![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот в тебе же есть корни русские? говоришь ты на русском, живешь в России в тепле и сохранности. КАКОГО ХУЯ ТЫ ПАСТЬ СВОЮ ОТКРЫВАЕШЬ? я посмотрел как бы ты заграницей зажил :) пихни себе в рот своего обрезанного, довольствуйся тем что имеешь и радуйся Россией, раз живёшь тут :) |
Цитата:
как будешь в Москве звякнешь 89296421840 звонить с 13.00- 00.00 буду рад тебя поглядеть |
Цитата:
ты меня в жизни попробуй, задёнь? я тебе скорее твой кошерный нос скручу нахуй :) |
а ну заткнитесь оба...или пиздуйте в личку:tomato: |
Цитата:
|
Парни, я импульс(IR1) в адобе кидаю на мастер шину и ставлю ползунок на 20 % Правильно ли я ваще делаю?)) прост один чувак говорил, что Ir1 лучше в разрыв кидать |
а чем он это обосновал?:confused: |
ничем, вот и я подумал нах их кидать туда |
вот и я так думаю. |
у кого звуковая audiophile 2496 помогите плз при записи работает только один канал... или в чем может быть проблема помогите плз. |
думаю, в голове:( |
своожу вобще в порядке : Q10 Paragraphic EQ C1 Compressor (либо стандартным) Q10 Paragraphic EQ TrueVerb но и звучание неособо получается в чем ошибки ? |
Цитата:
|
Цитата:
я нормально спросил помойму хуле ты остришь ? |
esttet,то есть ты хочешь узнать, в чем заключаются ошибки твоего сведении, исходя из того что ты дал названия плагинов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя макака кастрированная ваще спрашивал кто то? я блять написал тут чтоб в гугле не ебатся что непонятного? вздрочни пойди успокойся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
привыкать сам будешь понял ? поверь я могу назвать такие вещи на разные темы , о которых ты вообще неебешь знать, ну бы не стал пиздеть еще и за монитором раз такой умный то найди мне ответ а не просто оставляй пиздливые коменты! |
http://vkontakte.ru/id5286815 че контакт сменил, эмо бой? Добавлено через 1 минуту 1 секунду пишись в моно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |