| гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от orp Мен, не злись на меня))просто я в этом деле алень))))
Ничего пока не знаю))за ответ спасиба | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof да я свожу легко: записываюсь делаю шумоподавление вдохи затираю прописываю беки и экспортирую и все=\
хочу качественнее делать = нужен мануал чтоб там было написано что для чего скока ставить и тп а то я тут почитал тут всякими компрессарами пользуются я зашел в один так и не понял для чего там и что с ним делать ну ток громкость поднимать... вот и хочу нормально учиться сводить а то так скучно каждый раз один уровень а точнее тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562
еще точнее можешь смотреть тут http://esnips.com/web/manuals | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген Вторая ссылка не пашет | | | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | эй, если кто то может дайте пожалуйста пресет на реверб или даже чо там крутить чтобы голос как бы от стен эхом небольшим отражался и по ушам бил)))) | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ревер бьющий по ушам - это сильно
altiverb
cjcity.ru | | | | | | √4
дающий теплоту и жирность что то вроде этого, много трэков слышал где это ярко выражено)))
спасибо | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ревер дающий теплоту и жирность - сказки
объём - да (в разумных пределах)
за теплотой и жирностью лазь в подогреватели, панораму и прочие какашки
а ваще, научись один раз нормально пользоваться компрессором и будет тебе счастье
я вот всё ещё учусь | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну почему сказки.При правильном пределее и небольшрй времени реверберации,плюс еще немного настроек,можно получить теплые толстые отражения.Тока не на ВСТ... | | | | | | Из Ярославля
Такая проблема: при экспорте сессии из Аудишена 1.5 при прослушивании трека наблюдается непонятный шумок, но только в одной из колонок(ушей)... Хотя если перед экспортом слушать проект прямо в Аудишине, то шума никакого нет... Не знаю, в чем проблема. Может кто подскажет? Заранее благодарен... | | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof Вторая ссылка не пашет все пашет, не гони | | | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | -Цитата от Вольный MC Здорова, пацаны!
Такая проблема: при экспорте сессии из Аудишена 1.5 при прослушивании трека наблюдается непонятный шумок, но только в одной из колонок(ушей)... Хотя если перед экспортом слушать проект прямо в Аудишине, то шума никакого нет... Не знаю, в чем проблема. Может кто подскажет? Заранее благодарен... Всё вроде... Разобрался... Шумы квантования это... Если я не прав, то поправьте... | | | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zasta/zasta-prd9-2.mp3
Вот послушайте и скажите чего не хватает. Что можете посоветовать. | | | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от wol3 Ударные глухие. Панорамирование отсутствует. Эквализация тоже никакая. Вообщем - работай!) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от orp Вот лично мне удобнее компрессить, ложить ревёрб и т.д. в наушниках, а выравнивать громкости, ебашить панораму и т.д. на колоночках. Так что нужно юзать то и то вместе  Имхо Разве это правильно? | | | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Джар Разве это правильно? почему нет ? ...каждый дрочит как хочет... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от .miki. почему нет ? ...каждый дрочит как хочет... Ну хз... помойму грамотно отрегулировать панораму, ложить реверб и проделывать другие подобные манипуляции стереобаза наушников не позволит.
вот с басами или бочкой - пойдет, ибо все равно спереду
имхо конечно же, но в сочетании с собственным опытом. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а про панораму никто и не спорил. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | - а про панораму никто и не спорил. Ну это типа дополнение 
А вот про реверб пока не выяснили. Сам какого мнения? | | | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | Скажите как голос можно обработать чтоб он с минусом клёва звучал!!!
Ну конешно кроме компрессии и эквалайзера!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Number_1 Скажите как голос можно обработать чтоб он с минусом клёва звучал!!!
Ну конешно кроме компрессии и эквалайзера!!! Реверба ебани, на стерео разведи
Дергай ручки и слушай. | | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Джар Ну это типа дополнение 
А вот про реверб пока не выяснили. Сам какого мнения? Я, например, на своих колонках не могу так же точно настроить ревер как могу это сделать в наушниках (Настраиваю в ушах а потом канечно проверяю несколько раз результат на калонках). Мне так вот удобнее. | | | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Джар Реверба ебани, на стерео разведи
Дергай ручки и слушай. Да на стерео развожу, реверб как то не вкатывает мне!!!
Чё ещё посоветовать можете??? | | | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Number_1 Да на стерео развожу, реверб как то не вкатывает мне!!!
Чё ещё посоветовать можете??? Советую сначала заставить звучать минус... | | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Number_1 реверб как то не вкатывает мне!!! Если заебись настроить, то всё вкатить должно. | | | | | |