![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя во фруктах от тоже тормозить будет |
Цитата:
ну попробую... а какой ресурс хавают вообще все эти вещи?? я так понимаю что увеличение оперативы или смена процессора особо не спасают, верно? ) |
Цитата:
Есть еще более наворочаный плагин от них - Z-Noise, вот он точно и процессор сожрет и своей задержки добавит. Цитата:
Более-менее поможет переход на x64 версию ОС и секвенсора |
Цитата:
4 ядра 3,0 феном второй, 4 гб ддр3 но вот z-нойз всерано гальмует... хотя я его и не использую так-то :) |
Цитата:
|
чем lexicon native не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацанчики, помогите. Не могу понять что за конфликт? - http://rghost.ru/38816104 Кик перебивает рояль. да еще и артефакт, это из-за того что в пик бьется? если делаю кик тише, то его вообще не слышно. срезал у кика высокие - не помогло. пытался делать чтото с компрессором - никак. либо громко и конфликтует, либо тихо и не слышно. при том в самом кубейсе этого конфликта нету, это выходит только в миксдауне. собственно хелп. хочу получить жирный кик с богатым ревербом. |
Цитата:
А так по мне, сведено всё очень уныло не ярко, нижней середины можно и подрезать на пианине, да. Снэйроклэп вообще какой-то никакой... И сетка ударных странная, мягко говоря. Ну и весь минус чот тускленький какой-то.. И да, с таким завербованным ревербованным киком ты партию баса потом ещё заебёшься сводить.. |
Цитата:
ну и как мне сводить тогда кик? как мне сделать кик, чтобы он был громким, басовым и при этом не пиковал? и почему в проекте самом не слышно, что кик на самом деле слишком громкий. |
смени его грамотный подбор сэмплов - залог успеха на много процентов |
Цитата:
А то, что в проекте не слышно... Ну хз. Вообще, слышно должно быть в ушах, думаю.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как отрезать хвост ревербу, что бы длился ровно входящему сигналу, там вроде плагин какойто типа автоматизации |
Цитата:
|
ещё полезен компрессор после ведра |
Цитата:
и еще.. .. Допустим нахожу минус.. он естественно выжат на максимум западными звукарями... А запись капы получается едва доходит до нуля.. и то меньше.. боюсь клипирований.. потом еще мульти компрессором немного громкость убивается.. в итоге максимайзером подымаю... Но так ведь сигнал становится, как по мне, бедный какой то , но зато громкий.. Т.е записывать нада +3дб где то. Это все можно сделать с помощью преда? я смотрел , там у них норм свойства. Звуковуха ТС електроник 6 сейчас, встроенный пред |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |