![]() |
ода) уже все мою ссылку обшарили) эмо бои у вас в штанах ну да пойдешь в гугл который ты всем советуешь искать ответы на вопросы? кароче с интернет героями базара нет будете в Донецке напишите) |
а че ты ее убрал то?:D |
Я жду проявлений твоего нибательского кругозора;) |
Цитата:
вот моя ссылка vkontakte.ru/ars666 не вопрос ебать что то это даст? или ты что то можешь мне предьявить? или кто то из вас? вы свои ебала за мониторами попрятали и сидите довольные ;) |
ебать я хочу сказать почему ты ее убрал? и ваще за сведение че расскажешь? у меня знакомый эмо есть кстати |
я задал вопрос ебать тупой не спорю, но всяким уебищам очкастым нужно засрать это поскольку они в этом задроты и считают всех кто незнает этой хуйни тупыми даунами место того чтобы написать пару слов вот и всё... еще какие то разговоры будут ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
попрыгай а у меня нет (( и я не эмо хочу тебя огорчить) сначала выясни потом базарь ок?) |
Цитата:
и выкинь аудиофил, купи Emu 0404 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rof ну дерзкий и что дальше? ты мне что то можешь предьявить? ты ебать быдло пиздаголовое соси хуи на форуме дальше блять |
Цитата:
тут тока по теме общение так то |
Цитата:
ебать юморок ты в комеди клабе чувак? автограф даш? |
Цитата:
Я тебя спросил "тебе здесь кто-то чем-то обязан?". Не сползай с вопросов то. |
Цитата:
|
:D заебали о сведении замолвите слово |
Цитата:
все даун иди нахуй провинция это твое село где ты живешь с тобой базар окончен можешь писать что хочешь меня такие интернет пиздаболы кумарят) Добавлено через 2 минуты 5 секунд [QUOTE=ХуАю;1070409038]Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Арик, отыгрывайся за годовой бан. Мне кажется самое время. |
[QUOTE=FloYd-_-;1070409056] Цитата:
все даун иди нахуй провинция это твое село где ты живешь с тобой базар окончен можешь писать что хочешь меня такие интернет пиздаболы кумарят) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
пишись в моно, харош не по теме писать |
Цитата:
Арик так свою маму называй ущерб ебаный |
Ахахах:guinda: Ждем развязки) |
[QUOTE=ХуАю;1070409095] Цитата:
базаришь ниочем ну конечно подлизать очко реальным пацанам с форума это круто да блять?) |
а говорили, что эмобои добрые:( |
вот парни http://rghost.ru/1927439 скажите че там моя ошибка, или все качественно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |