![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
интересно с панорамой каналов капы сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень интересно,что за эффекты используются на припеве " Tanir [Da Gudda Jazz] - Побеждает тот, кто умеет ждать [Prod by N-shtaiN] ". похоже очень на дапстеповское звучание :) |
Может мне надо написать в другую тему? подскажите какую? перенесу.. Ищу человека, который умеет хорошо сводить треки Для сотрудничества. Хочу открыть студию и на начальных этапах нужен тот, кто будет сводить писать сюда http://vkontakte.ru/mikle95 или в скайп monah781 |
Реально ли сводить только на мониторах ? или надо обязательно дорогие уши купить еше?(имеется акг к 44 ток) я так понимаю если нужно качетсво ахуенное то и моники и уши нужны пиздатые? с yamaha hs50m можно добиться ахуенного сведения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во что нашёл http://www.inoutmag.ru/note-786.html |
Скажите ревербераторы охуенные. ребят. Сижу на рвёрб. Прослышал что он не модный уж... |
Цитата:
Если ты имеешь в виду именно софтовые - то AltiVerb (хоть и тяжёл, сцуко), WizooVerb (великолепен, перешёл на него с альтиверба) и VariVerb (из самплитудовского набора плагинов). Пакет Lexicon PCM Native Reverb почему-то мной всё же был заброшен... |
юзаю wizooverb w2, лично мне нравится,много пресетов, приятная панель настроек, ну и звук вроде тоже норм) |
Ребятки, помогите мне выбрать качественный пакет плагинов для сведение, вместо WAVES:| Или отдельные компрессоры, эквалайзеры и тд., в общем все, что нужно для качественного звука:) Будет низкий поклон:horosho: |
Цитата:
зря.. отказываешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Softube Tube Tech PE 1C пока только этими и пользуюсь:) компрессор очень нравится:) |
Подскажите Звукари должны это знать Как убрать шипение с трека когда никакого отрезка только с шипением нет. просто сэмпл с музыкой сплошной и шипит все блеать:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд хотя погарячился. Бывают рестовраторы всякие...Шум - заебись, мне нравится:dovolen: |
Цитата:
вот этот нравится. |
В ушах ахуенно можно свести вообше? не хуже чем на мониках?только не говори те мне опять что все зависит от того кто сводит Просто скажите,в ушах ахуенно можно свести вообше? не хуже чем на мониках? )))))))))) |
На велосипеде можно добраться до берлина, так же как на машине? Можно. Только дольше, хуже, неудобно и просто тупее) Да и вообще - не факт. Уши это не моники. Просто не моники, и всё тут. Отсюда и вывод соответствующий. Надо очень много втыкать в звук, сравнивать, чтобы понять в каких аспектах и насколько иное понимание звука дают наушники нежели моники. И сведение в наушниках превратится в такое вечное сравнение "Ога, басы звучат нормально, это значит что наверное, на мониках они бы щас немного гудели. Верха многовато, но учитывая что его тут хорошо слышно, наверное, на мониках их было бы как раз нормально щас.". |
мое ебаное помещение не позволяет мне брать мониторы как я понял :( с хорошими ушами баксов за 150-200,Сафиром 6 и с обычными калонками за 30 $ далеко не уеду ? если так то хуево |
Я бы начал с того, какие цели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |