![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не успешь? |
Торопись) |
беги, лола, беги |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda: жжоте, посоны
|
ребята срочно помощь нужна, звуковая карта focusrite pro24 DSP совсем отказывается нормально работать, на 44100 как нужно идет треск, а на 48000 то нормально то нет звука совсем, то играет норм, но постоянно пропадает звук, т.е играет, пропал звук, 2 сек тишина, опять звук... ноутбук acer aspire 5951G хороший, мощный, win 7 расширенная. вот ссылка на видео сняли как все это получается, за качество сорь на айпаде камера оч фиговая, а другого варианта снятия видео под рукой нет... http://video.yandex.ru/users/barinov-u/view/1 вобщем может у кого была проблема похожая или кто знает что с этим делать пишите.. буду благодарен:) |
вот человеку тоже надо не опоздать Цитата:
Показать скрытый текст
извини BlazeMC, что использовал твой пост не по назначению, не знаю решения твоей проблемы
|
благо у нас есть перекладины для спуска, как у пожарников:horosho: |
Цитата:
|
Ребят кто юзал плагин redline monitor ? сильно помогает в сведении? Я кинул на мастер а звук стал какой то вялый и не объемный :D так и должно быть?) Поделитесь опытом пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, в какой формат лучше сохранять дорожки проекта после записи для архивирования исходников и последующего сведения. Не хотелось бы терять в качестве. Выбор стоит из: WAV и FLAC. Кто и что скажет? Спасибо:) |
вав достаточно |
Цитата:
|
Рентген, спасибо) DENCREAT, спасибо) Понимает, даже FLAC есть при выборе формата для сохранения в стандартном варианте аудишена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то неведомая хеpня начала пpоисходить в аудишене пpи сведении. В мультитpеке когда слушаю все доpожки вместе гpомкость постепенно падает (затухает), пока не включишь заново.. Когда делаю сбpос всех доpожек в одну (mixdown session to output master) на выходе получаю файл с постепенно затухающей гpомкостью и непонятно фоpмы волной http://s60.radikal.ru/i170/1210/6c/3c62b5aa2f7e.jpg пишу сюда, т.к. думаю, что пpоблема не совсем в аудишене.. |
Народ помогить научиться настраивать тюн эта моя единственная проблема:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | |