![]() | |
ребзя вот про компрессию хочу спросить тут, потому что в основной теме мертво с 2009 вот примерно такие настройки ставлю: атака (1-2 мс), релиз в районе 150 мс, степень сжатия не больше чем 4:1 (я ставлю 3:1, либо 4:1. Ну а Threshold и Makeup уже соответственно в зависимости от громкости записи и минуса. как мне добиться более плотного звука в акапелле или если эти настройки не помогают, то дело в голосе и железе? очень хотелось бы узнать просто у АТ4040 слишком мягкий и объемный звук, хочется оставить эту мягкость, а объём этот убрать) подскажите пожалуйста :) |
Ну я с at4040 отталкиваюсь примерно от таких настроек: атака 7мс релиз около 60мс. ратио по случаю, от 2:1 до 6:1. Остальное эквалайзером. |
Цитата:
|
не первый раз уже спрашивал , но так и не ответил никто . Ребят такая проблема . свожу проэкт всё свёл , экспортирую местами экспортируется трек без плагинов голые капы получаются местами нет ...Кто может подсказать в чём фигня может быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, а как избавиться от сухости звука? просто мне кажется, что чего-то точно не хватает, кроме стандартных экв. компр. рев. вот готовый сведённый кусок http://dump.ru/file/5578830 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем гейт? какова его функция? |
Цитата:
|
Цитата:
а... я решил что дилэй и гейт должны придать всхлипам сексуальности :D да там особо страшного и нет ничего, бывают стоны и похуже |
Цитата:
|
а Лююди подскажите в чем проблемка, если это можно так назвать, делаю мастеринг в общем все ок ок, потом врубаю в цепочку RBass, настроил, басы то хорошие, но сравнивая с изначальным звуком заметил что с этим rbass голос стал как будто глубже в миксе звучать... как это можно исправить? |
это значит, что компрессор, который в твоей цепочке стоит где-то после rbass сильно реагирует на бас и прижимает голос |
а Цитата:
|
суть та же. этот плагин обнаруживает возможный клиппинг и жмёт. Касаемо частоты - ты же в курсе, что делает этот плагин? генерирует гармоники, чем выше твоя частота, тем больше гармоник генерируется. Выход - посылать в плагин песенку потише |
:D ребята,посоветуйте как на финальной стадии увили4ить громкость микса,не убивая общую динамику )Ибо при сжатии басс и т.д. на4инает зву4ать плохо |
фейдер поднять на мастер-треке |
Цитата:
|
ты имеешь ввиду громкость?) |
Цитата:
|
Цитата:
микс должен быть сбаллансированным, особенно низы, иначе громкости тебе не добиться, в хип хопе больше середина бьёт в грудь, чем низы если в лом корректировать микс, можно выкрутиться многополосным компрессором, приструнить бас |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |