![]() | |
Ребят посоветуйте какие нибудь эффекты на подобии автотюна? |
Цитата:
Вокалоид,правда он немного для другого |
Цитата:
|
как правильно сделать делей, чтоб не было металического еффекта в голосе. И вообще как по каналам, надо чтоб запаздывал один или наоборот или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно они оба запаздывают)) правый меньше, левый больше))гг |
Ребята, такая проблема. Делаю небольшой микстейп о всякого рода проявлениях негатива. Вдохновляясь альбомом Мэрилина Мэнсона "Antichrist Superstar", у меня возникла идея создать темной и давящее на слушателя звучание. Креативные люди, какие, кроме вокодера, VST посоветуете? Кроме базовых, таки да. :o:tomato: |
Цитата:
|
ничего не поможет, когда их больше одного, то только по очереди и никак иначе, а это неизбежно значит запаздывание из серии "Модераторы шутят" Цитата:
|
пацаны, подскажите. каким плагином сделать питч, что бы настраивать можно было переход из высокой тональности в низкую и наоборот? как тут например |
Цитата:
Цитата:
и волшебное слово автоматизация |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Чтобы создать "давящее на слушателя звучание" нужно чётко представлять себе работу с низкими частотами инструментов, просаженность бочки и панорамированию всяких мелких дзынкалок, которые не слышатся, но воспринимаются Замахнулся на такие сложные вещи, а сам ещё до конца не разобрался с какими вст тебе удобней всего работать И если под "базовыми" ты понимаешь эквалайзер, компрессор, то именно как раз-таки они и являются основным инструментом для всего этого, наравне с грамотным набором инструментов и барабанов в аранжировку |
Цитата:
А если серьезно - создай мрачную, давящую аранжировку, напиши мрачный давящий текст, прочитай/спой мрачным давящим голосом и будет тебе счастье:) Ну например как это http://vk.com/wall38593960_962 |
Цитата:
спасибо, скачал.:dovolen: а какую планку для зацикливания нужно крутить ? :confused: |
Цитата:
Мне бы например было лень какие-то плагины для этого элементарного действия использовать |
Цитата:
вручную можно, но это не так продуктивно и очень долго, я считаю :| тем более ритмично вручную это сложно сделать :| |
Цитата:
Это занимает ДВЕ минуты. И это куда более продуктивно, чем хуй пойми какой плагин. Ты свои ответы писал дольше, давно бы уже разобрался |
Цитата:
ну объясни мне тогда, как это делать без плагина? скопировать звук, и расставить много копий близко друг к другу? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я за плагин,iZotope.Stutter.Edit...Мутит привосходные вещи,хуй ты так раставишь в ручную,конечно можно,но так заебёшься,что оно нахуй не надо будет)) Не ебись и скачай плагин этот и увидишь,что всё просто и пиздато делается!По миди интерфейсу! |
Ребят, сразу извиняюсь за повтор. Но правда перерыл тему ничего не нашел. Как примерно делается эффект "а-а-а-а-а" ? Вот как в начале трека B.I.T – Последствия Необратимы (Sound by KeaM) Пробовал просто резать и копировать - не то) |
Цитата:
Для особо догадливых -ВСЯ, ВСЯ последняя страница посвящена этому эффекту. Имей совесть, в конце концов |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: ну я же только спрашивал страницу назад! Но я тебе отвечу - сделай координатную сетку в окне сессии , вырежь ровно по сетке интервалы через раз, и будет тебе счастье/!:o:saint: А вообще сюда кидали много плагинов для этого, пробуй ими! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |