![]() | |
Цитата:
Так я не понял вы чем громкость поднимаете? обычной ручкой гейн в мультитреке или каким то плагином ? |
Цитата:
|
Цитата:
teadlaen, по сути, не важно чем громкость поднимать, всё один и тот же результат будет. |
Цитата:
|
если уж на то пошло, то слово "компрессия" относится не к громкости, а к динамическому диапазону. |
Цитата:
есть такие алгоритмы на tdm(ныне AAX) и tc 6000, что вообще искажений нет но это какбы уровень не огорода hip-hop.ru Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да не увеличивают и не уменьшают они громкость, еб. это делает ручка громкости. если уж на то пошло, то они субъективно увеличивают громкость и то из-за специфического устройства человеческого уха. не уводите вы не в ту степь новичков. из-за таких вот неточностей многие могут хорошенько так проебаться и уйти не в ту степь. |
человек уже не в той степи блуждает, говоря, что он компрессором поднимает громкость пресловутой "капы", что просто технически невозможно |
поднять можно и еку, если там аутпут гейн есть:D ну или чистый тон. да и как игрок верно сказал, в зависимости от устройства компрессора. те же ла2а и его собратья как раз после обработки повышают громкость, ибо замешаны на ручке импут гейн. но блядь говорить о повышении\понижении громкости это некорректно однохуйственно, ибо не для этого он придумал был. Добавлено через 2 минуты 17 секунд в общем похуй. ибо ща опять это споры на хуеву тучу страниц и поводы для долбаебов местных. главное, что предупрежден тип. дальше сам накопает инфы, если нужно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически, разница вполне может быть, а как её определить на практике, кроме как "в инете вот пишут" - дилемма.) |
Я конешно понимаю что я новичок и мои вопросы для вас тупы, но может вы мне все-таки скажете конкретно чем тогда повышать громкость, вместо компрессора? Что будет хоть немного лучше для повышения громкости ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что вообще за глупые споры вы тут развели? нужно поднять громкость - просто подними ее. при чем тут компрессоры да лимитеры? |
Цитата:
это пиковый ход. здесь нужны динамические обработки |
Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо, что мы к азам вернулись, ибо повторение есть мать учения, и его отец |
Кажется компрессором увеличивать громкость будет получше чем просто ручкой gain, готов ловить камушки:( |
Цитата:
|
секрет N-shtain'a кто знает?:D --- интроверт не рассказывает об этом в своих видосах(( |
Цитата:
|
5AH у разных компрессоров бывают ручки threshold и make up Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Чтоб жисть мёдом не казалась :Ъ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. | |