![]() | |
бля ну я в принципе могу поверить в то что можно на компрессор какой ни какой пресет сделать... но на эку то какого хуя?) |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно??? вроде как каждый раз по разному нужно эти самые ручки крутить??? :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, пользуюсь копрессорами от T-racks и от вавес... может что то еще посоветуете?? если можно с работающими ссылками, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не первоклассный звукарь и при этом тебя не устраивают названные тобой компрессоры, есть большая вероятность что ты ими ещё не научился пользоваться |
Цитата:
|
кстати щас смотрю видеоруководство по мастерингу, отечественное, там вовсю применяются компрессоры T-Racks, опто, классический... ну и как бы делают свою работу, нормальные такие компрессоры Добавлено через 2 часа 59 минут 1 секунду или этоhttp://www.youtube.com/watch?v=sq2trw-FUVA Добавлено через 2 часа 59 минут 53 секунды то есть |
Вопрос такой имеется. Как вы выставляете капы , бэки и т.д. В смысле на сколько разводите в стороны и что разводите, а что в центре оставляете ? |
Цитата:
двое бэков. одни 70 , вторые -70 и бэки по громкости тише. бывает прописываю две капы. тогда вторую просто тише делаю и подгоняю под основную ножницами. бэки как выше. припев обычно в три капы и без бэков -100 0 100 те что по бокам , тише так же бывает записываю в добавок ко всему модные аир бэки и фишечки всякие с автотюном.... их по обстоятельствам уже |
Цитата:
|
Чувство такое, что буду могучим СВЕДУНОМ ! :D |
ребят кто-нибудь когда-нибудь сводил микрофон от наушников? чем от просто плохих микрофонов отличается? у меня так микрофон октава 380а, кто знает поймёт - звук говёней некуда но свести его можно, хочу поробовать свести микрофон от наушников, но там какой то звук подавленый уж сильно... как это исправить? кто сталкивался посоветуйте ;) :horosho:заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,где можно почитать о Времени атаки и что ето такое и так далее все что связанно с компресором? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема как вы обычно регулируете панораму (бэков например) ? просто крутите от -100 до 100 на канале или используете дополнительный плагин панорамы? (типа waves 360) :| интересно просто как кто делает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | |