![]() | |
Цитата:
с минусом точнее, опечатался :( |
а что там просто обычные подпевки на заднем плане (тише чем речетатив) разбросанные по панораме. Добавлено через 3 минуты 14 секунд а ну раз с минусом... :morj:просто так сидит в миксе. сожми посильнее да ревером прибери вглубь - вот и все. Добавлено через 4 минуты 3 секунды там еще гитары просто вступают с длинным ревером, подпевки. так что тут еще дело и в аранжировке. |
Ребят, а как с перегрузами в капе бороться? |
никак. цифровой перегруз одна из самых страшных вещей в мире. к слову, фашизм на ступень ниже его. |
хм, перегрузы могут возникать из-за отражений от стен? а то я не верю, что у меня такой голос ЖЁСТКИЙ или в то, что микро такой мёртвый |
перегрузы возникают при попытке сигнала перейти за уровень 0 dbfs |
Ну я так понимаю придётся понизить входной сигнал и установить лютую компрессию. окда:| |
Цитата:
|
лютая компрессия то зачем? динамический диапазон в цифровом мире более чем достаточен. |
Цитата:
|
Цитата:
я начинаю понимать суть реп игры :trumi::seva: |
скажите, лучше громкость дабла и бэков на 0 оставить, потом компрессором регулировать или к примеру на -7, потом еще откомпрессировать?! :D |
Цитата:
важен не абсолютный уровень громкости, а относительный, главное чтобы мастер у тебя не шкалил |
ребят, такой вопрос. с 3 минуты играет бит, до 3.29 сэмпл звучит обычно, а дальше вроде только низкие частоты. в каком плагине это делается? если в эквалайзере, то как именно? [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=lVCO1Mct4Ck"][/VIDEO] |
на сэмпле в эквалайзере с того момента обрезаются high cut'ом верха и верхняя середина. |
Ребят, такой вопрос, как добиться такого эффекта?? с 35 секунды.. http://rghost.ru/36498837 |
Цитата:
Самому интересно стало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны посоветуйте че нить для бэков. разводить по каналам это понятно. а что нибудь еще?) |
Цитата:
|
ребята подскажите , чем можно добавить обьем в голосе? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |