пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | Один день это хуйня на самом деле, отвечаю  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Рентген все заебываются ну хуле делать придёться сука читать))))
Ну один хуй спасибо большое! -Цитата от Rof Один день это хуйня на самом деле, отвечаю     понятно | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | 1 как сделать ранние отражения у реверба (у меня вейвсы установлены)
2 ревер лучше ставить отдельно на голос , бит , семпл и т д или на готовый микс уже
3 как правильно использовать максимайзер | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MPC 1 как сделать ранние отражения у реверба (у меня вейвсы установлены)
2 ревер лучше ставить отдельно на голос , бит , семпл и т д или на готовый микс уже
3 как правильно использовать максимайзер 1. там полно ручечек. можеш крутить такой реверб какой хочешь, соотвественно и отражение тоже. ( основоваясь на опыте TruVerb )
2. Смотря по ситуации и от ожидаемого еффекта, можно даже на местер шину маленький ревер пустить, но опять таки от твоей фантазии зависит.
3. Читай менюал к проге. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | На бите какие частоты эквалайзером срезаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? Нужен уже сведеный, насколько я знаю. Но одно могу сказать точно, мастеринг нужно делать имея нормальное железо и тп и тд. Так что забей на эту мысль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? нужен правильно сведеный трэк! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус???
Мастеринг это финализация сведенного стерео микса! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. На бите какие частоты эквалайзером срезаются? Бочка в районе от 120 до 350 hz | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | если не пользоваться другими прогами потипу ФрутиЛупса можно ли совершенной сделать акапеллу?
если да то расскажите как попорядку
знаю только:
1)нормализация
2)удаление шума | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mad Tyson Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Вот только ответь, нах он те нужен? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TImmONE{ТимАн} если не пользоваться другими прогами потипу ФрутиЛупса можно ли совершенной сделать акапеллу?
знаю только:
1)нормализация
2)удаление шума Ну с совершенной ты загнул. Обработать можно, но лучше используй для этого другой софт. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc D.A.M.S. На бите какие частоты эквалайзером срезаются? те на которых у тебя голос, предполагаю так где-то 600, если твой вопрос касается голоса в минусе.... -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? сведённый трек, правильная комната правильной акустикой, железо мониторы и много всякой хуйни. названия которых мжет вызвать диарею. -Цитата от Mad Tyson Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  никто не может дома. А если кто-тог сможет шли этого придурка на хуй. Максимум что можно сделать дак это пре-мастер. -Цитата от TImmONE{ТимАн} если не пользоваться другими прогами потипу ФрутиЛупса можно ли совершенной сделать акапеллу?
знаю только:
1)нормализация
2)удаление шума 1) с первой старницы тему читай.
2) список програм довольно большой если ты прочитаеш всё тему к примеру кубейс, адоб, лоджик, сонра, самплитуда и т.д. -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Mad Tyson Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Вот только ответь, нах он те нужен? На студии, (если человек хотел сделать дома мастеринг) эго просто налошат повесят туда чисто лимитер или компресор и скажут цену примерно так 30 долларов. Если хочеш мастеринг болие мение адекватный за адекватные деньги, то ищи америкосов. они берут примерно 10 у.е. за трек и нормально это делают. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? нужен альбом
или сингл хотябы | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc D.A.M.S. На бите какие частоты эквалайзером срезаются? те на которых у тебя голос, предполагаю так где-то 600, если твой вопрос касается голоса в минусе.... -Цитата от Mad Tyson А что бы сделать мастеринг нужен просто трек, или еще не сведеный т.е. капа и минус??? сведённый трек, правильная комната правильной акустикой, железо мониторы и много всякой хуйни. названия которых мжет вызвать диарею. -Цитата от Mad Tyson Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  никто не может дома. А если кто-тог сможет шли этого придурка на хуй. Максимум что можно сделать дак это пре-мастер. -Цитата от TImmONE{ТимАн} если не пользоваться другими прогами потипу ФрутиЛупса можно ли совершенной сделать акапеллу?
знаю только:
1)нормализация
2)удаление шума 1) с первой старницы тему читай.
2) список програм довольно большой если ты прочитаеш всё тему к примеру кубейс, адоб, лоджик, сонра, самплитуда и т.д. -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Mad Tyson Ыыыы а кто нибудь мне может замутить мастеринг на трек???  Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Вот только ответь, нах он те нужен? На студии, (если человек хотел сделать дома мастеринг) эго просто налошат повесят туда чисто лимитер или компресор и скажут цену примерно так 30 долларов. Если хочеш мастеринг болие мение адекватный за адекватные деньги, то ищи америкосов. они берут примерно 10 у.е. за трек и нормально это делают.  если не сложно распишите |
Последний раз редактировалось Eksprom, 19 декабря 2009 в 14:37.
| | | Доброе слово
мастеринг делают для альбома в целом
чтобы вывести его к одному звучанию
либо на сингл но это уже другое (для радио допустим)
все что делаете вы это сведение
ну или премастер
качественный сведенный трэк не требует мастеринга
если его не собираются выпускать на диске | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=BoPoH_Я;1068718004] -Цитата от Mc D.A.M.S. На бите какие частоты эквалайзером срезаются? те на которых у тебя голос, предполагаю так где-то 600, если твой вопрос касается голоса в минусе....
Короче, мне просто нужно капу и бит свести. Я просто раньше особо не интересовался сведением - майка не было. А сейчас стремненький подвернулся и интересно стало.
Капу я обрабатывал, собственно на этом более менее руку набил, а вот чего и как с битом - не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий народ не глупите
ну или премастер
если его не собираются выпускать на диске качественый сведеный трэк требует пре-мастеринга (ну там например для батла крутого или еще че нить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | "Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Вот только ответь, нах он те нужен?"
Я просто статью прочитал про мастеринг типо вод вы слущаете трек и в нем что то не так, значит вам нужен мастеринг, что то в этом роде  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий народ не глупите
ну или премастер
если его не собираются выпускать на диске с тобой сложно не согласиться, но:
Ма́стеринг (англ. master) — первоначально производство эталонного носителя, копией которого является потребительский носитель аудиозаписи (CD-диск, виниловая пластинка, магнитофонная кассета). Впоследствии в русском языке мастерингом стали называть и процесс подготовки финального микса. -Цитата от Mad Tyson "Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Я просто статью прочитал про мастеринг типо вод вы слущаете трек и в нем что то не так, значит вам нужен мастеринг, что то в этом роде  если в нём что-то не так, то вам нужны ровные руки  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Mad Tyson "Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Я просто статью прочитал про мастеринг типо вод вы слущаете трек и в нем что то не так, значит вам нужен мастеринг, что то в этом роде  Вон тебе описали смысл мастеринга. Делай выводы  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1068718094] -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc D.A.M.S. На бите какие частоты эквалайзером срезаются? те на которых у тебя голос, предполагаю так где-то 600, если твой вопрос касается голоса в минусе....
Короче, мне просто нужно капу и бит свести. Я просто раньше особо не интересовался сведением - майка не было. А сейчас стремненький подвернулся и интересно стало.
Капу я обрабатывал, собственно на этом более менее руку набил, а вот чего и как с битом - не знаю. Блин я думал бит свести, это кик снар хэт отдельно, а ты про общий минус!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от BlooDMaN (RVK) Вообщем делаю запись без минуса нормально все четко.
Делаю под минус:
убираю минус он один х..й играет вместе с голосом. Как будто записывает вместе с музыкой или че  хз че делать? подскажите была такая херь , в настройках над убрать галочку  Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Dwite [Phenomen] -Цитата от BlooDMaN (RVK) Вообщем делаю запись без минуса нормально все четко.
Делаю под минус:
убираю минус он один х..й играет вместе с голосом. Как будто записывает вместе с музыкой или че  хз че делать? подскажите была такая херь , в настройках над убрать галочку   помоги найти видео ууроки по сводки трека в асиде    | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Не щадящий народ не глупите
ну или премастер
если его не собираются выпускать на диске с тобой сложно не согласиться, но:
Ма́стеринг (англ. master) — первоначально производство эталонного носителя, копией которого является потребительский носитель аудиозаписи (CD-диск, виниловая пластинка, магнитофонная кассета). Впоследствии в русском языке мастерингом стали называть и процесс подготовки финального микса.  я бы не стал так уж полагаться на википедию -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mad Tyson "Приноси запись на студию в своем городе, плати нал и будет тебе счастье.
Я просто статью прочитал про мастеринг типо вод вы слущаете трек и в нем что то не так, значит вам нужен мастеринг, что то в этом роде  если в нём что-то не так, то вам нужны ровные руки  а вот это в точку  | | | | |