Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

TORPEDA 5 сентября 2012 07:15

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076395890)
пацаны я уже не знаю в какой тему спрашивать, заебали внатуре:D

СКАЖИТЕ КАК ЗАДЕРЖКУ НА ЮСБ МИКРОФОНЕ САМСОН СО1 УБРАТЬ

если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации
я в английской версии настраивал, пошагово не помню, копайся

Рома SHIFT 5 сентября 2012 07:17

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1076395936)
если в аудишине, то зайди в настройки аудиожелеза, увеличь частоту дискретизации

да я боюсь копаться, я не шарю. мне нужно конкретно знать что двигать))))

DaBRo-ForEVer 5 сентября 2012 07:17

Цитата:

Цитата:

ты же в курсе, что такое частота дискретизации?

TORPEDA 5 сентября 2012 07:44

частота оцифровывания аналогового сигнала

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076395941)
Цитата:

читай

DaBRo-ForEVer 5 сентября 2012 08:03

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1076395979)
частота оцифровывания аналогового сигнала

и что такое размер буфера ты тоже знаешь, да? и ты в курсе, что если повысить частоту дискретизации при одинаковом размере отосланных пакетов, задержка только повысится, да?

5АН 5 сентября 2012 08:12

Цитата:

Цитата:

я правда с Адиком не знаком, но разве этот параметр не latency называется?

он есть обычно на панели настроек самой звуковухи

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076395941)

двигай телом ;)

Rof 5 сентября 2012 08:20

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1076395877)

у меня

залей на обменник:morj::ma3im:

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1076396013)
и что такое размер буфера ты тоже знаешь, да? и ты в курсе, что если повысить частоту дискретизации при одинаковом размере отосланных пакетов, задержка только повысится, да?

да что ты вообще знаешь о юсб майках?:o и в английской версии так канает:o

TORPEDA 5 сентября 2012 09:35

спиздел я...размер буфера увеличивать нужно

Crab 5 сентября 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1076394777)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1076393005)
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1076391377)

можно поподробней, что именно с ним делать? нето я до этого сводил накидывая кучу эффектов а теперь вот потихоньку учусь делать качество.

посоветуй другой софт для записи :boyara:

Reaper, как для записи, так и для сведения весьма и весьма удобен ) начиная от горячих клавиш, которые можно назначать как удобно тебе, заканчивая продуманной маршрутизацией и т.п. )) ну это касаемо записи

Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase
Это же путь рэпера, блять :tomato:
ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета

у меня был совсем другой путь. ejay->fl+audition 1.5-> sonar 5+audition 1.5-> nuendo 3-> audition 3.0-> samplituda -> reaper.

и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают )

LapTop 5 сентября 2012 10:53

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1076396278)
и перепробовав все это я понял, что рипер на голову выше всех остальных хостов, не знаю на счет лоджика и пт только, ибо не работал ни там, ни там. железо не то. возможно там все намного лучше. а рипер хорошая, маленькая, полностью настраиваемся под юзера программа от и до, постоянно обновляемая, без проблем ломается, ибо никаких средств защиты на ней фактически нет, а если не ломать, то лицензия годовая стоит около 60 баксов вроде. так что если уже не переплюнул он куб 5 - то через полгода уже будет далеко впереди, ибо обновления на него выходят чуть ли не каждую неделю. ну щас чуть реже, раз в 2 недели. а на куб ? год? два ? + пока сломают )

аа там можно замутить автоматизацию пиздатую как в аблетоне?:cool:
нуу чтоб как у скрилекса-сто автоматизаций десятка плагинов от одной ручки:morj::morj::cool:
ээто очень важно:cool:

Crab 5 сентября 2012 11:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076396392)
Цитата:

нуу чтоб как у скрилекса-сто автоматизаций десятка плагинов от одной ручки:morj::morj::cool:

тьфу ) еще про аблетон забыл - его тоже не пробовал ) насчет автоматизации не в курсе, нужды что-то подобное крутить не было ) возможно и есть такая фишка) может и нет )

TORPEDA 5 сентября 2012 13:24

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1076395877)
Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1076395821)
ребят, у кого плагин Vintage Plate есть??

у меня

поуговаривать??

Rof 5 сентября 2012 14:21

Давай его помолим вместе

Crab 5 сентября 2012 15:03

Цитата:

Цитата:

Да, в рипере можно так сделать;)

LapTop 5 сентября 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1076397420)
Цитата:

Цитата:

Да, в рипере можно так сделать;)

Т.е. можно одной ручкой управлять параметрами инструмента и нескольких эффектов?

Тедди 5 сентября 2012 23:04

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076394927)
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1076394312)
вопрос изначально был как убрать бассы с капы, я хз как сказать насчет качества, просто на слух я чувствовал что звучит хуего (лоу пасс) а что норм (хай пасс (но сперва я не сориентироваться с настройками )).

скажи спасибо ахуенным советчикам:D

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1076394777)

Что за извращения? После Audition каждый обязан пробовать Cubase
Это же путь рэпера, блять :tomato:
ejay -> Audition -> Cubase -> Понтовая хуета

а когда енто кубасис стал беспонтовой хуетой?:o

Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов :trumi:

LapTop 5 сентября 2012 23:06

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1076399847)
Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов

Вы ничего не понимаете в понтах, самый понт - это пирамикс:o

Хотя конечно перед лексусом он отсасывает:(

DoooM Seee 6 сентября 2012 20:56

респект ниггеру посоветовавшему рипер, заебок программа.

но внезапно проблема: когда слушаешь после записи есть небольшая задержка, что за хуита? как ее убрать? буфферизацию убрал, чо еще сделать? мб нужно asio поставить? просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото.

Rof 6 сентября 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1076399847)
Был с самого начала, т.к. чрезмерно доступный. Не требует ни MAC-платформы, ни дополнительного железа, платить не надо. Он доступен каждому, потому и понту в нём мало, а у кого Про тулз стоит - это уже совсем другой уровень понтов :trumi:

заебись критерий. а чо енто у тебя железо дополнительное требует? платить за все надо.

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076399862)

Вы ничего не понимаете в понтах, самый понт - это пирамикс:o

тссссссс:miha:

Рентген 6 сентября 2012 21:05

Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1076403637)
просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото.

у меня ряд вопросов возник, но я не могу сейчас их сформулировать

DoooM Seee 6 сентября 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1076403702)
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1076403637)
просто я проебал студийные уши и юзаю встроенную карту для воспроизведения, а на асио встроенные не пашут чото.

у меня ряд вопросов возник, но я не могу сейчас их сформулировать

уже все ок, я немного вхлам и мысли бегают :anddee:

TORPEDA 7 сентября 2012 09:14

какие советы??? http://rghost.ru/40227821

mshom 7 сентября 2012 09:41

Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1076405406)

Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. Лучше вместо ревера дилей использовать с синхроном по темпу в 1/4 и небольшим количеством посыла. Тогда получишь пространство но голос сядет в микс. Ну и компресснуть все вместе

TORPEDA 7 сентября 2012 10:00

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076405452)
Цитата:

Цитата от Глебб (Сообщение 1076405406)

Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки. Лучше вместо ревера дилей использовать с синхроном по темпу в 1/4 и небольшим количеством посыла. Тогда получишь пространство но голос сядет в микс. Ну и компресснуть все вместе

ок, попробуем...благодарен:bokal:

DaBRo-ForEVer 7 сентября 2012 10:17

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076405452)
Все та же реверберация. Она не должна быть сильнее чем в минусе, иначе слушается как караоки.

не разбивай человеку сердце, ты не представляешь, сколько времени он искал, где скачать этот ревер

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.