![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006716 видеоуроки к нему:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое качество, расскажи? |
Цитата:
Показать скрытый текст
вроде
:trumi: Добавлено через 2 минуты 23 секунды лол то есть, лоу пасс как я понял убирает высокие частоты и остается практически одни низкие, а хай пасс я просто не правильно настраивал. методом проб и ошибок я понял как его юзать. |
Цитата:
Дело сведения - сделать так, чтобы микс звучал хорошо А как звучат отдельные дорожки - вряд ли это волнует слушателя |
Цитата:
|
так то не плохое качество, наверно, а нормальное звучание с отфильтрованным диапазоном |
Цитата:
Ты мне мозг ломаешь просто |
Цитата:
|
Цитата:
Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase Это же путь рэпера, блять :tomato: ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны подскажите плагин для кубика, который синхронизирует в одну две дорожки.. Я нубик ваще :rolleyes: |
Цитата:
|
Понимаю ) Поэтому то и было уточнение в конце ).. Если другими словами сказать, то мне 2 дубля капы надо объединить в один ) |
Цитата:
если тебе надо обрабатывать одновременно оба дубля одним плагином, в помощь групповой трек |
Ну на студии по крайней мере звукарь всегда синхронизирует два дубля, что примечательно звучание сразу изменяется, становится ровней.. Ай лан позвоню ему завтра и спрошу.. Просто я себя на хоум рекордс щас пытаюсь сделать качественное демо.. |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, ща качну VolAlign.. Ну судя по всему наверное ты прав - это синхонизация по времени ) Добавлено через 1 час 13 минут 57 секунд Плагин работает, всё ок ) |
ребят, у кого плагин Vintage Plate есть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны я уже не знаю в какой тему спрашивать, заебали внатуре:D СКАЖИТЕ КАК ЗАДЕРЖКУ НА ЮСБ МИКРОФОНЕ САМСОН СО1 УБРАТЬ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |