![]() | |
Цитата:
многополосный компрессор - по ситуации компрессор лимитер связку компрессор+лимитер можно заменить максимайзером щас для динамической обработки микса до хуя плагинов с разными вывертами, экспериментируй, пробуй разные последовательности и сочетания, лишь бы лимитер замыкал цепь, если он уже не встроен в последний плагин в цепи |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите мне, каких ещё эффектов кинуть на капу вот микс http://rghost.ru/37593625 там экв, ркомп и ещё один копрессор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считай, что он в нирване Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
на моно стерео ек будет работать как моно моно ек на стерео - одинаково два канала обрабатывать будет Добавлено через 11 минут 45 секунд Цитата:
и по логике смена динамического диапазона приводит к смене громкости полезного сигнала Добавлено через 14 минут 18 секунд Цитата:
а если у тебя -11 будет достигать в полосе 40-200 гц, а в полосе 1-4 кгц будет -18 дб по рмс, смысл ? Добавлено через 16 минут 57 секунд Цитата:
блин, для этого ещё и чувак в тональности читать должен основную капу это ж рэп все таки а не пение-шмение ) Добавлено через 25 минут 44 секунды Цитата:
по панораме в сторону на 7-10 из 100 и делаешь в 2-2,5 раза тише и будешь ощущать присутствие ну и в включить две дорожки в соло и на выходе посмотреть фазы или не едят капы друг друга и послушать или эффекта хоруса не возникает в принципе как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет задам вопрос у тебя 10 секунд с пиками от -0,2 до -3 дб с рмс -14 у тебя 10 секунд с пиками от -0,2 до -6 дб с рмс -17 ставим на два куска комп с холдом от -7 с ратио 2 к 1 выводим два куска мейк апом под 0 у тебя громкость кусков не поменяется ? ))))) и станет опять той же после мейк апа ???? кроме понятия пика, есть ещё рмс куска ) |
А на слух выровнять громкость вера не позволяет? |
та неееееееееееееееееее. ты пишешь, что после компрессора громкость не поменяется я к тому, что она поменяется по любому ... но это так теория ) а вообще увидев тотальный прямоугольник на сведении эминема, я уже ничему не удивлюсть в сведении Добавлено через 6 минут 22 секунды хотите автоматический де-ессер (волшебный) ?новый плаг вышел |
Ты влез в середину диалога где мыслью то была поправка что компрессор не повышает понижает громкость а сужает дд ведь легко можно сделать так что громкость после компрессора не изменится. И не не изменится а МОЖЕТ не меняться. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Если мейкапа нет то да ты прав будешь:D |
|
Цитата:
|
Вообщем если не туда пишу, простите меня за это)) Вопрос: я может не правильно объясню)) мне нужно сделать что бы звук по мере приближения к формальному источнику становился сильнее, банальное +/- по громкости как-то не звучит совсем! Как это сделать помогите разобраться? что бы в колонках звучало будто звук идет из далека, а потом все ближе и ближе)) Спасибо:inlove: за любой совет! |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу что бы было ощущения будто ты подходишь к источнику звука или например на опен air подходишь к сцене))0 спасибо заранее)) |
Цитата:
|
бля...кто-то удалил сообщение....:facepalm: чего-то не хватает... не могу понять чего... подскажите пожалуйста:rolleyes::rolleyes: http://rghost.ru/37965309 |
ща еще раз удалят и правильно сделают:horosho: а за репостинг удаленного можно и на прафилактику отправиться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ты:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |