![]() | |
посоветуйте эквалайзер, чтобы хайпасс фильтер всё срезал под углом чуть ли не 90 градусов, ну вы поняли о чём я |
используй фильтр в кубе стандартный |
Цитата:
|
|
у вэйвовского лоубэндэкью(или как он там называется?) достаточно резкий угол среза) |
|
|
|
Цитата:
и найди 10 отличей в правой части эквалайзера. |
Ребятки, что такое посыл и разрыв? Вот слышал многие говорят:"Ревер надо строго в посыл кидать". А я вот не понимаю. Обьясните, пожалуйста. да прибудет с нами сила космоса! :krik: |
Цитата:
|
ну или наоборот |
ну так-то да:dovolen: п.с. забив в яндекс 2 заветных слова, по первой же ссылке получил ответ. нельзя быть таким беспомощным или можно?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
не знаю можно ли задавать такие вопросы здесь, но подскажите кто сводил альбом слима отличай людей??? :confused: мне интресно есть ли у этого человека проблемы со слухом |
ахаха:ma3im: :inlove::horosho: |
ну это дейсвительно ужас я чуть не пострадал от этого человека, у меня стоватные колонки почти на максимуме стояли и когда включил "свадьба 2" чуть с ушей кровь не пошла :o припев который Тати исполняла больше на собачий вой похоже :( вообще когда-то мне сказли что сводился весь этот альбом в германии так что получается немцы русским мстят до сих пор :confused: |
авгагаггагагагааггааггагааг |
Жжошь:D:D:horosho: |
ааааа :D:morj: |
Цитата:
5:57 и на 10:08 он он ответил на твои вопросы . |
Цитата:
|
10:08 - Слим обращается сам к себе, явно. :) |
как повысить общую громкость сведенного трека, когда в ВК загружаю не слышно ничего:confused: |
Цитата:
Компрессией на мастере вытягивай |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |