![]() | |
ультрамаксимайзером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите свести минус. Вообщем он есть по дорогам. Объясните, пожалуйста, что накладывать на: -Bass -Kick -Clap -Snare -Hat -Инструменты Как их разводить по каналам, как эквализировать, компрессировать, чтобы ничего не конфликтовало, звук был жирный и тд. Надеюсь на помощь:) Или тыкните меня носом в статью с описанием:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда то задавал тот же вопрос и получил такой ответ:D пересел - все нравится:horosho: |
куда всё делось?:( |
Что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
компрессоров много не бывает |
Цитата:
Цитата:
Ко мне не пришло:guinda: |
Цитата:
вешать его почти на каждый инструмент Цитата:
я его вообще только на драм партию вешаю ну и на голос |
Цитата:
Звук в идеале будет а ля джейдилла Не все же попсу сводить, да, дабро:p))) |
Цитата:
|
а я порой и на голос компрессор не вешаю, но это если мои партии:p |
Цитата:
И некомпрессированый, сырой такой:) Ну я как понял ты и по творчеству ближе к нему Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
В 7х вейвс в наборе VST3 есть такой "недокомпрессор", автоматизирует ручку громкости трека) Как раз то что нужно когда записано более менее ровно |
да, вокал ридер:horosho: но я его не юзаю, у меня 7ки нет:miha: на записи просто динамику контролю и все - развивает, как исполнителя. ваще нравится собирать звук до сведения, тогда при сведении уже нихуя толком и делать не нужно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох уж эти компрессоры |
как их конвертнуть? и там вроде плаги то выбираются, а настройки по дефолту вылетают (сбиваются) один хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |