|       | Чудо-чудо колотушки! 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   |  -Цитата от Ve+eR    а у тебя какой микро ? у мня на роуде нет наТписей.. есть тока иконка ввиде нарастающей... У меня Бэринжер Б-2 про , там есть что т опотипа , только там прямая линия и такая как у тебя на рсунке..у меня на прямой стоит) |   | 
 |   |  |  |       | Ни шагу назад! 

Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv   |  -Цитата от HannibaL     -Цитата от Ve+eR    а у тебя какой микро ? у мня на роуде нет наТписей.. есть тока иконка ввиде нарастающей... У меня Бэринжер Б-2 про , там есть что т опотипа , только там прямая линия и такая как у тебя на рсунке..у меня на прямой стоит) эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу    ... можт с другой стороны    но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр    
надеюсь ты понял чё я сказал   |   | 
 |   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   |  -Цитата от Ve+eR    эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу  ... можт с другой стороны  но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр 
 надеюсь ты понял чё я сказал
 Бля..нихуя не понял))..Там с зади переключатель)..бля , у меня даже пэинта нету что бы тебе нарисовать)) 
Ну вобщем там рычаг , у него есть два режима , с одной стороны нарисованна прямая линия , а со второй такая же только в конце она загнута вниз))..Какую выбрать?) |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | вот которая загнута вниз это и есть срез низов |   | 

Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv   |  -Цитата от HannibaL     -Цитата от Ve+eR    эмммм ... я на скринах тока переключатель изменения направленности диафрагмы вижу  ... можт с другой стороны  но скринов зада нету чёта.. кароче еси палка слева то подъём частот с какойто заданной и без крутилки не обойтись.. еси справа то затухание и это может служить включателем... а прямо это наверно фильтр 
 надеюсь ты понял чё я сказал
 Бля..нихуя не понял))..Там с зади переключатель)..бля , у меня даже пэинта нету что бы тебе нарисовать)) 
Ну вобщем там рычаг , у него есть два режима , с одной стороны нарисованна прямая линия , а со второй такая же только в конце она загнута вниз))..Какую выбрать?) так вот.. если она загнута слева то это как так называемый срез низов... а если она загнута справа то это затухание.. |   | 

|   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рентген    че за затухание? хайпас |   | 

Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv   |  -Цитата от Рентген    че за затухание? сам лично такого в руках не держал.. но говорят хня для снижения звукового давления.. что типа -db но чёта там по другому... но в беренжиры я думаю такой накрутки не ставят    Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от VVildman     -Цитата от Рентген    че за затухание? хайпас за фотошопом пересидел   |   | 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   | я не понял вопроса чела а щас прочитал , блин на микрофонах только может бьыть срез низа ,нахера ему верха резать то  
уууууууу       ___ 
ставь!!! /    
это чтобы шум удалить и ненужные низкие! |   | 
 |   |  |  |       | freestyle 

Регистрация: 19.04.2009   | Пацаны у меня микро херовенький так то сведение норма но вот буквы Ч Ш С очень режут слух.подскажите как исправить?Чё за настройки или обработку лучше сделать? |   | 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    Пацаны у меня микро херовенький так то сведение норма но вот буквы Ч Ш С очень режут слух.подскажите как исправить?Чё за настройки или обработку лучше сделать? дэессер и подальше от него читай |   | 

Регистрация: 19.04.2009   | дэессер вот про него поподробней чё то не допру?где он в аудишене?   Добавлено через 4 минуты 42 секунды ааа...его надо отдельно устанавливать....всё понял...тогда подскажешь все эти плагины которые тоже нужно установить? |   | 

Регистрация: 19.04.2009   | пацаны но эт всё плагины для Аудишена? |   | 
 |   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   |  -Цитата от Рентген    вот которая загнута вниз это и есть срез низов  -Цитата от Ve+eR    так вот.. если она загнута слева то это как так называемый срез низов... а если она загнута справа то это затухание.. Всё , разобрался , загнута влево))..Поставил)..Спасибо) |   | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    пацаны но эт всё плагины для Аудишена? хочешь знать правду ?   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны |   | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны думаешь он понял что-нибудь ?   |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Вжик     -Цитата от Limit_Martini     -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    пацаны но эт всё плагины для Аудишена? Платформы VST универсальны думаешь он понял что-нибудь ?   Тоже верно  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Ve+eR    сам лично такого в руках не держал.. но говорят хня для снижения звукового давления.. что типа -db но чёта там по другому... но в беренжиры я думаю такой накрутки не ставят   скорее срез верхов. |   | 

Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция   |  -Цитата от Rof     -Цитата от Хитрый Д.     -Цитата от Rof      
хуй там)) сегодня ничего не вышло = ) там партийку в минус писать будем, мб тогда кусок минуса и выложу. Но чувствую эта запись растянется на неопределенный срок и хуй знает когда произойдет  кстати чего за бас то? 
ты его будешь же писать? а хуй знает, что-то дорогое около 16к. я в них не разбираюсь = ) там на басу и еку есть и еще че-т, модная хрень  ну круто у мну то маде ин чайна пассив  |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да я сам с какой-то хренью сижу = )))) но он то басист, так что ему можно   запись короче отложена на неопределенный срок, ох уж эти творческие натуры  |   | 
 |   |  |  |  |