![]() | |
Цитата:
|
а картинка ахуенная, да:p и ссылку на побитное сравнение стоило бы в первый пост куда-нибудь на видное место воткнуть, а дальше пускай каждый сам для себя решает верить математике, ушам\восприятию:) на мой взгляд вот честно, даже если оно и звучит по-разному (вот представим себе такое), то для нас всех это немного похуй должно быть:) ну не тот уровень:) пускай фл там звучит пластмассово и гробит звук, а пт звучит лучше всего на свете, но держу пари, что взять любого из нас, дать ему проект свести в пт с передовыми плугами и тому же джджпэ дать свести этот проект в фл со штатными плугами, второй безоговорочно выиграет:) пытаться повысить качество за счет таких мелочей как выбор хоста, самых передовых плугов, да записи с увеличенной частотой дискретизации заведомо ложный путь:) лучше искать не самый крутой еку, а изучать саму эквализацию и тп:) качество куда заметнее и прогрессивнее будет расти, чем от прыжков с одного хоста на другой, со старых плугов на новые и тп:) |
в общем пора менять тему))))) кто какие эки юзает?))) интересует их звук)) у меня есть ссл, вэйвс и апквалайзер)) или как он там?)) периодически понимаю что ни один из них мне не нравится))) какие ещё есть варианты?)) |
Цитата:
для меня во всем этом самое главное, чтоб глаз радовался:D дальше похуй:) вот непереношу я цвета аудишина, и бесит меня дизайн фл и мне глубоко похуй какой у них там звук:) меня оно угнетает и это сказывается куда больше на итог, нежели их разные алгоритмы:) Цитата:
и прям как в воду глядел на счет еку:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
OxfordEQ SSL X-EQ Voxengo Curve EQ FabFilter |
Цитата:
а так на оксфорде сижу и в принципе ничего больше и не юзаю. от соналксиса св еку прикольный, но я че-та хуй на него забил. ща ваще хочу найти полосный еку, с ними как-то лучше по итогу получается, чем с параметрическими. |
Цитата:
|
попробуй, прикольный фильтр. вроде один из лучших по срезу низа как раз (правда мб че поновее есть уже). вся прелесть в том, что крутизну среза можно крутить от привычных значений до 48, так и до бешеных вообще. т.е. в природе очень сложно встретить еку где срез круче чем 48дб\октава. ну и каналы раздельны) что творчески интересно) |
а причина кроется в херовом звучании сильных срезов |
это-то ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а по поводу эки ты как то через чур бурно отреагировал))) или плагины тоже звучат одинаково?)) я же не прошу самый крутой эквалайзер))) я просто хочу пощупать что нибудь ещё)) мне кажется вполне разумным использовать разные приборы для работы)) это как разные микрофоны для разных голосов)) |
завтра кстати железный Ямаховский забираю. Нахуй? Ну хуй знает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по поводу еку, просто ситуация понравилась:) ну и на ютубах многие из них ноль дают, если нет никаких шумов и закосов под аналог:p |
Цитата:
Будь уникальным, еба, юзай apQualizr:o |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что там даёт ноль но по моим наблюдениям если понажимать включить\выключить то разница весьма заметна) |
Цитата:
А тут заморачиваться много надо, короч пошутил я) |
а вроде его наоборот позиционируют как неибаца линейный. но мне что линейный, что нелинейный допизды на уши:p хотя в лоб не сравнивал, но сомневаюсь, что вдруг все зазвучит, стоит мне просто сменить еку:D единственное, чем бесит оксфорд, тем что у него фильтр привязан до 400 гц по-моему. если резать больше нужно, приходится ренисанс еку втыкать вот и все разнообразие:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
а у линейных еку свои минусы найдутся, как-то пытался в этом разобраться, че-то там писали, но уже не помню:) пришел к выводу, что мне пока похуй на различия:) да и дядьки не сильно парились:) ща вроде не сильно ситуация изменилась, про я не стал, так что и такие мелкие различия пока не сильно волнуют:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. | |