![]() |
Цитата:
|
Цитата:
х86 - архитектура процессора. х86 могут быть и 16-битными и 32 и 64. и в дальнейшем наверняка 128 и 256 :) и не все 32-битные = х86. 32-битные power никак например не х86. это странная тенденция, что людям мозг взрывает компания майкрософт со своей новой терминологией.) |
Infected Mushrooms - Sa`eed:horosho: вот это я понимаю сведение:) |
Цитата:
|
да для меня это открытие было когда igrok87 написал. я не протестую. я в негодовании :o |
Цитата:
|
я всё правильно написал 32 бита = x86 архитектура 3200 RAM максимум 64 бита =x64 архитектура больше 16000 RAM |
где-то на форуме читал про прогу которая сводин сама...и пресеты там якобы сведения 50 цента Эминема и так далее...как называется подскажите |
Цитата:
|
еблет амлет! мне для другого пренадзначения...негр сука |
Тупые какие-то тролли пошли |
Цитата:
А то напоминаешь одного :ma3im: |
да заебали! поглядеть хочу на прогу а не тупые высказывание про оленей и тролей почитать:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду помню читал...вот не помню в этой ли теме или в одтельной...хз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд NEW!!! AcapellaReady.Deer'sEditi on 3.8.2 (Beta version) лучшая универсальная программа для записи/сведения/мастеринга:pSvett крутой:D |
да мне интересно взглянуть...я понимаю прекрасно что не поможет...поэксперементировать с капами хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
В Без Б наверное подсказали :D |
Здравствуй глубоко уважаемые любители HiP-HoP культуры...))) Уменя есть так скажем глобальный вопрос по сведению акапеллы с минусом, сразу прошу не писать мол "Тормоз пошел в жопу по листай тему все найдешь" я листал и для меня не совсем понятно что за чем и как делать, с обработкой акапеллы я в принципе разобрался и там у меня вроде все нормально получается а вот про сведение я знаю только то что заниматся этим всем деиствие желательно в той же проге где и писался минус в моем случае это FL. Собственно у меня даже не вопрос а просьба для людей которым реально не в лом помочь ни только мне, но и тем многим кто увидет этот блог. В общем ближе к тем...))) Мог бы кто нибудь расписать по подробней доступным языком что и как делать? Какой плагин на какой инструмент кидать при сведении и что делать с уже обрботанной капой? Реально огромное спасибо всем тем кто откликнется на мою просьбу вы сделали многое для андеграунда!!!))) |
Цитата:
Свобода полная, что тебе удобнее Самое главное, на сколько ты сам умеешь это делать не в какой-то программе, а в принципе |
Цитата:
А про прогу это я уже сдесь где то вычитал, теперь буду знать. Но вот при сведении капы с минусом разве ничего не делается? Ну там плагин какой кинуть на хаты или бочку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |