![]() | |
Цитата:
да не нормально читал, может оставим реплики такие, я задал конкретный вопрос, если нечем помочь нахуй писать тогда вообще??? либо подскажи либо промолчи если не знаешь... а то 15 тысяч постов и я могу наколотить такой хуйни... ребят дельные советы пожалуйста... читал первый пост, не врубаюсь просто, читал книгу Гибсона "Искуство сведения" не понимаю... есть материальчик для чайников??? ну или вообще материальчик какой нить))) |
Цитата:
вот скрин, в пресетах еквы есть псевдо стерео, но если его ставиш на все цифры то звучание будет только на правом фронте, вообще его тяжело настроить чтоб было по центру, может есть плагин спецом для этого дела? |
не врубился, читая еще...нет ничего для чайников... |
Цитата:
Цитата:
О как :) Большое Спасибо за хорошо разжеванный пример, завтра обязательно попробую всё это дело! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мой племянник четырнадцатилетний все сам понял, когда я ему книженцию подкинул, а ты тут ноешь сидишь. Убрал сопли и пошел читать пока не поймешь блеать. Выхода другого нет и не будет. Каждый раз, как ты будешь начинать думать, что это слишком сложно для тебя, вспоминай, что ты становишься тупее подростка переходного возраста. Мне было бы обидно. Алсо если еще кто нибудь заикнется про количество и бесполезность моих постов, настойчиво требуя помощи при этом, будет послан нахуй, учиться самостоятельно, раз тут не нравится. Заебли. Умные все, только вот сами что-то ни хуя не могут сделать без объяснения для имбецилов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я злой когда люди думают, что они особенные, игнорируя все стандартные FAQ, да еще и умудряясь права качать:| Цитата:
Я просто реально не понимаю, о чем можно разговаривать с людьми, не понявшими книгу гибсона. Человек скорее всего просто не хочет думать. |
Цитата:
|
Я, кстати, по началу своей деятельности, лет в 17 так и не осилил прочитать Гибсона. Ну блять, рано вот эту визуализацию впинывать в мозг на этом этапе. |
Цитата:
по постам я сильно сомневаюсь, что ты вообще хоть что-нибудь понял из книги. скачивание кипы литературы не имеет смысла. в этих книженциях одно и тоже пишут по 200 страниц. (есть, конечно, нюансы, но те сейчас рано о них думать). |
В каких случаях применяется стерео eq а в каких моно? или ответ очевидный: для моно - моно, для стерео - стерео (ну сэмпла то бишь) |
просто разная литература написана по разному... для восприятия разных людей наверно... вчера в контакте подкинули книженцию, вроде доступно пока... еще не дочитал и не осмыслил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел читать Гибсона :dovolen: |
А для автотьюна есть что то типа пересет пака??! а то стоял 5 я там на сохранял кучу. А щас куда то делся сам 5 тьюн. установил 6, а снова наркучивать и сохранять лень |
подскажите, чем капу сделать более звонкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите плз хороший пакет плагинов вэйвес для эдоб аудитион 3 и желательно укажите ссылку на скачивание.Заранее благодарен. |
а какой для тебя плохой пакет вейвс для аудишен? желательно с ссылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. | |