Tea Party Band | 19 сентября 2012 22:15 | Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076459260)
Цитата:
Цитата от Device(Blacklist)
(Сообщение 1076459247)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076459235)
ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления" :D | где ты меня убрал аргументами? не смеши а) | Ну тогда ответь на вопросы
1. схуяли гитаристы должны сводить треки
2. скольких нормальных гитаристов сводящих свои треки ты видел.
3. Почему Изотоповский треш это гитарный процессор.
:dovolen: | 1. ты ваще понимаешь что речь идет об электро гитаре? и далеко не каждый звукорежиссер мастер по гитарному звуку, а гитарист сам накручивает себе звук какой нужен для конкретного трека, а звукорежиссер ложит все в микс, но все это не мешает им советоваться.
2. я тебя уверяю, из тех кто серьезно этим занимаются, есть и те кому по барабану все эти сводки, а есть и такие люди которые стараются вникать в это и учатся сводить, и в итоге не плохо справляются этим, а что касается колличества таких людей, то я по крайней мере знаю пару нормальных гитаристов сводящих свои треки. а если ты не знаешь то это не значит что их нет.
3. ладно ты ссылками и я ссылками тогда http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...rnyjj.html
и если процессор гитарный, то это не исключает того, что им можно обрабатывать голос или что то другое, можно и через аппаратный проц пропустить голос. но он предназначен для в первую очередь для гитары. а если где то ты увидел что он универсален, то я скажу что это в первую очередь чтоб привлечь побольше народу к продукту, а в работе не с гитарой он пойдет для экспериментов для фишки, из трека в трек им никто пользоваться не будет
А те же Ритар риг, Амплетюб, Ревелер симулируют различные последовательности обработки, и комбики и кабинеты и пространственная обработка. Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1076459288)
Цитата:
(Сообщение 1076459195)
верно верно) | а какой курс? | четвертый) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076459260)
Цитата:
(Сообщение 1076459247)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076459235)
ты, по-ходу, очень успешно учишся. На оленя, правда.
Прям как по-догмату добоеба : " убрали в споре аргументами? Не признавайся, что не прав, переходи на оскорбления" :D | где ты меня убрал аргументами? не смеши а) | 4. И что такое виртуальный гитарный процессор, раз ты не согласен с определением википедии.
:dovolen: | неугомонный ты человек))) виртуальный проц это имитация аппаратного, только ввиде плагина http://www.cjcity.ru/news/content/guitar_fx.php |