![]() | |
Цитата:
ну вот и вряд ли ты видел чем он пользуется. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Я вот не понял тогда какого рода это плагины? говняного что ли? Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
|
свел трек,на мониках и в ушах отличный звук,понес другу,в его ушах треск на моем треке,на остальных чисто...у него аппаратура гомно..как так? взял такие же уши и включил у себя,чисто.....как так? нет здравого объяснения...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
doberman ты чё писал всё так и непонял суть вашего спора, гитару и комбик настраивает сам гитарист, так как ему более понятнее как должна звучать гитара........ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj::morj: |
:| Мда. |
Цитата:
Я пишусь на ампсимах - риг, амплитуб, на их месте мог быть и треш, только звучит он говняно. В связи с этим и для сведения не применяю. Если дело касается голоса, то через те же риг и амплитуб пропустить - будет на несколько порядков круче , чем через треш. Но по большому счету нафиг ампсимы на голосе? Когда можно обойтись более простыми и менее ресурсоемкими решениями с тем же результатом. В ампсимах, в том числе и в треше воссоздают импульсы кабинетов и модели эмплифаеров, что нужно для гитары (бас гитары) в первую очередь. А для голоса и других инструментов это нафиг не надо. Вот поэтому Треш однозначно для гитары. И пользоваться им для чего то другого - абсурд полнейший. |
Цитата:
Кстати, нашел материал где Charles Dye юзает треш, но конечно он говнарь и работает с говном. А красноярским гитаристам западло опускатся до его уровня. ;) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Кто ни разу не подмешивал дисторшин к голосу, тот "мясо" не сводил_)) Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Если мне нравится как это звучит на голосе,басу, пусть он будет 100 раз для гитары - я его буду там использовать. Потому что это кайфово звучит на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте создаём тему про Изотоп трэш)) mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
если че то попиздеть про академию хочешь, то у нас есть люди которые на всероссийских конкурсах звукорежиссерских были в пятерочке)) а ваще тебе нахуй пойти пора дружок))) |
Цитата:
Кстати, не мешало-бы еще грамматику преподавать вам, так как правильно "двоЕчка". Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а дружки твои в овраге лошадь доедают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще уже давно понял что ты настолько тупорез упертый который нихера не понимает) и заметь это ты изначально начал тут пальцы гнуть, так вот пусть публика знает что ты на самом то деле из себя представляешь. если б мне сказал Арик что я гоню, я бы поверил и не затевал бы спора, а ты вот дятел)) |
Цитата:
Блять, после этой фразы : "я учусь музыкальной академии на звукорежиссера, вопрос про гитаристов исчерпан? я зашел сюда чтоб что нибудь подчерпнуть для работы с хип-хопом, ну или же чтоб кто то что то узнал от меня. А вот спорить по вопросам которые я понимаю, мне совсем неинтересно." ты вообще не имеешь права открывать свой рот про гнуть пальцы :D Черли Дей ему, блять, не авторитет, а вот чуваки вошедшие в саму пятерку на конкурсах, это да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |