![]() | |
Цитата:
|
Там деэссера нет, только компрессор многополосный. А так теоретически можно наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем чесле я понял что озон не подходит. Значит лучше старые, проверянные вавес. Может кто ни будь подскажет где скачать хорошие видеоуроки или литературу по этому плагину? А то я что не найду там херь какая то. У кого есть время, подскажите пожалуйста. |
Ребят, подскажите как сделать такой отрывистый звук гласного , типа а-а-а-а-а-а . ? :confused: точнее есть ли плагин какой то для этого? или просто вырезать интервалы короткие нужно в дорожке ?? |
Цитата:
ЕБАШИТ ДУШЕВНЕНЬКО....такие фишки можно нарулить,что ты охуеешь))) |
Цитата:
|
я не понял,никто ничего не знает от SINDIV3 ? :D |
|
Цитата:
за это спасибо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Для любителей навесить озон на каждый канал изотоп специально выпустил Alloy и Nectar, но нет, пользователи как упрутся рогами, так и не хотят переубеждаться:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запинал бы щас, не поленился, на рабочий комп стопицот Озонов, да чё-то как-то перезагружаться лень потом, долгое это дело на работе. Вообще, конечно, 20 озонов с интенсивной обработкой каждым компонентом + дохуя дорожек, и не просто для сведения, а если ещё и с синтезом, то это пиздецом явно отдаёт, и хоть мультимедией назови, заклинание не спасёт, думаю. |
Цитата:
Ты не имел дела с программированием под эту технологию, тестировал чисто формально, и после этого вдруг у меня детские высказывания, отличный ход. Эта технология не дает сколько— нибудь ощутимого прироста. Точка. Перестань верить рекламе. |
Цитата:
|
Цитата:
без инструкций sse 3ей версии например не запускается Presonus Studio one , и многие другие плагины, точнее они могут запустится через обратную совместимость, но при этом будут ловить тормоза, а вы здесь кричите) SSE4 создан для многоядерников. ещё раз говорю набор команд SSE созданы для компиляторов Visual C++ и других подобных, ещё скажи в этой среде не делают плагины :D есть ещё один прирост производительности на 15-20% это Hyper Threading. хотя многие советуют его вырубать.) |
погуглил sse4, да вы ебанулись:krik: |
добавлю что плагинам нужна инструкция sse 3 ,но 4ка это дело всё улучшает в плане производителности |
"Нужна" только потому, что запускать программу, которая использует неподдерживаемый функционал нельзя. Дальше объяснять сейчас сил нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |