Чудо-чудо колотушки!
Сорри за внешнию ссылку Ага, тут все от тебя локальной прям ждут  | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | И как правельно дабл записывать ?
60 в левое и 60 в правое ? | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alekseimf И как правельно дабл записывать ?
60 в левое и 60 в правое ? Скинь необработанный вариант сюда | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Alekseimf Парни,я нуб,знаю что есть ошибки
Пытаюсь методом тыка что то сделать... Попробуй почитать литературку,а не методом тыка. Будет куда проще. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Сухая капа накинута на минус (дабл капа) т.к не знаю как дабл пишется записал просто без каких то фишек http://dump.ru/file/3833427
Нормалайз тоже не делал,как то тихо получилось ) да ? =( |
Последний раз редактировалось Alekseimf, 26 ноября 2009 в 14:24.
| | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alekseimf Сухая капа накинута на минус (дабл капа) т.к не знаю как дабл пишется записал просто без каких то фишек http://dump.ru/file/3833427
Нормалайз тоже не делал,как то тихо получилось ) да ? =( Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от MastaFresH -Цитата от Alekseimf Сухая капа накинута на минус (дабл капа) т.к не знаю как дабл пишется записал просто без каких то фишек http://dump.ru/file/3833427
Нормалайз тоже не делал,как то тихо получилось ) да ? =( Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. ООООчень большое спасибо за совет!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Alekseimf -Цитата от MastaFresH -Цитата от Alekseimf Сухая капа накинута на минус (дабл капа) т.к не знаю как дабл пишется записал просто без каких то фишек http://dump.ru/file/3833427
Нормалайз тоже не делал,как то тихо получилось ) да ? =( Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. ООООчень большое спасибо за совет!!! Вот только со срезом низов он немного перестарался, не советую. Это зависит от тембра голоса. Чем голос ниже/басистей, тем меньше режь низы. Вернее... И ведь хер объяснишь  . Вот пример:
2 человека - у одного тембр тенорный, у другого бас. У первого я срежу до 120-ти гц, у второго - до 80-ти. Теперь надеюсь понял почему так и к чему это я)).
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Alekseimf -Цитата от MastaFresH
Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. ООООчень большое спасибо за совет!!! Вот только со срезом низов он немного перестарался, не советую. Это зависит от тембра голоса. Чем голос ниже/басистей, тем меньше режь низы. Вернее... И ведь хер объяснишь  . Вот пример:
2 человека - у одного тембр тенорный, у другого бас. У первого я срежу до 120-ти гц, у второго - до 80-ти. Теперь надеюсь понял почему так и к чему это я)).
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. Когда как,когда кантри пишут то срезают чуть ли не до 300-т.
Хотя тут еще очень сильно зависит от микса.Куда и че втыкают. | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alekseimf -Цитата от MastaFresH -Цитата от Alekseimf Сухая капа накинута на минус (дабл капа) т.к не знаю как дабл пишется записал просто без каких то фишек http://dump.ru/file/3833427
Нормалайз тоже не делал,как то тихо получилось ) да ? =( Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. ООООчень большое спасибо за совет!!! Ты сначала попробуй, и посмотри получится ли что путнее, а потом благодарить будешь ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Alekseimf -Цитата от MastaFresH
Ну если отталкиваться от этого урока Диэссер лучше вообще не используй, шурик высокие слабо берет. На компрессоре ручку гейн больше крути, но не перестарайся, а на эквалайзере срежь частоты ниже 200Hz это я так навскидку в самых общих чертах. А вообще попробуй поэкспериментировать. ООООчень большое спасибо за совет!!! Вот только со срезом низов он немного перестарался, не советую. Это зависит от тембра голоса. Чем голос ниже/басистей, тем меньше режь низы. Вернее... И ведь хер объяснишь  . Вот пример:
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. ты имел в виду наверна шо у баса полезный так сказать диапазон, частоты образующие тембр расположены низко по спектру потому и резать их ненада | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Alekseimf -Цитата от MastaFresH
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. Ну может и правда слегка переборщил, но я сказал на вскидку исходя из особенностей шурика. Так то конечно нужно слушать | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | А вот такой вопрос. Я в песне записываю припев. Затем дублирую его три раза. Но третий припев я хочу сделать не таким как предыдущие и добавляю туда эффекты, режу его и т. д. Но почему то предыдущие два припева автоматически меняются и становятся такими же как третий. Как сделать чтоб они не менялись? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Alekseimf
ООООчень большое спасибо за совет!!! Вот только со срезом низов он немного перестарался, не советую. Это зависит от тембра голоса. Чем голос ниже/басистей, тем меньше режь низы. Вернее... И ведь хер объяснишь  . Вот пример:
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. ты имел в виду наверна шо у баса полезный так сказать диапазон, частоты образующие тембр расположены низко по спектру потому и резать их ненада Ага... Стыдно. Я просто неспамший, вот и не могу нормально свою мысль изложить... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Alekseimf
ООООчень большое спасибо за совет!!! Вот только со срезом низов он немного перестарался, не советую. Это зависит от тембра голоса. Чем голос ниже/басистей, тем меньше режь низы. Вернее... И ведь хер объяснишь  . Вот пример:
Но в любом случае срезать всё до 200гц - перебор. Пропадёт вся жирность. Когда как,когда кантри пишут то срезают чуть ли не до 300-т.
Хотя тут еще очень сильно зависит от микса.Куда и че втыкают. Ну не знаю... Первые 200гц отрезать это жесть по-моему... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от D1sta А вот такой вопрос. Я в песне записываю припев. Затем дублирую его три раза. Но третий припев я хочу сделать не таким как предыдущие и добавляю туда эффекты, режу его и т. д. Но почему то предыдущие два припева автоматически меняются и становятся такими же как третий. Как сделать чтоб они не менялись? осуществлять обработку в мультитреке а не эдит режиме - это раз. ну и естественно третий припев либо на другие дороги переместить чтоб обработка только на них распространялась, либо потрахаться с автоматизацией. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | А расскройте секрет даблов ?
И как записывать беки ?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Alekseimf А расскройте секрет даблов ?
И как записывать беки ?? Народ требует ещё вопросов в таком же стиле, давай!  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | да, просим, просим, лучше даже отдельную тему для них создать | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | А как обрабатывать женский вокал ?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Alekseimf А как обрабатывать женский вокал ?? Спасибо
А ещё можно?  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Alekseimf А как обрабатывать женский вокал ?? нежно | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Ладно,мне не помогут,дайте ссылку на литературку хотя бы ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Alekseimf Ладно,мне не помогут,дайте ссылку на литературку хотя бы ) на ! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Alekseimf Ладно,мне не помогут,дайте ссылку на литературку хотя бы ) Ну например вот какая то херня | | | | новый пользователь