![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не, при каждом миксдауне в разные моменты возникает такая хня |
Цитата:
Опусти для начала громкость каждой дорожки на допустим -10, сведи в миксдаун и посмотри на получившуюся волну У тебя на верхней полосе громкость прыгнула вверх, а в нижней - вниз Надо разбираться |
Цитата:
Показать скрытый текст
в параметрическом эквалайзеpе ручка прыгнула на 48дб ввеpх (а он отдельный на единственный бэк), вот ровно после него и начиналась канитель :guinda:
|
Цитата:
Сначала пишем проблему на ххру, потом разбираемся сами - стандартная ситуация)) |
Цитата:
|
:confused: :D |
где офсет-то, броу?:morj: |
:confused: |
Соплеменники, хау! :D Короче такая тема: принесли тут несколько проектов на сведение (вокал + минус)... дошёл до предпоследнего, а в нём минус не пизженный (к сожалению), а самопальный... сделан никак... до хуя ревера на синтах, а самое не то - это баса до хуя, который за 0 дб лезет... короче треск такой что я срезал нахуй всё эквалайзером и пытаюсь вокал сводить.... вопрос: замаскировать есть возможность эту шнягу, убрать этот треск? Или пускай всю сессию приносят, чтобы потреково всё самому сводить? (а то думаю из этого материала ни хуя выйдет) :bad: |
дисторшн все скроет, все стерпит:horosho: |
Ну... а серьёзней? Или ну этот проект далеко далеко? |
ну а как еще? так хоть под модный лоу фай можно закосить :cool: минус - миксдаун в мп3 с перегрузами за 0 дб, верно? |
Оно самое!) Причём сильный перегруз видимо был... |
ну и все, енто брак у всех нормальных людей. либо дисторшн, либо мьют - на вкус и цвет, как грица. |
компрессия мультибандом и эквализация. |
мультибанды кручу уже, пока не выходит, щас и правда дисторшен попробую воткнуть... Добавлено через 4 минуты 7 секунд Да дисторшеном вывозит немного, хоть приятней слушать стало... ладно буду "плясать с бубном", спасибо, парни! :horosho: |
да не поможет тебе мультибенд никакой. цифровой перегруз - самое страшное зло. проси исходники или шли в хуй. экономь нервы и улыбайся. |
Знаешь, ты прав... вокал "мутировал", чтобы "поплясать" с минусом... врубил дисторшен, так ниче звучит, но грязно... врубил вокал обратно и понял что это г... короче в ж эту затею... Пошёл лучше прогуляюсь на улицу! ;) |
Цитата:
|
эт самое, йоу-йоу, респэкт поцаны! такой вопрос, на альбом допустим надо 11 треков свести. это делается по отдельности или одной полосой разом? йоу, пацанва, рэспект, надеюсь понятный вапрос, ага? |
Цитата:
|
а потом автоматицации рисуй полосу в километр. мой бы компьютер загнулся. хотя если там 11 проектов по 5 дорожек. лучше полосой. это будет мастеринк |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |