Crab | 5 сентября 2012 10:19 | Цитата:
Цитата от Тедди
(Сообщение 1076394777)
Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1076393005)
Цитата:
Цитата от DoooM Seee
(Сообщение 1076391377)
можно поподробней, что именно с ним делать? нето я до этого сводил накидывая кучу эффектов а теперь вот потихоньку учусь делать качество.
посоветуй другой софт для записи :boyara: | Reaper, как для записи, так и для сведения весьма и весьма удобен ) начиная от горячих клавиш, которые можно назначать как удобно тебе, заканчивая продуманной маршрутизацией и т.п. )) ну это касаемо записи |
Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase
Это же путь рэпера, блять :tomato:
ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета | у меня был совсем другой путь. ejay->fl+audition 1.5-> sonar 5+audition 1.5-> nuendo 3-> audition 3.0-> samplituda -> reaper.
и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают ) |