![]() | |
С низкими частотами у меня и проблема.Не знаю как зделать басс мягким.Ато при максимизации микса он шкалит ппц.Да и середина выперает малёх. |
Цитата:
А мягким бас делается в момент подбора тембра |
хД))трэк без баса как тёлка без сисек)))надо его компрессировать 4то-ли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dон у меня 4ерез4ур ебашыт)) |
Цитата:
|
:)так не интересно)) Но всё-ровно спс за помощь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воооооот))Прибиранием))но как это зделать не убивая его полносью ,вопрос интересный)) |
Цитата:
|
Цитата:
если ты это имеешь в виду, то главный бас можно сделать тише, продублировать его копией с подрезанным низом и усиленной серединой и верхами если он там найдутся, и подмешать копию к основному треку. можно применить всякие усилители гармоник, как вэйвовские MaxBass и RBass короче задача - не выпячивать бас и в то же время сделать его различимым в миксе разберись как он с киком взаимодействует, может их частоты накладываются, и тогда низы естественно начинают шкалить. |
5АН,ман,от душы респектос))):) Наконец-то меня кто-то понял))):D:D:D:D:D:D |
как сводить драм партию набитую через FPC? спасибо |
потреково барабаны сохрани |
Цитата:
|
посоны я понимаю что автотюн это уже не модно... но просто захотелось припевос запилить. как сделать лютый механический голос??? :morj: |
питч квантайз на максимум. |
Как сделать звучание как в припеве песни "Очередной МС - Смертельное оружие"? |
Цитата:
еще можешь дисторшна чуть-чуть добавить. |
Цитата:
я про другое спрашивал так как на словах "В меня летят пули, гранаты и ракеты" и тд плотно так |
дабл трек это |
Цитата:
я про сам характер звучания или хз как назвать что звук такой прижатый и с капой сливается я профан в этом деле, но возможно сильная компрессия и реверб? |
я не понимаю что ты хочешь особенно после фразы "что звук такой прижатый и с капой сливается" звук чего?:confused: ну что-то вроде педов там вступает, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | |