Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cheeva Ребята, есть вопрос))
Сегодня записал несколько строк одной песни, чтобы поэкспериментировать со сведением)
Какой вариант сведения лучше: первый вариант или второй вариант?
По мне - так это первый вариант. А на слух он нормально звучит? Может чего-то не хватает, может что-то лишнее там? Или нормально?) в обоих вариантах низа многовато. голос в варианте Rchanel  верха режут слух сильно. в первом варианте передоз объема голоса. не люблю всякие стереорасширители на вокал. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Cheeva - я послушал рэп и разочаровался в нем...
оба варианта на грани шутки.
из двух зол, я выбираю второе.
господи... | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс первое лучше Я сейчас поменял местами варианты)) Который сейчас - это ты второй имеешь ввиду) А чем лучше? Мне наоборот кажется, т.к. второй как-то глухо звучит. Тебе делать что ли нечего,как менять местами части сообщений? 
там по-крайней мере уши не режут высокие частоты
а в другой:с компрессорами ты как-то переборщил Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cheeva Ребята, есть вопрос))
Сегодня записал несколько строк одной песни, чтобы поэкспериментировать со сведением)
По мне - так это первый вариант. А на слух он нормально звучит? Может чего-то не хватает, может что-то лишнее там? Или нормально?) в обоих вариантах низа многовато. голос в варианте Rchanel  верха режут слух сильно. в первом варианте передоз объема голоса. не люблю всякие стереорасширители на вокал. Салют! Я тут заметил, что ты самый прохаванный чувак в этой теме,поэтому прошу
пожалуйста,будь добр, дай коммент по этому треку http://rghost.ru/4607996
буду очень благодарен  | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Тульская область | Cведение самая простая вещь в создании рэп-трэка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Спасибо, парни, за мнения) Учту. -Цитата от AndrezZ я послушал рэп и разочаровался в нем... Это некий эксперимент) Всё так плохо? =) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cheeva Ребята, есть вопрос))
По мне - так это первый вариант. А на слух он нормально звучит? Может чего-то не хватает, может что-то лишнее там? Или нормально?) в обоих вариантах низа многовато. голос в варианте Rchanel  верха режут слух сильно. в первом варианте передоз объема голоса. не люблю всякие стереорасширители на вокал. Я чет никак не пойму как от низов избавиться и верхами не навредить) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сдается мне - весь секрет в эквалайзере | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Cheeva Спасибо, парни, за мнения) Учту. -Цитата от AndrezZ я послушал рэп и разочаровался в нем... Это некий эксперимент) Всё так плохо? =) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Cheeva Ребята, есть вопрос))
По мне - так это первый вариант. А на слух он нормально звучит? Может чего-то не хватает, может что-то лишнее там? Или нормально?) в обоих вариантах низа многовато. голос в варианте Rchanel  верха режут слух сильно. в первом варианте передоз объема голоса. не люблю всякие стереорасширители на вокал. Я чет никак не пойму как от низов избавиться и верхами не навредить) эквалайзер,широкополосный компрессор | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva Спасибо, парни, за мнения) Учту. -Цитата от AndrezZ я послушал рэп и разочаровался в нем... Это некий эксперимент) Всё так плохо? =) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_
в обоих вариантах низа многовато. голос в варианте Rchanel  верха режут слух сильно. в первом варианте передоз объема голоса. не люблю всякие стереорасширители на вокал. Я чет никак не пойму как от низов избавиться и верхами не навредить) эквалайзер,широкополосный компрессор Какой, например, компрессор можешь посоветовать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sky-Mc Cведение самая простая вещь в создании рэп-трэка  не согласен | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva Спасибо, парни, за мнения) Учту.
Это некий эксперимент) Всё так плохо? =) Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я чет никак не пойму как от низов избавиться и верхами не навредить) эквалайзер,широкополосный компрессор Какой, например, компрессор можешь посоветовать? изотоповский
либо же wawes c4 | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Sky-Mc Cведение самая простая вещь в создании рэп-трэка  не согласен я свой первый трэк сводила в 3 раза дольше., чем записывала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс эквалайзер,широкополосный компрессор Какой, например, компрессор можешь посоветовать? изотоповский
либо же wawes c4 Уши уже запарились слушать в наушниках) Вот вместо RChannel покрутил C4: http://rghost.ru/4707645 - получилось что-то среднее между теми двумя вариантами. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva Какой, например, компрессор можешь посоветовать? изотоповский
либо же wawes c4 Уши уже запарились слушать в наушниках) Вот вместо RChannel покрутил C4: http://rghost.ru/4707645 - получилось что-то среднее между теми двумя вариантами. Многовато накрутил
Чето ты быстро как-то это все сделал  ты хотя бы мастеринг делаешь? всего микса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс
изотоповский
либо же wawes c4 Уши уже запарились слушать в наушниках) Вот вместо RChannel покрутил C4: http://rghost.ru/4707645 - получилось что-то среднее между теми двумя вариантами. Многовато накрутил
Чето ты быстро как-то это все сделал  ты хотя бы мастеринг делаешь? всего микса Многовато - всмысле? Много низких срезал, или много высоких поднял?
Я просто поменял плагин, покрутил на слух - и весь микс в экспорт. В мастеринге мои умения на нуле. Если расскажешь, что да как, или дашь ссылочку на хорошую статью - буду очень благодарен) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva
Уши уже запарились слушать в наушниках) Вот вместо RChannel покрутил C4: http://rghost.ru/4707645 - получилось что-то среднее между теми двумя вариантами. Многовато накрутил
Чето ты быстро как-то это все сделал  ты хотя бы мастеринг делаешь? всего микса Многовато - всмысле? Много низких срезал, или много высоких поднял?
Я просто поменял плагин, покрутил на слух - и весь микс в экспорт. В мастеринге мои умения на нуле. Если расскажешь, что да как, или дашь ссылочку на хорошую статью - буду очень благодарен) тут почитай,попрактикуйся http://fdstar.com/2008/08/30/mastering_svoimi_rukami.html | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну это нормальное явление. 5 минутную песню можно за пол часа записать запросто если исполнитель тупить не будет, а вот на сведение обычно пару часов уходит | | | | от души пользователь
ну это нормальное явление. 5 минутную песню можно за пол часа записать запросто если исполнитель тупить не будет, а вот на сведение обычно пару часов уходит
полчаса - ну это у кого как, сам знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Cheeva -Цитата от Дабл Эс
Многовато накрутил
Я просто поменял плагин, покрутил на слух - и весь микс в экспорт. В мастеринге мои умения на нуле. Если расскажешь, что да как, или дашь ссылочку на хорошую статью - буду очень благодарен) тут почитай,попрактикуйся http://fdstar.com/2008/08/30/mastering_svoimi_rukami.html Ок, почитаю, спасибо) | | | | активный пользователь
Раньше я думал что сведение это как бы Подведение записанной капы под биты минуса))) чтоб голос стучал по битам четко.
Сведение - это какбы обшее слияние записанной капы и минуса,гармония типо?)
Ребята где можно почитать про Реверб и остальное что нужно в сведении? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Нереальный Шутник Итак
Раньше я думал что сведение это как бы Подведение записанной капы под биты минуса))) чтоб голос стучал по битам четко.
Ребята где можно почитать про Реверб и остальное что нужно в сведении? найди книгу в сети называется Творческая звукозапись. автор Пол Уайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Нереальный Шутник Итак
Ребята где можно почитать про Реверб и остальное что нужно в сведении? найди книгу в сети называется Творческая звукозапись. автор Пол Уайт кокраз распечатал седня
на парах буду изучать
ну,а на счет остального я правильно мыслю уже?))) на счет сведоса
спасибо) | | | | активный пользователь
изотоповский
Чето ты быстро как-то это все сделал  ты хотя бы мастеринг делаешь? всего микса Еее) Вот с мастерингом попарился: http://rghost.ru/4708735
На мой взгляд - заметно лучше теперь звучит, живей (в отличии от этого без мастеринга) Нормально, нет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мастеринг в наушниках?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rof мастеринг в наушниках?  Да... приходится в наушниках  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем мастеринг, если не секрет?) | | | | |