Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Thorry -Цитата от Underground а что на счёт хорошего реверба? Convolver стандартный попробуй. Хороший. спасиб, попробую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Underground -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Underground
да не, вейсвы мне не нравятся, давно установлены, но пользоваться ими так и не стал, неудобные они. по мне так наоборот очень удобно всё в них... а что ты предпочитаешь в альтернативу им? в вейвсах некотрые эффекты долго загружаются, некоторые тупо тормозят канал на который их ставишь и он играет медленней остального микса, это всё напрягает, поэтому мне удобней каждый нужный эффект отдельно ставить. да и нужен мне щас только реверб, в остальном пока что вполне обхожусь стандартными эффектами фл студии. ну ты попробуй тот что я сказал, может понравится... он не тормозит дорожку и там очень богатый функционал Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop В 21 веке...  а чё, в аудишене 3, например, тоже есть такая компенсация задержки автоматическая? а? как юзать?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Underground -Цитата от Ruby Rubbish
по мне так наоборот очень удобно всё в них... а что ты предпочитаешь в альтернативу им? в вейвсах некотрые эффекты долго загружаются, некоторые тупо тормозят канал на который их ставишь и он играет медленней остального микса, это всё напрягает, поэтому мне удобней каждый нужный эффект отдельно ставить. да и нужен мне щас только реверб, в остальном пока что вполне обхожусь стандартными эффектами фл студии. ну ты попробуй тот что я сказал, может понравится... он не тормозит дорожку и там очень богатый функционал Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop В 21 веке...  а чё, в аудишене 3, например, тоже есть такая компенсация задержки автоматическая? а? как юзать?  Без понятия, честно. Ручное регулирование задержки я видел только в аблетоне, в остальных это выглядит так - вешаешь на канал штук 5 x-Click от вейвс, если сигнал не отстает от других - значит компенсация задержки работает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Underground -Цитата от Ruby Rubbish
по мне так наоборот очень удобно всё в них... а что ты предпочитаешь в альтернативу им? в вейвсах некотрые эффекты долго загружаются, некоторые тупо тормозят канал на который их ставишь и он играет медленней остального микса, это всё напрягает, поэтому мне удобней каждый нужный эффект отдельно ставить. да и нужен мне щас только реверб, в остальном пока что вполне обхожусь стандартными эффектами фл студии. ну ты попробуй тот что я сказал, может понравится... он не тормозит дорожку и там очень богатый функционал Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop В 21 веке...  а чё, в аудишене 3, например, тоже есть такая компенсация задержки автоматическая? а? как юзать?  да я же говорю, мне вейвс в целом не удобен просто. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Underground а что на счёт хорошего реверба? WizooVerb
хотя во фруктах от тоже тормозить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Underground
в вейвсах некотрые эффекты долго загружаются, некоторые тупо тормозят канал на который их ставишь и он играет медленней остального микса, это всё напрягает, поэтому мне удобней каждый нужный эффект отдельно ставить. да и нужен мне щас только реверб, в остальном пока что вполне обхожусь стандартными эффектами фл студии. ну ты попробуй тот что я сказал, может понравится... он не тормозит дорожку и там очень богатый функционал Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop В 21 веке...  а чё, в аудишене 3, например, тоже есть такая компенсация задержки автоматическая? а? как юзать?  Без понятия, честно. Ручное регулирование задержки я видел только в аблетоне, в остальных это выглядит так - вешаешь на канал штук 5 x-Click от вейвс, если сигнал не отстает от других - значит компенсация задержки работает а что иксклик такой ресурсоемкий плагин чтоли? )
ну попробую...
а какой ресурс хавают вообще все эти вещи?? я так понимаю что увеличение оперативы или смена процессора особо не спасают, верно? ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ruby Rubbish а что иксклик такой ресурсоемкий плагин чтоли? ) Нет, в силу принципов работы своего алгоритма он дает нихуевую такую задержку. Ну и ресурсы тоже ест, но от этого задержка растет только на слабых компьютерах.
Есть еще более наворочаный плагин от них - Z-Noise, вот он точно и процессор сожрет и своей задержки добавит. -Цитата от Ruby Rubbish а какой ресурс хавают вообще все эти вещи?? В основном процессор. В тяжелых проектах начинает все упираться и в оперативную память.
Более-менее поможет переход на x64 версию ОС и секвенсора | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Ruby Rubbish а что иксклик такой ресурсоемкий плагин чтоли? ) Нет, в силу принципов работы своего алгоритма он дает нихуевую такую задержку. Ну и ресурсы тоже ест, но от этого задержка растет только на слабых компьютерах.
Есть еще более наворочаный плагин от них - Z-Noise, вот он точно и процессор сожрет и своей задержки добавит. -Цитата от Ruby Rubbish а какой ресурс хавают вообще все эти вещи?? В основном процессор. В тяжелых проектах начинает все упираться и в оперативную память. Более-менее поможет переход на x64 версию ОС и секвенсора давно перешел
4 ядра 3,0 феном второй, 4 гб ддр3
но вот z-нойз всерано гальмует... хотя я его и не использую так-то  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Underground а что на счёт хорошего реверба? WizooVerb
хотя во фруктах от тоже тормозить будет тормозные конечно не надо, тем более комп у меня не мощный. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | чем lexicon native не устраивает? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dobermann чем lexicon native не устраивает? поставил, штука то добротная походу.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Underground а что на счёт хорошего реверба? WizooVerb
хотя во фруктах от тоже тормозить будет Ты в нём работаешь? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Underground а что на счёт хорошего реверба? WizooVerb
хотя во фруктах от тоже тормозить будет Ты в нём работаешь? нет. тормозит сильно. но плагин пиздатый. куча прессетов всяких разных | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от -БоВи- -Цитата от Карлик-Чемпион
WizooVerb
хотя во фруктах от тоже тормозить будет Ты в нём работаешь? нет. тормозит сильно. но плагин пиздатый. куча прессетов всяких разных Вот я насчёт пресетов и хотел спросить. Кто, что использует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | Пацанчики, помогите. Не могу понять что за конфликт? - http://rghost.ru/38816104
Кик перебивает рояль. да еще и артефакт, это из-за того что в пик бьется? если делаю кик тише, то его вообще не слышно. срезал у кика высокие - не помогло. пытался делать чтото с компрессором - никак. либо громко и конфликтует, либо тихо и не слышно. при том в самом кубейсе этого конфликта нету, это выходит только в миксдауне. собственно хелп. хочу получить жирный кик с богатым ревербом. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Kazumi Пацанчики, помогите. Не могу понять что за конфликт? - http://rghost.ru/38816104
Кик перебивает рояль. да еще и артефакт, это из-за того что в пик бьется? если делаю кик тише, то его вообще не слышно. срезал у кика высокие - не помогло. пытался делать чтото с компрессором - никак. либо громко и конфликтует, либо тихо и не слышно. при том в самом кубейсе этого конфликта нету, это выходит только в миксдауне. собственно хелп. хочу получить жирный кик с богатым ревербом. Реверб на кик? Ну, вот и страдай теперь косяками в сведении.)
А так по мне, сведено всё очень уныло не ярко, нижней середины можно и подрезать на пианине, да. Снэйроклэп вообще какой-то никакой... И сетка ударных странная, мягко говоря. Ну и весь минус чот тускленький какой-то.. И да, с таким завербованным ревербованным киком ты партию баса потом ещё заебёшься сводить.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Kazumi Пацанчики, помогите. Не могу понять что за конфликт? - http://rghost.ru/38816104
Кик перебивает рояль. да еще и артефакт, это из-за того что в пик бьется? если делаю кик тише, то его вообще не слышно. срезал у кика высокие - не помогло. пытался делать чтото с компрессором - никак. либо громко и конфликтует, либо тихо и не слышно. при том в самом кубейсе этого конфликта нету, это выходит только в миксдауне. собственно хелп. хочу получить жирный кик с богатым ревербом. Реверб на кик? Ну, вот и страдай теперь косяками в сведении.)
А так по мне, сведено всё очень уныло не ярко, нижней середины можно и подрезать на пианине, да. Снэйроклэп вообще какой-то никакой... И сетка ударных странная, мягко говоря. Ну и весь минус чот тускленький какой-то.. И да, с таким завербованным ревербованным киком ты партию баса потом ещё заебёшься сводить.. бля, огромное тебе спасибо за конструктивную критику, но я тока вчера купил мониторные наушники, а неделю назад ко мне тока прилетела моя мпд. то что это не музыка - я знаю)
ну и как мне сводить тогда кик? как мне сделать кик, чтобы он был громким, басовым и при этом не пиковал? и почему в проекте самом не слышно, что кик на самом деле слишком громкий. | | | | пользователь
грамотный подбор сэмплов - залог успеха на много процентов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Kazumi ну и как мне сводить тогда кик? как мне сделать кик, чтобы он был громким, басовым и при этом не пиковал? и почему в проекте самом не слышно, что кик на самом деле слишком громкий. Секрет "как сделать чтоб было пиздато" ты на этом форуме вряд ли у кого узнаешь)
А то, что в проекте не слышно... Ну хз. Вообще, слышно должно быть в ушах, думаю.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от -БоВи- Ты в нём работаешь? нет. тормозит сильно. но плагин пиздатый. куча прессетов всяких разных Вот я насчёт пресетов и хотел спросить. Кто, что использует) спрашивать о пресетах в теме "Сведение" является признаком дурного тона. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dobermann -Цитата от -БоВи- -Цитата от Карлик-Чемпион
нет. тормозит сильно. но плагин пиздатый. куча прессетов всяких разных Вот я насчёт пресетов и хотел спросить. Кто, что использует) спрашивать о пресетах в теме "Сведение" является признаком дурного тона. В плагинах молчат) Мне не сколько это важно, сколько интересно. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | как отрезать хвост ревербу, что бы длился ровно входящему сигналу, там вроде плагин какойто типа автоматизации | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cashdaddy как отрезать хвост ревербу, что бы длился ровно входящему сигналу, там вроде плагин какойто типа автоматизации гейтом. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ещё полезен компрессор после ведра | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Igrok87 ещё полезен компрессор после ведра а цель какая?*?
и еще.. .. Допустим нахожу минус.. он естественно выжат на максимум западными звукарями... А запись капы получается едва доходит до нуля.. и то меньше.. боюсь клипирований.. потом еще мульти компрессором немного громкость убивается.. в итоге максимайзером подымаю... Но так ведь сигнал становится, как по мне, бедный какой то , но зато громкий.. Т.е записывать нада +3дб где то. Это все можно сделать с помощью преда? я смотрел , там у них норм свойства. Звуковуха ТС електроник 6 сейчас, встроенный пред | | | | |