История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | а уровень сигнала в проге не зашкаливает?
если нет, то это бока колонок 100%
если зашкаливает, то это бока композитора ) | | | | хз
новой темы решил не создавать  забочусь о модерах
поиск юзал
да да и яндекс тоже | | | | пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof что такое сайд чейн? (side chain)
новой темы решил не создавать  забочусь о модерах
поиск юзал
да да и яндекс тоже обычно же в компрессор обрабатывает тот же самый сигнал, в которогом значение трешхолда превышается. а вот сайд чейн это режим работы компрессора, когда он реагирует от одного сигнала, а обрабатывает другой сигнал. -Цитата от DM_Lotos Контроль не особо хорош - микролаб соло 2...
но дело врадли в нем...так как другая музыка играет норм.(имею ввиду профессиональные композиции)... микролаб это пойдёт. выложи свой пример и напиши немного больше о самом проекте. во первых хост, потом что за инструменты/вст, какая обработка, какие эффекты повешал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рентген  |
Последний раз редактировалось Dron48, 1 августа 2008 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Dron48 микролаб это пойдёт. выложи свой пример и напиши немного больше о самом проекте. во первых хост, потом что за инструменты/вст, какая обработка, какие эффекты повешал. я могу выложить демо на каком нибудь серваке.... и вместе с ссылкой написать эфекты... поможешь разобраться??? Добавлено через 36 минут Хм....мда...не получится((( с инетом проблемы...
Вот только что провел парочку экспериментов... видимо бас - не главная проблема!!! походу дело в бите!!! когда ударяет бочка, тогда и начинают хрипеть динамики (не выдерживают нагрузки). Никакого клипинга нет... я вполной растерянности!!! Сначала на звуковую карту грешил, потом на прогу (reason)...в итоге стоит Cubase 3, и M-Audio Audiophile 192 ... а проблема осталась(((
P.S.(на случай если никто не поможет) : с музыкой завяжу врядли, придется вешаться))) |
Последний раз редактировалось DM_Lotos, 1 августа 2008 в 16:34.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хуйни сайдчейну, как сверху упомянули. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да ты выложи пример, хоть 200 кбайт, там посмотрим вешаться тебе или нет  | | | | хз
спасибо))) выразил мои мысли которые пришли после прочтения статьи с совмещением знаний про это дело до статьи | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | ок скоро выложу....попробую.... Добавлено через 11 минут -Цитата от Dron48 хуйни сайдчейну, как сверху упомянули. у меня нет этого плагина....ток обычный компрессор (а может там тож есть,не смотрел)...не в этом суть,я эту проблему решил немного иначе,вырезал из баса определенную частоту на параметрическом эквалайзере)))) |
Последний раз редактировалось DM_Lotos, 1 августа 2008 в 17:20.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тоже выход, самый первый даже по приоритету | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, как работает FFT filter? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | вот отрывок этого минуса скачать его | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Dron48, ага) Спасибо) И правдо, демо) Гг все нашел уже норм версию) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от slayway Подскажите, как работает FFT filter? по быстрому преобразованию фурье сигнал раскладывается на ряд из экспо.. базе е ..забудь.
математика находит в сигнале спектр, дальше математика решает что в спектре изменить, а потом математика переводит спектр обратно в сигнал. очень хочешь знать математику открой учебник, или посмотри FFT в педивикии. -Цитата от Fen Dron48, ага) Спасибо) В сети не демо есть? а то я качал вроде не демо было!) обычно кулхацкеры берут доступную демоверсию и взламывают её. бывает, что при установки демо полностью не взламывается. вот оно и остаётся демоверсией. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
а када 3 батл будет? поучавствовать думаю... Врядли, конечно, далеко пройду, ну хоть опыта наберусь)))
P.S.: извиняюсь за флуд | | | | EFEEERE
раз уж про взломанные плагины зашло
вот у меня оксфорд еку не работает точнее когда я его вешаю на дорожку то на дорожке звук не работает его вообще нет как отменяю или убираю плаг то звук появляется
ручки крутил
мб плаг взломан или я че-т не догоняю? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof они тут есть если ты про это
раз уж про взломанные плагины зашло
вот у меня оксфорд еку не работает точнее когда я его вешаю на дорожку то на дорожке звук не работает его вообще нет как отменяю или убираю плаг то звук появляется
ручки крутил
мб плаг взломан или я че-т не догоняю? У меня всё ОК. Скорей всего чот не догоняешь, хотя там догонять-то нечего. Может говно скачал  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DM_Lotos Подрежь бас и бочку эквалайзером очень круто.
В смысле не пиздато подрежь,а сделай,чтоб очень резко обрезало низкие частоты.
И веди и слушай эту штуку герц так от 20 и выше.
Но думаю твоя частота это 35-45 герцю учти,ничего подниматься не должно вверх,только тупо резать. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MAKY Подрежь бас и бочку эквалайзером очень круто.
В смысле не пиздато подрежь,а сделай,чтоб очень резко обрезало низкие частоты.
И веди и слушай эту штуку герц так от 20 и выше.
Но думаю твоя частота это 35-45 герцю учти,ничего подниматься не должно вверх,только тупо резать. Ок...спасибо...я попробую... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | SOS братцы посоветуйте позалуста короче у меня ест возможность сделать запись трека в профи студии но мои голос под мои тексты не тянет так как хотелось бы как можно эту проблему решить | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Тренировать голос,вырабатывать СВОЮ уникальную манеру.
Писать тексты соответствующие тебе,а не хуй знает кому.
Или начитать буквы нужным голосом и попросить звукрежа собрать всё это.    | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY  ахаха | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Hovomaks SOS братцы посоветуйте позалуста короче у меня ест возможность сделать запись трека в профи студии но мои голос под мои тексты не тянет так как хотелось бы как можно эту проблему решить хнаешь....с опытом замечать начал,что когда чувствуешь ноту,когда можешь произнести звук в унисон с этой нотой,трек выглядит гораздо лучше...но поверь,оооочень большое значение имеет обработка акапеллы... | | | | |