![]() | |
бля не подскажите для сведухи как называется плагин там wave еще в названии не помню как называется |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо братва еще один вопрос я поставил на канал один плаг когда хочу добавить второй плаг у меня выходит такая залупа что делать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/20/189752508269f896e6b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь через годика два мне тоже будет смешно от такой хуйни |
да здесь смешанные чувства и больше не над тобой, а над самой ситуацией) в общем не принимай к сердцу близко, если чо, я без зла:blackust: и енто не плагин, а целый пак плагинов, поентому мб ты вообще о другом спрашивал) |
Цитата:
так вот я ставлю из пака плагинов один он пашет нормально а когда ставлю второй любойц то у меня выходит ето сраное окно |
хуй знает, у тебя там по ходу новая версия вейвсов (у меня старые, поентому ничем помочь не смогу), там довольно не мало багов, поентому гугли про "расшеливание" и ошибку) тут вряд ли кто ответит. но в нете должна быть целая куча уже статей как выйти из положения. а вообще удалил бы их нормально со всеми корнями и установил по инструкции - все бы работало без багов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
какие фрукты юзать что бы с этим паком работать без проблем:confused: |
Цитата:
|
Ребят как примерно здесь припев обработан? ТРЕЕЕЕК Дисторшн? Каким плагином легче всего добиться такого звука? |
Цитата:
спасибо попробуем 10 хотя на торренте смотрел там тоже люди жалуются на все подрят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон, Доберман говорит, что пережимаю по этой технологии |
ну если ж ты не с репом работаешь по большей части, то наверняка должно быть что-то:) мало ли что говорят, да и в платья с рюшами наряжаться не нужно. выкладывай, чо, я не на ролях эстета и гурмана, слишком тяжка лямка, и опять же, тут целый форум таких, а я в другой лодке. |
ничего не помогает только один плагин загружает на канал второй не хчоет выдает ебаное окно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |