![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я тут тебе весьма удобный пример привел, исходник, вон, в открытом доступе, можно самому покрутить и сравнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты определил чего я там начитался и методы работы мои? Я хоть где-то о них писал? Еще и о творчестве рассказываешь:) не волнуйся, ты самый творческий и неординарный, все у тебя уникально и никаких велосипедов невежд, а все остальные не творческие ни разу.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а по хорошему голос енто точечный источник и у него нет стерео базы поентому он ни узкий ни широкий. А близкий голос как в песне = монолог на ухо |
Цитата:
|
пацаны, послушайте качество в целом http://rghost.ru/41001439 все норм слышно? плагины - eq, rvox, ping pong delay |
Роф, а вот я ведь только сейчас понял - я сам твоих работ ни разу не слышал)) Дай воткнуть твоего саунда чтоль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я ж знаю, что ты подумаешь, что я кривлю душонкой и так не считаю (хоть енто блябудутак), да в придачу отмазываюсь, но в общем-то у тебя ж все под носом, хоть и устаревшее - поентому я даже не понимаю, зачем огласка и офицальщина. чужих работ опубликовать не могу, ибо договоренности двухсторонние. а с новым там целая история, но оно долго и не интересно ж? да и не в стиле деловитых профессионалов:) все просто:) только давай так: если ты вдруг что-то найдешь и решишь послушать, то ты выводами со мной делиться не будешь, ок?:) |
Цитата:
|
второй абзац же для таких дурачков как ты. или спецом в упор букв не видим?:) первого-то вам не хватает. бери и слушай чо найдешь. или слюнявчик повязять-с? |
Подскажите какой нибудь плагин для создания скрейча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |