Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

Dobermann 18 сентября 2012 02:21

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1076451173)
Что это ещё за новый высер изотопа:jed:
Поди из той же серии "загрузи пресет на мастеренк, и будет всё кульно звучать"?))

это уже старая штука.

LapTop 18 сентября 2012 09:26

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076451187)
Цитата:

Поди из той же серии "загрузи пресет на мастеренк, и будет всё кульно звучать"?))

это уже старая штука.

а все опятть повелись:D

Александр Джес 18 сентября 2012 09:50

Цитата:

У Изотопа, по сути, кроме Озона, ни на что, видать, не хватает фантазии, выпускает такие же пакеты с чуть другими крутилками для всего. Для мастернинка есть уже, для дорожек отдельный, для вокала отдельный. Вот Нектар, это как бы про последнее и есть.
Крутил я его усиленно, хотел накрутить аццке-мега-пресет для своих дикторов, чтоб был как пресет "ХуякИвсёЧётко", но понял в итоге, что пара из простенького EQuim и Rvox один хер побеждают в номинациях качество+затраченное время.

mshom 18 сентября 2012 10:04

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1076451597)
пара из простенького EQuim и Rvox один хер побеждают в номинациях качество+затраченное время.

+100500

Rof 18 сентября 2012 19:29

Цитата:

У Изотопа, по сути, кроме Озона, ни на что, видать, не хватает фантазии, выпускает такие же пакеты с чуть другими крутилками для всего. Для мастернинка есть уже, для дорожек отдельный, для вокала отдельный. Вот Нектар, это как бы про последнее и есть.
Крутил я его усиленно, хотел накрутить аццке-мега-пресет для своих дикторов, чтоб был как пресет "ХуякИвсёЧётко", но понял в итоге, что пара из простенького EQuim и Rvox один хер побеждают в номинациях качество+затраченное время.

ох, обижаешь ты изотоп, Сафка, ох обижаешь почем зря:p а если так судить, то все унылые и серые. да тока и выпускают компрессоры да еку:morj:

Vasyaba 18 сентября 2012 21:40

Мужики,читал мануал по RVox,всё понял,но как то не вкурил про функции gate???расстолкуйте пожалуйста!

Rof 18 сентября 2012 21:56

может ты просто не знаешь, что такое гейт?

Vasyaba 18 сентября 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076454821)

та знаю вроде!в общем гейт в RVox для установления уровня подавления шума?

DaBRo-ForEVer 18 сентября 2012 22:24

Цитата:

Цитата от Vasyaba (Сообщение 1076454984)
Цитата:

нет, он там для того, чем обычно занимается гейт. а что такое гейт, можно почитать в гугле

Vasyaba 18 сентября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1076454997)
Цитата:

Цитата:

нет, он там для того, чем обычно занимается гейт. а что такое гейт, можно почитать в гугле

Ясно,спасибо.

mshom 18 сентября 2012 22:30

Цитата:

Да для этого - подымаешь его до тех пор пока шум не исчезнет

Александр Джес 18 сентября 2012 23:50

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076453919)
Цитата:

ох, обижаешь ты изотоп, Сафка, ох обижаешь почем зря:p а если так судить, то все унылые и серые. да тока и выпускают компрессоры да еку:morj:

Читаю квраудио,ком стабильно, поэтому ты очень в точку про серость и выпуск компрессоров да еку)))

Да я и не говорю в принципе, что мне нужны волшебные плагины какие то , револбционно новые, но маркетинг тоже уныл, ну можно ж какие то другие способы заебать себе мозг предложить))))

А вообще, я юзер Озона с уже очень плотным стажемю и неоднократно был его защитником на ххру:-)

Но кроме озона, из изотоповых задротств, единственное что привлекло мое внимание из продуктов за последние года три, это всего лишь модуль транзиент шейпер, в Изотоп Эллой. Покрутил, понял суть действия, принцип, и область испольщования, и убрал в долгий ящик - всеп равно вряд ли понадобится.

(Сорри за оччепятки, сенсорный экран ридает моим пальцам мэдскиллз)

Dobermann 19 сентября 2012 00:15

Изотоп Треш - ништяк, кста. Озон тоже ничего. Просто он стал символом хасла и пресетоебства на хх.ру:D

DaBRo-ForEVer 19 сентября 2012 01:34

я точно знаю, что все ссутся кипятком по айрису

LapTop 19 сентября 2012 01:40

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1076455827)
я точно знаю, что все ссутся кипятком по айрису

точняяк офигенная штука:cool::horosho:
:D

Tea Party Band 19 сентября 2012 04:05

Цитата:

Цитата:

А стутер едит?) а iZotope RX?

Александр Джес 19 сентября 2012 09:27

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076455650)
Изотоп Треш - ништяк, кста. Озон тоже ничего. Просто он стал символом хасла и пресетоебства на хх.ру:D

А, ну Трэш то само собой)) Хотя ни разу не удалось прям таки мегауспешно его применить, но всё таки да, он прикольный.:)

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076455930)
А стутер едит?) а iZotope RX?

Да у них и помимо этих двух ещё софтин много, но уже более профильные.

А меня же удивляет почему, например, на ххру незаслуженно обходят вниманием сей прямой путь в хит-парады http://www.izotope.com/products/audio/tpaineffect/ :D

Tea Party Band 19 сентября 2012 10:09

Ну я если честно не знаю ни одного гитариста кто пользовался бы трэшем))

LapTop 19 сентября 2012 10:26

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076456389)

это исклюючительно их проблемы:cool::)

-БоВи- 19 сентября 2012 19:20

Вот охуительный видос
"Здесь чё-то я накрутил вот так, это так сделал чё-то".
"Стандартный пресет выбираем и нормально".

Dobermann 19 сентября 2012 19:31

"електретный, ну то есть палочку", "у мс лава хорошие уроки", "у налочки частотный диапазон начинается позно", "аа..какая-то хрен, я уже не помню...ааа это Тиреэкс лимитер", "и вот тут ниже 60Гц не ставлю эквалайзер, убираю его", "мастЭЭЭринг", "хаддеефыкс - это ваще електронка, софтдеефыкс - это фигня, а питчкоррЭкт - это вообще тоже фигня. Тут вообще только харддеефйыкс только звучит, остальное вообще не звучит" :D

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

я уверен, что ты дохуйа чего еще не видел. и причем тут гитаристы к сведению?:D

Tea Party Band 19 сентября 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076458682)
"електретный, ну то есть палочку", "у мс лава хорошие уроки", "у налочки частотный диапазон начинается позно", "аа..какая-то хрен, я уже не помню...ааа это Тиреэкс лимитер", "и вот тут ниже 60Гц не ставлю эквалайзер, убираю его", "мастЭЭЭринг" :D

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

я уверен, что ты дохуйа чего еще не видел. и причем тут гитаристы к сведению?:D

при том, что речь идет о гитарном процессоре)) так что ты давай умного из себя завязывай строить:kiss:

Rof 19 сентября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1076455516)

Читаю квраудио,ком стабильно, поэтому ты очень в точку про серость и выпуск компрессоров да еку)))

Но кроме озона, из изотоповых задротств, единственное что привлекло мое внимание из продуктов за последние года три, это всего лишь модуль транзиент шейпер, в Изотоп Эллой.

ну тогда ты плохо на квр сидишь:)

Цитата:

Да я и не говорю в принципе, что мне нужны волшебные плагины какие то , револбционно новые, но маркетинг тоже уныл, ну можно ж какие то другие способы заебать себе мозг предложить))))
все упирается в технологии\развитие. хотя пару интересных штук есть на примете.

Dobermann 19 сентября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076458790)
при том, что речь идет о гитарном процессоре)) так что ты давай умного из себя завязывай строить:kiss:

При том, что речь идет о плагине,гитарный процессор это Зум, блять, 505. А треш - исказитель/дисторшин/сатуратор - их применяют не только на гитары. А и на голос, бас-гитары и пр. Плагины зачастую используют при сведении. Сведение зачастую выполняют звукорежиссеры.

Tea Party Band 19 сентября 2012 20:31

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076458865)
Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076458790)

При том, что речь идет о плагине,гитарный процессор это Зум, блять, 505. А треш - исказитель/дисторшин/сатуратор - их применяют не только на гитары. А и на голос, бас-гитары и пр. Плагины зачастую используют при сведении. Сведение зачастую выполняют звукорежиссеры.

а гитарный проц это не исказитель, не дисторшн?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.