![]() | |
ребят, да вы чо? ребят, да вы чо? :| |
чотакова? |
хз, у карася спроси Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=rPva1jFpMbg&feature=player_embedded
|
думаешь он знает как sub bass kick обрабатывать? |
Подскажите уже парню блять:guinda: |
я например тоже не знаю, как обрабатывать саб басс кик что бы получилась хорошая сводка:rolleyes: |
А обязательно ли, диэссер в связку включать? Вот я как свожу в аудишне. Эффекты на шины кидаю, это правильно? |
Цитата:
я им например не пользуюсь |
Цитата:
|
Дурак пьяный) |
да пример ахуеннй весьма я даже ахуенно горд своим примером как бы он он реально в тему и ваще ахуенный да а кстати завтра я сам отвечу себе на этот вопрос в 8 утра оецензию писать? а фото сет делатЬ? а аудио примерцы?:ma3im: |
Цитата:
|
чем сводить поход в туалет? диессер надо ведь, поцаны? Добавлено через 2 минуты 8 секунд или как всегда, правильно выбраный туалет лучше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ершик тогда мастеринг?:morj: миксдаун в канализации, ты не шаришь:o |
что то вы тут нагадили( |
если эквализировать,где поднимать и может опустить где еще надо(ну чтобы не приглушало звуки остальные)?? keybeatz и LapTop два долбоёба! Кобакен из твоишенских битмейкеров токо педики,тебе подобные,хуйло! |
Упырь мел, паря;) Хуиту спрашиваешь а потом еще возмущаешься, что над тобой ржут. Странный человек. |
такое послание в стиле "пользуясь случаем хочу передать привет маме, мама, привет!":morj: |
так диссер нужен чтобы сжимать свистящие? :confused: |
и кэп не нужен Деэссер (англ. Deesser) - предназначен для уменьшения или устранения избыточно шипящих звуков в записи человеческого голоса. первая ссылка в поисковике, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |