Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-305727/)

mshom 21 сентября 2012 11:35

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465225)
mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень)

Почему почему :D Ресурс жрет потому что. Следи за индикатором загрузки проекта. В амплитюб есть кнопочка "eco" которая включает более экономичный режим. Замораживай те инструменты что уже отредактировал. Оптимизация очень важная вещь в больших проектах. "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" :D. Амплитюб использую не более одной копии в проекте - иначе кирдык :)

Tea Party Band 21 сентября 2012 11:41

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076465413)
Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465225)
mshom ты кстати не знаешь почему амплетюб может крэшить хост?) у меня и студио ван и куб вылетают из за него, при чем я думал что из-за винды засраной, но потом и после переустановки и форматирования дисков такая же хрень)

Почему почему :D Ресурс жрет потому что. Следи за индикатором загрузки проекта. В амплитюб есть кнопочка "eco" которая включает более экономичный режим. Замораживай те инструменты что уже отредактировал. Оптимизация очень важная вещь в больших проектах. "Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь" :D. Амплитюб использую не более одной копии в проекте - иначе кирдык :)

Так дело то в том что он даже в чистый проект я его вешаю на дорожку, и сразу вылетает. а комп двухядерный оперативы 4 гига, но у человека который посоветовал использовать его, систевник в совокупности послабее, так что по идее должно все работать, а в стандалоне грузится. а че на счет Peavey - Revalver скажешь?

mshom 21 сентября 2012 11:49

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465432)
Так дело то в том что он даже в чистый проект я его вешаю на дорожку, и сразу вылетает. а комп двухядерный оперативы 4 гига, но у человека который посоветовал использовать его, систевник в совокупности послабее, так что по идее должно все работать, а в стандалоне грузится. а че на счет Peavey - Revalver скажешь?

У меня то же по слабее. По крайней мере оперативы 2гига (XP). Все работает нормально. Peavey - Revalver как по мне - не очень. Амплитюб , Гитар Риг, TH 2 - на мой взгляд лучшие на рынке. Чаще юзаю Риг чем другие

Rof 21 сентября 2012 12:02

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465355)

НУ да крякнутый, при чем разные версии

Как так то? Это ж профессия твоя, Красноярский вуз, четвертый курс!!! Как-никак?
Цитата:

"Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь"

А купить систему по мощнее принсипы не позволяют? Или завтраки?

Dobermann 21 сентября 2012 12:02

вернемся к сабжу. кто-то пытался найти эмуляшку Мессы?
Кстати, Nick Crow очень недурственные.

Tea Party Band 21 сентября 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1076465497)
Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465355)

НУ да крякнутый, при чем разные версии

Как так то? Это ж профессия твоя, Красноярский вуз, четвертый курс!!! Как-никак?
Цитата:

"Нельзя просто так взять и напихать в проект всего чего хочешь"

А купить систему по мощнее принсипы не позволяют? Или завтраки?

ты смешной))) а поступай к нам, глядишь и мелодинить свой "вокал" научишься ;)

LapTop 21 сентября 2012 13:02

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076465072)
легендарный эквалайзер Pultec разработали для улучшения голоса при телефонном разговоре

Читаю пост добера, решил погуглить про это подробнее, по одной из первых ссылок попал на рмм, читаю пост добера...:morj:

Dobermann 21 сентября 2012 14:20

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076465690)
Цитата:

легендарный эквалайзер Pultec разработали для улучшения голоса при телефонном разговоре

Читаю пост добера, решил погуглить про это подробнее, по одной из первых ссылок попал на рмм, читаю пост добера...:morj:

:morj:

Igrok87 21 сентября 2012 14:23

Цитата:

Цитата:

:morj: вообще прикольно даблы:)

Rof 21 сентября 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Device(Blacklist) (Сообщение 1076465577)

ты смешной))) а поступай к нам, глядишь и мелодинить свой "вокал" научишься ;)

я то смешной?:)

Цитата:

:morj::ma3im:

mshom 21 сентября 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076465499)
вернемся к сабжу. кто-то пытался найти эмуляшку Мессы?
Кстати, Nick Crow очень недурственные.

Чего их искать то? - LePou Plugins здорово эмулируют месу. В рунете правда не скачать почему то. Вернее понятно почему - плагины бесплатные и депозитчики летитбитчики не заморачиваются видимо их заливать. Тоже и с трекерами. А вот на первых же (по запросу) буржуйских сайтах легко найти dllки, которые просто помещаются в папку VST

http://www.youtube.com/watch?v=KY54SgHuiT4&feature=relmfu

Dobermann 21 сентября 2012 18:22

штука в том, что я на Мас'е.:|
rtas'ок нет(

mshom 22 сентября 2012 09:14

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076466937)
rtas'ок нет(

RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус?

Dobermann 22 сентября 2012 15:31

Цитата:

Цитата от mshom (Сообщение 1076468831)
Цитата:

rtas'ок нет(

RTASok не встречал (не обрашал внимания) а вот AU под лоджик точно на глаза поподались, думаю и RTASkи есть если поискать. На крайний случай есть же VST to RTAS адаптеры. Или они только для m-powered под виндоус?

au - это риалтаймовые обработки, от них толку мало при сведении, сам понимаешь. VST to RTAS bridge - под винду и то не совсем здоровая заморочка, как говорится "веестешкой душу не обманешь"

forzeNson 22 сентября 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076470145)
Цитата:

Цитата:

rtas'ок нет(

au - это риалтаймовые обработки, от них толку мало при сведении, сам понимаешь. VST to RTAS bridge - под винду и то не совсем здоровая заморочка, как говорится "веестешкой душу не обманешь"

ого...Добер, открой глаза нубасу...

я всегда считал то ау это формат моих плагов под лоджик...и у меня собственно все плаги ау...

или есть какой то иной формат не риалтаймовских плагов под логику?и какие лучше юзать

Dobermann 22 сентября 2012 19:11

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1076470975)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1076470145)
Цитата:

ого...Добер, открой глаза нубасу...

я всегда считал то ау это формат моих плагов под лоджик...и у меня собственно все плаги ау...

или есть какой то иной формат не риалтаймовских плагов под логику?и какие лучше юзать

не могу знать, что там в Лоджике, а в Тулзах это риалтаймы.

В фокусе 23 сентября 2012 12:52

Привет,ребята!Объясните,пожалуйста мне про стоп таймы модные? Как их делать правильно в кубасе?

Псайхо 23 сентября 2012 14:10

Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться:) Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков:(

Макаи 23 сентября 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1076473966)
Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков

Есть тут такие;)

Дима Prime 23 сентября 2012 14:16

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1076473980)
Цитата:

Ребятки, тут есть такие, кто вокал может хорошо обрабатывать? Нотки выравнивать, с автотюном забавляться Просто боюсь не найду я в теме про бесплатно сведение, таких типчиков

Есть тут такие;)

подможешь?

-БоВи- 23 сентября 2012 14:36

Цитата:

Цитата от В фокусе (Сообщение 1076473607)
Привет,ребята!Объясните,пожалуйста мне про стоп таймы модные? Как их делать правильно в кубасе?

Резать минус и всё)

Dobermann 23 сентября 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1076473995)
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1076473980)
Цитата:

Есть тут такие;)

подможешь?

конечно. быстро, качественно и нашару :D

Tea Party Band 23 сентября 2012 20:13

Цитата:

Цитата от В фокусе (Сообщение 1076473607)

подгоняешь темп проекта, чтоб бит ровно в сетке был, потом со снэпом режешь на слух доли где надо)

В фокусе 1 октября 2012 15:12

Привет всем еще раз)Вы умные люди:подскажите пару фишек интересных,которые можно использовать при сведении:типа стоп тайма?)И еще напишите пару вариантов обработки припевов)

Tea Party Band 1 октября 2012 18:18

Цитата:

Цитата от В фокусе (Сообщение 1076504900)
Привет всем еще раз)Вы умные люди:подскажите пару фишек интересных,которые можно использовать при сведении:типа стоп тайма?)И еще напишите пару вариантов обработки припевов)

ты думаешь, тебе скажут пару фишек и всё сразу же круто получаться станет?)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.