хз
Регистрация: 30.12.2006 | если юзаешь семплы то они уже обработаны еку и компрессором | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Waves PAZ Analyser -Цитата от Rof если юзаешь семплы то они уже обработаны еку и компрессором спасибо обоим.
Роф, а синты такие которые в паке с сэмплами например идут или шли, там один файлик и как-то настроен, во фруктах, они тоже обработаны? | | | | ГЛЮК
Регистрация: 03.08.2008 | Вопрос есть ли такая прога что формат Wav в мрз переводит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от cupa Вопрос есть ли такая прога что формат Wav в мрз переводит??? нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от cupa Вопрос есть ли такая прога что формат Wav в мрз переводит??? любой аудио редактор... | | | | хз
Роф, а синты такие которые в паке с сэмплами например идут или шли, там один файлик и как-то настроен, во фруктах, они тоже обработаны? по идее нет Добавлено через 4 часа 32 минуты http://dump.ru/file/1116840
вот под луп биток нафигачил... что по сведению посоветуете? вообще че-т не в восторге я от ван шотов... тихие они чуть еку тронешь так сразу в лажу превращаются хз что с ними делать |
Последний раз редактировалось Rof, 11 октября 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от cupa Вопрос есть ли такая прога что формат Wav в мрз переводит??? Кстати да, тоже возникал вопрос такой | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nike PR Кстати да, тоже возникал вопрос такой Audition, WaveLab, CD-DA extractor, Easy Converter, iTunes, Winamp 5.25 и еще дофига чего | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof ну так что никто не оценит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Rof ну так что никто не оценит? я токо увидел. это че ты засэмплировал че-то знакомое. ну очень спокойный бит. мне ща рок нравится. а так релакс. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Стелс я токо увидел. это че ты засэмплировал че-то знакомое. ну очень спокойный бит. мне ща рок нравится. а так релакс. тату 
вообще интересно по басу с киками как звучит и мне кажется что хеты скрипят  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof ну так что никто не оценит? по больше компрессии на kick и на басс
snare можно или поменять или эквалайзер покрутить
но тут дело вкуса, я бы взял другой snare вообще
а так там еще делать и делать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 по больше компрессии на kick и на басс
snare можно или поменять или эквалайзер покрутить
но тут дело вкуса, я бы взял другой snare вообще
а так там еще делать и делать  хз как-то на ван шот из библиотеки и вст бас компрессию класть стемно что ли))) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Rof хз как-то на ван шот из библиотеки и вст бас компрессию класть стемно что ли))) ну у D.Gibson "The Art Of Mix" компрессия помимо компрессии  еще и в панораме звук делает "четче", главное ее в меру применять , не пережимать звук | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 ну у D.Gibson "The Art Of Mix" компрессия помимо компрессии  еще и в панораме звук делает "четче", главное ее в меру применять , не пережимать звук Хз ван шоты уже доведены так сказать до готовности а бас у меня трилоджи там по сути компрессию тож не куда впихивать только пару дырок еку сделать под ван шоты да и все
но в общем спасибо попробую, хотя уже пробывал но попробую еще
я еще чуток лохонулся на мастере висел лиметр которого я не заметил))))
по поводу хетов кто-нибудь что-нибудь скажет? и вообще что кидают на инструменты кроме компрессии еку и реверба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от _Slim-Z_ Audition, WaveLab, CD-DA extractor, Easy Converter, iTunes, Winamp 5.25 и еще дофига чего Реально? спасибо Добавлено через 37 секунд http://dump.ru/file/1122022
Ребят, посмотрите, че по сведению |
Последний раз редактировалось Nike PR, 13 октября 2008 в 20:50.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда кик с басом в одно время ударяют бочка скрипит блядь я уже через анализатор проверял все весь бас еку перерезал на -20дб во всех участках от 0 - 1000 гц хз ничего не помогает все равно скрипит как в разное время бьют так бочка не скрипит... что может быть? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof когда кик с басом в одно время ударяют бочка скрипит блядь я уже через анализатор проверял все весь бас еку перерезал на -20дб во всех участках от 0 - 1000 гц хз ничего не помогает все равно скрипит как в разное время бьют так бочка не скрипит... что может быть? Может перегруз тупо? не?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Может перегруз тупо? не?  хз я конечно вывел все громкости на макс и там явно перегруз но когда делаю тише все равно скрипит прото не так громко... выше есть демка вот там самый первый кик скрипит остальные нет... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof хз я конечно вывел все громкости на макс и там явно перегруз но когда делаю тише все равно скрипит прото не так громко... выше есть демка вот там самый первый кик скрипит остальные нет... попробуй компрессором поджать... или лучше sidechain | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ попробуй компрессором поджать... или лучше sidechain думаешь если еку не вырезается компрессор спасет многополосный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Роф, не парься ты так с этими еку или компрессией на бочки, хэты, снэры. Попробуй другие примени. Не зацикливайся. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Стелс Роф, не парься ты так с этими еку или компрессией на бочки, хэты, снэры. Попробуй другие примени. Не зацикливайся. проблема в том что на 1 пак ван шотов придется всего 1-2 интересных кика и тп
да я наверн автоматизацию какую-нибудь влеплю на гейн и все
спасибо всем отписавшимся
не смею больше вас заебывать  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Nike PR  delat6 bulo ne4ego ve4erkom na studii) testil novuj Rack Mastering System ) sdelal tebe mastering, prosto trek ponravilsja)
*zalivayuj* Добавлено через 4 минуты http://dump.ru/file/1123589 |
Последний раз редактировалось V1K, 14 октября 2008 в 16:04.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof когда кик с басом в одно время ударяют бочка скрипит блядь я уже через анализатор проверял все весь бас еку перерезал на -20дб во всех участках от 0 - 1000 гц хз ничего не помогает все равно скрипит как в разное время бьют так бочка не скрипит... что может быть? лучше замени кик | | | | |