Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | уши и руки тебе в помощь -Цитата от Rof У тебя уже все для этого есть   | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Rof У тебя уже все для этого есть  стандартные пресеты которые там имеются подойдут какие нибуть?
да, кстати всё это нужно приенять на сохранённый минуса с капой или отдельно на капу и минус обрабатывать?  | | | | хз
стандартные пресеты которые там имеются подойдут какие нибуть?
да, кстати всё это нужно приенять на сохранённый минуса с капой или отдельно на капу и минус обрабатывать?  Пресеты никогда не подойдут.
Все это нужно применять в инсертах\сендах мультитрека. | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Rof Пресеты никогда не подойдут.
Все это нужно применять в инсертах\сендах мультитрека. спасибо за совет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне никто ничё не скажет?) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! ЗАцените.. Подскажите что нитак...
Вообщем вот не сведёная капа. http://dump.ru/file/4269656
ВОт сведёная. http://dump.ru/file/4269655
А вот с минусом уже. http://dump.ru/file/4269654
Про то что пики есть..эт знаю.. мой про*б при записи...
...
Хотелось бы услышать критики... А то у меня акустика не особая для мониторинга... Добавлено через 57 минут 9 секунд Кстати..я делал 2 шумоподовителя...
Нойз редуктин (30%)
И FFT Filter (Mic.....)
В моих говнонаушниках вроде не слышно что они что то урезают..но почитал статей..
и зделал вывод ... скорее всего их больше применять не буду... Но блин..с шипением тоже ведь не вариант.. или я ошибаюсь??? )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не слушал, но сводил на днях трек с шипением\шумом. Вот результат.
Все зависит от мозгов и ваших фобий.
Удачи. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Не слушал, но сводил на днях трек с шипением\шумом. Вот результат.
Все зависит от мозгов и ваших фобий.
Удачи.
Хе круто! ну шепение да..слышно..
Интересно на сколько вообще можно выжать моЁ железо
Записать чтоль потом трек и отдать на сведение на студию... И уже от этого шагать.. что да как...
Просто больше вариантов не вижу... Каждый раз думаю что "Всё это планка НА БОЛЬШЕЕ не ПОТЯНЕТ.. а ведь ошибаюсь)) "
Кстати спасибо)) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят! ЗАцените.. Подскажите что нитак...
Вообщем вот не сведёная капа. http://dump.ru/file/4269656
ВОт сведёная. http://dump.ru/file/4269655
А вот с минусом уже. http://dump.ru/file/4269654
Про то что пики есть..эт знаю.. мой про*б при записи...
...
Хотелось бы услышать критики... А то у меня акустика не особая для мониторинга... Добавлено через 57 минут 9 секунд Кстати..я делал 2 шумоподовителя...
Нойз редуктин (30%)
И FFT Filter (Mic.....)
В моих говнонаушниках вроде не слышно что они что то урезают..но почитал статей..
и зделал вывод ... скорее всего их больше применять не буду... Но блин..с шипением тоже ведь не вариант.. или я ошибаюсь??? )) капу спизжу  | | | | хз
Забавно, но даже я шипения не слышу, даже с учетом, что знаю, как капа звучит в соло. Боюсь у тебя самовнушение.
На студиях сводят такие же как ты, на нормальных берут много и с плохим материалом возиться не будут.
Так что учись сам. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Johnny Hekman
Забавно, но даже я шипения не слышу, даже с учетом, что знаю, как капа звучит в соло. Боюсь у тебя самовнушение.
На студиях сводят такие же как ты, на нормальных берут много и с плохим материалом возиться не будут.
Так что учись сам.
Ну да так то! Но ведь учиться надо на чём то... Я говорю.. хз вот в чём тут ошибки но качество не нравиться ... слушаю треки..которые писались на аппаратуру похуже... и они реально хорошие.. после них врубаю свои..и они кажется какими то...хз ..пластмассовым чтоли )))) Хотя...может всё дело в уровне)) -Цитата от W[.i. cked;1069177154]капу спизжу
гг.Бери, вот только смысл??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Качество зависит не только от железа, но и от голоса, от помещения, от человека за железками. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от W[.i. cked;1069177154]капу спизжу
гг.Бери, вот только смысл??? http://dump.ru/file/4269777  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Качество зависит не только от железа, но и от голоса, от помещения, от человека за железками. Ну эт конечно всё понятно! Но хотелось бы услышать минусы сведения, на которые можно делать акцент... например... компрессировано слабо или наоборот...эквализация перебор...и тд ))) Или может вообще всё сплошной касяк )))
Я конечно всё понимаю что на качество влияет куча факторов и бла бла бла, но вот я потихоньку стараюсь их ликвидировать... ))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Wicked http://dump.ru/file/4269777    | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W[.i.]cked Ухахах, а заебись. Меня за душу взяло) Минус ахуенно лег) Только бы вокалу верха поднять, а то звук закрытый. -Цитата от Johnny Hekman
Ну эт конечно всё понятно! Но хотелось бы услышать минусы сведения, на которые можно делать акцент... например... компрессировано слабо или наоборот...эквализация перебор...и тд ))) Или может вообще всё сплошной касяк )))
Я конечно всё понимаю что на качество влияет куча факторов и бла бла бла, но вот я потихоньку стараюсь их ликвидировать... ))) Пока ты воспринимаешь это, как "бла бла бла" шансы у тебя не велики на хит. Благодаря ремиксеру послушал твой вариант: слушать можно, остальное по хуй) Правда нет возможности нормально послушать. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Пока ты воспринимаешь это, как "бла бла бла" шансы у тебя не велики на хит. Благодаря ремиксеру послушал твой вариант: слушать можно, остальное по хуй) Правда нет возможности нормально послушать. Не не не ...Как "бла бла бла" я не воспринимаю..просто я этого уже столько прочитал, наслушался... просто капец )))
П.С. римиксёр видимо наложил не сведёную капу ))) Или может свёл )))
Мог бы впринципе попросить я б вав кинул.. Мне не жалко)) | | | | новый пользователь
Почему 3й адоб может не находить такие плагины как muom m-drive и автотюн?
Вернее он вроде их находит но не дает использовать, они там не появляются... | | | | Модно Так!
Может ты ее уже свел?
сцука не угорай с моего транслита а по теме пиши | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | Народ, помогите разобраться.
Работаю в Кубэйсе, когда убрал шумы,сделал нормализацию и подрезал бэки, начинаю накладывать эффекты. Как только наложил хотя бы 1 эффект(C4 или Реверб), все дорожки(акапелла,минус,бэки) начинают воспроизводится с шипением и голос звучит с какими то щелчками и отрывками. Когда это все экспортирую тоже самое получается.Без эффектов все нормально играет и сохраняется. Уже перепробовал все что можно...но в итоге тоже самое получается.
С чем это может быть связано? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от mcLT Народ, помогите разобраться.
Работаю в Кубэйсе, когда убрал шумы,сделал нормализацию и подрезал бэки, начинаю накладывать эффекты. Как только наложил хотя бы 1 эффект(C4 или Реверб), все дорожки(акапелла,минус,бэки) начинают воспроизводится с шипением и голос звучит с какими то щелчками и отрывками. Когда это все экспортирую тоже самое получается.Без эффектов все нормально играет и сохраняется. Уже перепробовал все что можно...но в итоге тоже самое получается.
С чем это может быть связано? комп может не тянуть... у знакомого подобная ересь была, он перешёл в другую прогу и там нет такого чуда | | | | Free Way
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Севастополь | Врятли в кампе дело...Он у меня довольно таки нормальный : 2гига оперативы и процессор 2 ядра по 2,6.
Для работы с кубэйсом думаю этого хватит.
Какие еще причины могут быть? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от mcLT Врятли в кампе дело...Он у меня довольно таки нормальный : 2гига оперативы и процессор 2 ядра по 2,6.
Для работы с кубэйсом думаю этого хватит.
Какие еще причины могут быть? какая звуковуха? какие драйвера выбрал? какой размер буфера?
если встроенный звук - выбирай дрова ASIO4All (если ет таких - скачай). если нормальная звуковуха - используй ее родные Асио драйвера.
буфер ставь не меньше 10 мс | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Лёша Bers Какие компрессор, эквалайзер и реверб лучше использовать для слияния минуса с акапеллой? т.е. чтобы это звучало воедино а не по отдельности (пишусь и свожу всё в Адобе 1,5, плагины - Вэйвс Диамонд 5,2)))) всё это в саунд фордже можно качественно сделать.
никогда не понимал тех кто расхваливает этот адоб чёртов  ... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от Лёша Bers Какие компрессор, эквалайзер и реверб лучше использовать для слияния минуса с акапеллой? т.е. чтобы это звучало воедино а не по отдельности (пишусь и свожу всё в Адобе 1,5, плагины - Вэйвс Диамонд 5,2)))) всё это в саунд фордже можно качественно сделать.
никогда не понимал тех кто расхваливает этот адоб чёртов  ... Без разницы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Андерграунд сцука не угорай с моего транслита а по теме пиши Да иди ты на хуй. Своих корешей будешь суками называть и указывать что делать. Я написал по теме и не над чем я не угорал.  | | | | |