![]() | |
Цитата:
Загляни ко мне в блог и качни литературу. рекомендуемый порядок прочтения там указан;) |
Цитата:
ты очень добр;) обязательно зайду,почитаю |
Цитата:
дальше всё зависит от вкуса, чувства меры, типа аранжировки, общего настроения трека, интенсивности вокала, типа его обработки эффектами качественный мониторинг желателен |
Люди... Нужна ваша помощ =) Чтобы такого намутить с голосовой подложкой, чтобы она стала более мутной, но не утратила свой шарм... Первый раз засемплировал сэмпл с голосом, так вроде звучит не плохо, но вот читать наверх шото проблематично, пение забивает мой голос... вот сылка на демо бита http://rghost.ru/35565403 ПС: Пока только есть только сэмпл и барабаны, баса нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сэмплированном минусе слышатся щелчки - видимо в местах перехода с одного на другой сэмпл Посоветуйте - чем их можно убрать (возможности залезть и покавыряться в самом минусе нет ) |
Цитата:
Находишь место щелчка, режешь точно в нем минус, и делаешь fade in в стороне со щелчком, а лучше в обеих |
я в обеих делаю на пожарный случай)_ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что я все таки за ручную коррекцию. Тем более, что все таки это не так уж и долго, хоть и нудно. |
Братки, лучше вешать на мастер канал эффекты или потом применять после экспортирования?:saint: |
Цитата:
|
лимитер?л2 от вэйвс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. мужики, может нечто подобное здесь спрашивали, но я не знаю как бы по конкретней сформулировать вопрос для поисковика.:confused: как ревер скажем со снэйра заставить плавно перетикать с одного канала на другой? вот допустим снэр играет в правом ухе. а ревер как бы идёт от него и затекает в левое ухо например? подскажите?:confused: либо для фруктов либо для эйблтон. но лучше для фруктов. благодарочка заранее:) |
Цитата:
|
Цитата:
реверб ставишь в посыл, а не в разрыв, потом на шине с ревербом открываешь round panner или любой плагин который может с помощью LFO модулировать панораму и крутишь частоту LFO |
поковырялся, вроде получилось :dovolen: спасибо:) |
Слетели настройки эквалайзера и удалились естественно. ( Были сохранены ) Как восстановить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |