![]() | |
Цитата:
Цитата:
хотя нет, не так. вот у тебя в песнях есть поющие гномики. ты их правда не слышишь, но они есть. так и с перегрузом;) |
Дабро, логика конечно - проста и правильная, НО только при условии хоршего мониторинга. |
поэтому и не мастерингуют на галимых колонках в спальне, потому что начнут неизвестно что называть дисторшеном, которого там нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 11 секунд а ваще тут разговор изначально был про лимитеры на дорогах) но ни к чему продолжать эту тему)Добавлено через 23 минуты 38 секунд расскажите кто с чего начинает сведение в 2х случаях:1) когда имеется отмастеренный минус, и записанный чистый голос. 2) когда имеется поканально выгруженный несведенный минус и опять же чистый голос |
В обеих случаях : 1. Три-четыре раза прослушивание, делаю замечания в описаниям к дорогам если есть. 2.Компрессор и сатуратор на мастер-шину. |
Цитата:
|
Пасаны, а вешать эксайтер после компрессора это заебись или лучше наоборот? |
а если самому попробовать и послушать? |
Цитата:
|
Бля, я думал вы за меня всё решите( Ладно, щас послушаю Дело в том что у меня компрессор железный, а эксайтер - плагин. Обычно не замарачивался и ставил после компрессора, само собой. А сейчас надумал взять long exciter, а у меня компрессор и пред связаны в ченелстрипе без разрывов |
странные какие-то телодвижения, но да ладно. |
Цитата:
|
Короче, на мой слух, компрессор после эксайтера звучит получше. Да и пиков нет лишних Всем миксдоун, пасаны http://rghost.ru/40743093 Где что - думайте сами :black: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/40750429 заслушайте саунд и напишите чонибть поэтому поводу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или он на Нуенде не алё? ах блять он же под UAD гад такой( Короче посоветуйте сатуратор нормный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |