![]() | |
может ещё кто что нибудь посоветует конкретнее ?) |
Цитата:
|
подскажите кто нибудь, пускать реверб на вокал нужно по частотам мелодии минуса, или лучше по другим частотам? я хочу чтобы вокал более утопал в минусе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реверб тебе поможет утопить вокал в... ревербе, а в треке он может отлично утопать вообще без эффектов (эквалайзер и компрессор не эффекты в данном случае) |
LapTop , это все понятно, я с ревербом дело хочу конкретно закончить. представь, есть мелодия. ее основа лежит на каких то конкретных частотах, обычно это средние. так что лучше? класть реверб на эти частоты или лучше класть его стараясь не задевать их? |
Ребят, всю голову уже сломал. В сведении -я новичок. Суть проблемы : на последнем этапе сведения, у меня появился шум(не сильный, но его слышно). Когда выключаю минус - шум пропадает. На самом минусе плагинов нет. В чем может быть дело? |
Цитата:
это если ты о тоновой характеристики реверберации, ибо вопрос, конечно, задан "курица-лапой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли каким нибудь способом записываясь в 1 дорожку сделать объёмное звучание на выходе, чтоб не по центру было.. а типо как при панорамировании... если да, то как? |
Цитата:
ничего хорошего не выйдет и не модно уже |
Цитата:
|
сейчас модно не страдать хуйнёй:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, ну подскажите хоть раз то. язвительные фразочки уже не в моде мать их:) в общем есть мой кусок трека и точно такой же кусок другого исполнителя с другим сведением. мне оочень хочется узнать как звук сделать более плотным и "металлическим", чтобы не было обособленности от бита и сухого звучания, а всё как единое целое звучало. просто скажите, что покрутить мой кусок - http://dump.ru/file/5566574 нормальный кусок - http://dump.ru/file/5566593 |
Цитата:
|
ну разного это понятно в моём куске то вполне хорошее звучание капы, мне надо именно про сведение узнать) |
Цитата:
как дополнительный инструментарий - эксайтер для вокала, и многополосный компрессор для инструментала |
Цитата:
потому что "нормальное" сведение не совсем нормальное и нет смысла убиваться под него |
спасибо) ещё вопрос: мой кусок вообще адекватно звучит, слышно качество или нет?:) конечно неоднозначный вопрос, но мне было бы очень полезно знать |
Цитата:
|
конечно в 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |