Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FILL_MC Парни помогите как мона офигенски забамбить женский вокальный припев, в полу растоманском трэке, лирика??? панорамированный даблтейк + мягкий делей  Ох, спасибочки буду пробовать)) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | тут такой вопрос-если человек сводил 2 года в ушах, и внатуре шарит как должно звучать в его ушах хорошо. Ну он в них музыку постоянно качественную слушал, и соответсвенно ровнялся на нее. Нахуй ему нужны мониторы?у кого нибудь есть такая практика? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Графоман тут такой вопрос-если человек сводил 2 года в ушах, и внатуре шарит как должно звучать в его ушах хорошо. Ну он в них музыку постоянно качественную слушал, и соответсвенно ровнялся на нее. Нахуй ему нужны мониторы?у кого нибудь есть такая практика? человек 2 года ездил на новой десятке,и вроде хорошо ездил,машину стал чувствовать на отлично.так нахера ему новое вольво? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от genuine dog -Цитата от Графоман тут такой вопрос-если человек сводил 2 года в ушах, и внатуре шарит как должно звучать в его ушах хорошо. Ну он в них музыку постоянно качественную слушал, и соответсвенно ровнялся на нее. Нахуй ему нужны мониторы?у кого нибудь есть такая практика? человек 2 года ездил на новой десятке,и вроде хорошо ездил,машину стал чувствовать на отлично.так нахера ему новое вольво? вот кстати вообще не так. Человек 2 года ездил на десятке, и так привык к ней и сделал ее, что по результатам гонки он приехал на ровне с вольво. техническую сторону машин не будем брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | так а чё ты спрашиваешь если на столько уверен?))) просто когда меняешь свою обычную АС на студийные мониторы это равносильно тому если бы ты затычки из ушей вынул)) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Графоман Пиздец ты бахаешь, как вообще можно сравнивать мониторы и обычные уши, пусть то даже профессиональные уши за 20 тыщ, какие нибудь для диджеинга.... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | бля пиздец ненадо так вштыки воспринимать. ебланизм спорить как лучше сводить, понятно что на мониторах. я вёл мысль к тому что в наушниках тоже можно нихуево свести если тебе медведь на ухо не наступил. | | | | The Basement Records
Ты хоть раз на мониторах, или в мониторных наушниках сводил???.....мне кажется что нет!
я сам свожу бывает Дома в наушниках, но когда попробовал на студии на мониторах, я понял что это небо и земля, вот в последнее время всё реже до всё чаще на студии, ты хотяб попробуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Мне кажется всеравно к студ монеторам привыкать долго и человек сводящий 2 года в ушах, будет ушам больше доверять поначалу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | так а суть вопроса то в чём? стоит ли покупать мониторы или нет?) по моему ответ очевиден)) те косяки которых я не замечал в наушниках и других колонках на мониках мне били по ушам...хотя если вы полный андэр и сидите где то в подвале с голыми бетонными стенами тогда лучше юзайте наушники...в таких условиях врятли выжмите с них на ту сумму которую заплатите)) это сугубо моё ИМХО)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Графоман бля пиздец ненадо так вштыки воспринимать. ебланизм спорить как лучше сводить, понятно что на мониторах. я вёл мысль к тому что в наушниках тоже можно нихуево свести если тебе медведь на ухо не наступил. Нельзя.Точнее результат скорее будет случайным,чем закономерным.
В наушниках сводить нельзя,об этом миллион раз говорилось,два миллиона даже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Уважаемые... поделитесь опытом какие лучше плагины использовать в качестве:
- компрессии
- реверб... делей.. эхо.. и т.д.
- эквалайзер
ну вот основное что я делаю при сведение..
сейчас юзаю плагины вайв....
подскажите моет есть однозначно плагины лучше!?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MCANTI Уважаемые... поделитесь опытом какие лучше плагины использовать в качестве:
- компрессии
- реверб... делей.. эхо.. и т.д.
- эквалайзер
ну вот основное что я делаю при сведение..
сейчас юзаю плагины вайв....
подскажите моет есть однозначно плагины лучше!?! Пользуйся теми, которые тебе удобны. Не плагины сводят материал и делают хиты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | ну вот щас изотоп для себя ещё открыл... в плане реберба - интересный.. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | MCANTI Изотоп вообще итересен собой, если разобраться то там много чего нужно есть))))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ребят и сразу же вопрос!!!!!!!
Есть какой нибудь заменитель для стандартного плагина "stretch", а то на нём как то сухо звучит, ну не то что бы сухо как то нето, когда америкосов слушаешь у них более это пизже выглядит))))))))))
Жду ваших предложений чем можно заменить)))))))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Стреч слишком сухо звучит, интересно подмечено  Ну скачай IR, зазвучит мокро. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Rof Он так и называется IR??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Waves IR1 | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Понял))))Спасибо щас поищем))))))) Добавлено через 8 минут 27 секунд Чёт нихера я немогу его найти, гугл всякую дрянь выдаёт, то платно то с торента(((((
У кого есть ссылочка на плагин Waves IR дайте её пожайлусто))))))))00 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от =KarS= Понял))))Спасибо щас поищем))))))) Добавлено через 8 минут 27 секунд Чёт нихера я немогу его найти, гугл всякую дрянь выдаёт, то платно то с торента(((((
У кого есть ссылочка на плагин Waves IR дайте её пожайлусто))))))))00 websound.ru | | | | The Basement Records
Waves IRx v5.2. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | А для сего этот IR используется? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | xaM (ПараТреков) Ну как понял, это типо заменитель стрейча, если найдёшь норм ссылку кинь сюда, а то эти выше оказались не работающими(((( | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от =KarS= xaM (ПараТреков) Ну как понял, это типо заменитель стрейча, если найдёшь норм ссылку кинь сюда, а то эти выше оказались не работающими(((( Так а зачем этот стрейч то нужен? | | | | пользователь