Чудо-чудо колотушки!
Ну я часто Sub bass использую, и вот вешаю максимайзер в посыл, но хз можт не праильна, мож надо групировать треки?
А во фруктах я не знаю как сгруппировать их Не сводите во фруктах! -Цитата от Sev9r MC А вот ещё вопрос, как раз по поводу бочки и баса, на финальной стади, уже когда на мастера вешаешь компрессор, широкополоссник, максимайзер,
Бас начинает дребижать, и бочка тож, от чего так?  Динамика уходит на нет. Максимайзер нужно юзать с умом. А вообще лучше тише, но с нормальной динамикой имхо. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sev9r MC
Ну я часто Sub bass использую, и вот вешаю максимайзер в посыл, но хз можт не праильна, мож надо групировать треки?
А во фруктах я не знаю как сгруппировать их Не сводите во фруктах! -Цитата от Sev9r MC А вот ещё вопрос, как раз по поводу бочки и баса, на финальной стади, уже когда на мастера вешаешь компрессор, широкополоссник, максимайзер,
Бас начинает дребижать, и бочка тож, от чего так?  Динамика уходит на нет. Максимайзер нужно юзать с умом. А вообще лучше тише, но с нормальной динамикой имхо. Тоесть, как я понял, бас тише делаю, бочку тише делаю, и так далее патом на фоне их выравниваю громкость других инструментов, и в конце максимайзер? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Ребят, кто может помочь свести небольшой трэк на полторы минуты, очень надо! хоть поверхностно! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Тоесть, как я понял, бас тише делаю, бочку тише делаю, и так далее патом на фоне их выравниваю громкость других инструментов, и в конце максимайзер? Да, так и делай, только максимайзер хуярь только после нормализации мастер-трека до 0дб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Напишите как сводить акапеллу ато я в этом ваще не понимаю | | | | SoFresh project
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 7mile Напишите как сводить акапеллу ато я в этом ваще не понимаю на слух, а как иначе???  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от 7mile Напишите как сводить акапеллу ато я в этом ваще не понимаю начинать надо с малого, например, с гугла. Когда появиться более конкретный вопрос обращайся. И да, чуть не забыл, не пренебрегай чтением от этого еще никто не умирал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от 7mile Напишите как сводить акапеллу ато я в этом ваще не понимаю Это называется, услышал звон, а не знаешь где он....вот когда узнаешь, для чего сведение и что это вообще, тогда и спрашивай....все начинали с этого  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sev9r MC когда на мастера вешаешь компрессор, широкополоссник, максимайзер,
Бас начинает дребижать, и бочка тож, от чего так?  ты маньяк? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ забыл где писал что то ..(((есть ли в адобе 1.5 дорожка мастера?  а то я ищу всё её она бы прегодилась сильно , но вот найти не могу((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | http://dump.ru/file/3115906 Если не трудно скажите что не так что следует добавить, или наоборот убрать... | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | - народ забыл где писал что то ..(((есть ли в адобе 1.5 дорожка мастера?а то я ищу всё её она бы прегодилась сильно , но вот найти не могу((( Только во 2-ом есть, в 1.5 нету помоему.. Ну или в самый низ пролестай, поищи..
-------
Насчёт сведения, посоветуете, что у меня с этим, норм или чо не так? http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=560...1248692430 | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | Как делать выделение слов чтоб они при звучании слышны были одновременно но не сливались в один обьемный звук?
Когда другие выделяют слова другим голосом отличным от основной капы у них он слышен, а у мня основная капа и выделения сливаються  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Zam_aka_Астматик Как делать выделение слов чтоб они при звучании слышны были одновременно но не сливались в один обьемный звук?
Когда другие выделяют слова другим голосом отличным от основной капы у них он слышен, а у мня основная капа и выделения сливаються  чтоб не сливались читай бэки другим голосом, например более спокойным и низким или наоборот. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Привет всем!!! у меня тут вопрос возник.... я никогда не мастерил готовые композиции.... но прихожу к пониманию того, что пора бы начинать учиться основам мастеринга!!! с помощью чего его лучше проводить ( плагины, проги ) и где найти информацию об этом процессе?? подскажите, пожалуйста!!!
P.S.: тему мастеринг не нашел чета.... | | | | <<$(RED)$>>
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: г.Липецк | Ребят помогите пожайлуста!!!
скажите как сводить в samplitude 7.0 professional
какие плагины принимать?какие настройки делать!!!!((( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | да ты уже заебал. чтоб тебя забанили, рейпирок, блять.  зайди в тему про самплитуду почитай там мое сообщение и вообще всю тему много чего познаешь. | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | Пишусь в Adobe Audition 1.5, записал обработал поверхносно и сохранил сессию в формате : wav 44100 16 bit ,теперь захожу в сохраненую сессию и как мне допустим убрать что-то из обработоного ранее ?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DM_Lotos P.S.: тему мастеринг не нашел чета.... Ну, как не нашёл, а вот это что? | | | | а.к.а. ПоХуй
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от DM_Lotos P.S.: тему мастеринг не нашел чета.... Ну, как не нашёл, а вот это что? О...=) Спасибо =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini Да, так и делай, только максимайзер хуярь только после нормализации мастер-трека до 0дб. Настоятельно советаю забыть о такой процедуре как нормализация Добавлено через 1 минуту -Цитата от Def Jo Пишусь в Adobe Audition 1.5, записал обработал поверхносно и сохранил сессию в формате : wav 44100 16 bit ,теперь захожу в сохраненую сессию и как мне допустим убрать что-то из обработоного ранее ?  Никак. Обработка должна вешаться в онлайн режиме. |
Последний раз редактировалось Цуканов, 31 июля 2009 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | -Цитата от Цуканов Никак. Обработка должна вешаться в онлайн режиме. спасибо будем знать  | | | | |