![]() |
может машина не алё:) или акустика в машине:) |
Цитата:
|
50 сент хуйня))) |
Цитата:
|
!!! Люди как сделать вот такую хуйнюшку прерывистую ??? http://rghost.ru/1949937 |
нарезать вручную |
Цитата:
|
Цитата:
|
назрел вопрос (вопросище) по компрессии: есть несколько каналов: 1 - бочка 2 - снейр 3 - хэт 10 - сэмпл 11 - бас как компрессить всю эту хуиту? жать группами? ударные отдельно, бас отдельно или ещё как? ставить компрессор на мастер и жать всё разом? или ставить компрессор на каждый канал, если инструменту на нём требуется компрессия? или делать сенд? |
я на каждый канал делаю,который нужно компресснуть |
хэты и семпл тебе врядли придется компрессить, на мой взгляд эквализации вполне хватит. бочку отдельно снейр отдельно бас отдельно лично я так делаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хз,бывает режешь сэмпл,а он безобразно звучит,громкость подгоняешь вручную и компрессишь :horosho: Цитата:
|
Цитата:
я сначала делаю все отдельно по инструментам - обрабатываю по отдельности чтоб все хорошо было, потом экспортирую именно ударные в одну дорожку и потом уже засираю ее эфектами (dblue glitch и прочая страшная хуета:)) а на мастер трэк конечно ничего не вешаю:) |
Цитата:
|
да нет наверно,смотря какие настройки,я раньше бывало вешал SSL соmp на мастер,норм на слух получалось |
кстати!серьезный вопрос! кому лучше отдать альбом на мастеринг? на сведение то есть кому отдать, а вот на счет мастеринга не уверен( |
Цитата:
а так по отдельности можно все жать и снейр и бочку и басок и семплы только не экстремально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант можно у Маки поинтересоваться:) деньги то не особо проблема:) главное продукт хороший в итоге получить:) |
Цитата:
|
Цитата:
за крутость его я наслышен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |