новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от MAKY Есть 3 самые охуенные вещи в этом мире.
1) Инструкция к программе.
2) Тема №1 (содержание раздела)
3) Поиск на хип-хоп.ру
Или чукча не читатель,чукча писатель? почему чукча?
1)круто когда прога и инструкции по английски 
2)ща посмотрю
3)я в теме о сведении и прошу мне помочь | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | Cведите пожалуйста трек, бесплатно, надеюсь на вас люди 
---------------------------
Минус: http://webfile.ru/2317411
КАПА: http://webfile.ru/2317496
БЭКИ: http://webfile.ru/2317521
--------------------------- Капа в mp3, т.к. скорость в интеренете плохая, надеюсь на вас Кто решит помочь, вашу работу кидайте мне в ЛС | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от .NM. такой простой))) | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | такой простой)))-мэн просто нужно сро4но свести, ну я надеюсь кто-нить может поможет  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | 3000р давай запарюсь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от V1K esli est6 welanie - wav 32 bita 44khz i ja tebe sdelayuj konfetky)  ну что сделаешь конфетку? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от .NM. Пиздите минус кому нужно  | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от .NM. На свою какаху)) http://dump.ru/file/1133044 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Skilld о, земляк | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ,вот решил попросить,чтобы кто-нить кто шарит в этом хорошо(только тех,потому что я на среднем уровне сам умею) попробовал свести мне тречо,а то я когда сводил получилось так,что ухи режет(мне так кто-то сказал).
Вот все файлы здесь(весит немного): http://dump.ru/file/1151900
-бэки специально на ноль дб,чтобы уже сами отрегулировали их громкость относительно капы,никаких эффектов не применено,специально,чтобы вы сами обработали как надо,я лично заметил,что с частотами высокими перебор у капы,и в минусе басы мальца можно было бы подрезать.И кста куплеты между собой то же отрегулируйте по громкости,а то первый куплет тише зачитан чем второй.
А вот что у меня получилось: http://dump.ru/file/1151909
Вроде всё расписал,так что напряга никакого особого быть не должно, только регулировка громкости и цепочка эффектов,надеюсь,что никто баблос требовать не станет)))
Благодарю заранее,всех кто возьмётся за эту тему*))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пиздец ребят... думаете те кто умеет сводить будет тратить время на вас за просто так?
вы смешные  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Чувак,расслабься,там не титанический труд просят,просто громкость отладить и повесить цепь эффектов на групповой трек(ну максимум с экво мальца по колдовать ещё),тут работы пшик(на 5-10 мин),многим людям будет просто приятно продемонстрировать свой профессионализм по сравнению с нами смертными,как он может переделать из не очень в не плохо*))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grihuil Чувак,расслабься,там не титанический труд просят,просто громкость отладить и повесить цепь эффектов на групповой трек(ну максимум с экво мальца по колдовать ещё),тут работы пшик(на 5-10 мин),многим людям будет просто приятно продемонстрировать свой профессионализм по сравнению с нами смертными,как он может переделать из не очень в не плохо*))) я думаю тут на всех висят свои миксы и проекты и всем явно будет не до твоего... и нормальное сведение эт не 5-10 минут ... и я тебе не "чувак" так будешь своих друзей называть 
групповой трек  
п.с. по большей части все зависит не от волшебного сведения а от качества исходника ну эт так на будущее | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Grihuil Чувак,расслабься,там не титанический труд просят,просто громкость отладить и повесить цепь эффектов на групповой трек(ну максимум с экво мальца по колдовать ещё),тут работы пшик(на 5-10 мин),многим людям будет просто приятно продемонстрировать свой профессионализм по сравнению с нами смертными,как он может переделать из не очень в не плохо*))) 100 рублей и всё будет пук и пшик  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 200р и негры даже обзавидуются  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | 300 рублей и инопланетяне от зависти помрут  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Люди, подскажите, если у мя такой большой динамический диапазон в треке, это означает плохую компрессию? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от LA Ingram Люди, подскажите, если у мя такой большой динамический диапазон в треке, это означает плохую компрессию? приложил бы аудиофрагмент , рсунок рисунком ,а надо послушать...так свиду ни4его особенного нормальные кишки,хз как прокомментировать.и 4то по твоему есть большой динами4еский диапазон?на рисунке видно 4то все довольно громко и о4ень тихих мест нету,зна4ит не такой уж и большой  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Люди плиз подскажыте как делать класную накладку дабл голоса через Adobe Audition 3.0??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lmbattlerapshit Люди плиз подскажыте как делать класную накладку дабл голоса через Adobe Audition 3.0??? пишешь два дубля; один в левый канал панорамируешь, а другой в правый... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от _Slim-Z_ пишешь два дубля; один в левый канал панорамируешь, а другой в правый... Плиз розкажы подробей ! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от lmbattlerapshit Люди плиз подскажыте как делать класную накладку дабл голоса через Adobe Audition 3.0??? 2 раза зачитай и будет пиздато. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2Rof,Ты типо что-то умное сказал?  Извини, не оценил)))  я и сам знаю,что качество играет роль не малую,но работать приходится с тем,что есть,так что твой совет совершенно ни к чему(вообще не думай,что ты кому-то на что-то глаза раскрываешь,потому что ты говоришь банальные вещи  ).Много думаешь(имхо  ),и не говори за всех,те кто будет свободен к тем и относится моя месага.А как я буду друзей называть своих к тебе уже никак не относится...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Grihuil 2Rof,Ты типо что-то умное сказал?  Извини, не оценил)))  я и сам знаю,что качество играет роль не малую,но работать приходится с тем,что есть,так что твой совет совершенно ни к чему(вообще не думай,что ты кому-то на что-то глаза раскрываешь,потому что ты говоришь банальные вещи  ).Много думаешь(имхо  ),и не говори за всех,те кто будет свободен к тем и относится моя месага.А как я буду друзей называть своих к тебе уже никак не относится...  ты агрессивный какой-то  я тебе сказал чтоб ты меня так не называл а далее мне уже пох что там и как хоть ты в туза долбишься  смотрю много людей откликнулось  от круто сведенных миксов нет отбоя
п.с. я тебе сказал как скорее всего будет, тут редко кто из хороших людей поможет свести микс)))) такое бывает только когда кто-то болеет  я в этой теме побольше тебя сижу так что вполне могу тебе сказать как тут обычно бывает  будет время мб сведу но не обещаю | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2Rof,Агрессия только ответная  значит не такие хорошие люди, раз помочь не хотят  ,да,как я понял народу тут пофиг по большей части...Мне бы не в напряг было кому-нить повесить свою цепочку,если материал не самый убогий какой может только быть(у меня вроде не самый убогий,всё таки не палка).Поможешь-будет хорошо*))), а нет так и ладно... А те кто болеют какой-то темой вообще-то многого добиваются в ней,так что стимул всегда есть как бы. | | | | |