы.
1)Родственники близкие
4)Уехать туда учиться, и возможно потом удасться там найти работу и остаться. 5) Лотерея Green Card точно, как я мог забыть. ну это ты перечислил официальные способы)
а что за лотерея?  | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 17:40
| | |
#170 (ПС)
| США или германия, можно еще зарабатывать в США, а тратить в Китае. | | | | плотненько
7 октября 2010, 17:54
| | |
#171 (ПС)
| в Испанию | | | | дыр бул щыл
7 октября 2010, 18:49
| | |
#172 (ПС)
| в Канаде одна из крупнейших диаспор на западе, с более-менее сносными условиями к жизни, насколько мне известно | | | | feelMe
7 октября 2010, 19:10
| | |
#173 (ПС)
| из представленных вариантов - Чехия, легко уехать и освоиться, и естесственно остаться. а потом уже хоть куда можно..русских не везде желают особо видеть)
а сам подумываю через годика 3, как учебу закончу свалить на Кипр...  посмотрим, что из этого выйдет)
ЗЫ
сам хотел недавно создать такую тему -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kemp Хотелось бы прочитать реальный опыт тех, кто сам уехал и обустроил свою жизнь. Проголосуйте, куда бы вы перебрались. Стоило ли это того?
Разумеется, сейчас мир глобализируется и можно жить в одной стране, а работать в другой. Из-за таких как ты, у нас в стране пиздец  
Все стремятся свалить, блять, туда, где хорошо, где лучше, а кто Россию поднимать будет?  Плохо?Блять лучше не станет, если думать, куда свалить    иди, поднимай, кто мешает? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от zutya -Цитата от Каша Хорошо там, где нас нет
Начни с себя. И всё изменится там, где ты сейчас Вы уже заебали, как секта какая-то новая чесслово.. Каждый "умник" повторяет эту мантру, но ни один не распишет, что нужно изменить в себе, чтобы изменилась - эта ёбаная система вокруг. Я что-то себя меняю меняю и нихуя не происходит со страной к лучшему, рожи только в телевизорах круглеют и машин дорогих становится больше. Видимо как-то не так меняю, да.
Бороться можно с теми, кто ссыт в лифтах, а бороться с целым государством - ну уж увольте, я не Дон-Кихот. (с) очень даже правильно рассуждаешь!  | | | | в Бане (Автоматом)
7 октября 2010, 19:18
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo из представленных вариантов - Чехия, легко уехать и освоиться, и естесственно остаться. а потом уже хоть куда можно..русских не везде желают особо видеть)
а сам подумываю через годика 3, как учебу закончу свалить на Кипр...  посмотрим, что из этого выйдет)
ЗЫ
сам хотел недавно создать такую тему -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kemp Хотелось бы прочитать реальный опыт тех, кто сам уехал и обустроил свою жизнь. Проголосуйте, куда бы вы перебрались. Стоило ли это того?
Все стремятся свалить, блять, туда, где хорошо, где лучше, а кто Россию поднимать будет?  Плохо?Блять лучше не станет, если думать, куда свалить    иди, поднимай, кто мешает? Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от zutya -Цитата от Каша Хорошо там, где нас нет
Начни с себя. И всё изменится там, где ты сейчас Вы уже заебали, как секта какая-то новая чесслово.. Каждый "умник" повторяет эту мантру, но ни один не распишет, что нужно изменить в себе, чтобы изменилась - эта ёбаная система вокруг. Я что-то себя меняю меняю и нихуя не происходит со страной к лучшему, рожи только в телевизорах круглеют и машин дорогих становится больше. Видимо как-то не так меняю, да.
Бороться можно с теми, кто ссыт в лифтах, а бороться с целым государством - ну уж увольте, я не Дон-Кихот. (с) очень даже правильно рассуждаешь!  Иду, поднимаю, хуле 
Универ окончу, буду творить добро  А пока все, что могу сделать, так это отнимать у малолеток ягуары и выливать их  | | | | куни & арматура
7 октября 2010, 19:29
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Andrey Jonas -Цитата от zutya -Цитата от Dope Shit Captain
5) Лотерея Green Card точно, как я мог забыть. ну это ты перечислил официальные способы)
а что за лотерея?  Ещё можешь политическое убежище в стране попросить, тоже один из способов. А нелегально я бы не советовал туда попадать, быть всё время гастарбайтером без каких-либо прав? Ну нах....
Про лотерею Грин Кард http://greencard.by/lottery/ тут почитай. | | | | |