![]() | |
Ребзя,подскажите как лучше всего обрабатывать мастер канал,если я хочу слышать мощный бас и разумеется читку |
Цитата:
|
Цитата:
еще варианты не подкинете ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен совет от другого человека :o |
Цитата:
|
Цитата:
какая хрен разница от кого совет, если он по делу |
Цитата:
я смотрел как-то один видео урок , там рассказывалось про общий микс , который делили на сайд и мид каналы через s1 imager и через канал мид повышали там басок через тональность так.я не в ту сторону ушел хорошо,тогда у меня другой вопрос. Какие плагины , кроме лимиттера класть на мастер канал? Цитата:
не обижайся |
Цитата:
|
Цитата:
а как же мнения людей,которые говорят , что на мастер канале должно быть не больше 1-3 максимум,плагинов???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорят так скорее всего из-за стереотипов, так как несколько лет назад на мастер повесить больше не получалось |
Цитата:
|
Цитата:
хм,интересно,нужно будет попробовать |
Цитата:
http://www.freshsound.org/make-create-music/vst-virtual-...inov-.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать такой эффект как на 44-50 сек) http://rghost.ru/41170108 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, нужны ваша помощь... Я дописал ЕР, и мне нужно сделать все треки на одинаковой громкости, и чтобы этот уровень громкости был достаточно высоким (без искажений) Сейчас все треки в wav, достаточно тихие, на мастер канале нечего не стояло... Первый раз имею дело со сведением альбома, и не знаю как добиться желаемого результата. Единственная идея - закинуть все сведенные треки в сессию, и максимайзером на слух, поднять на одинаковую громкость... Но можно ли как-то этот процесс отслеживать? то есть смотреть на значение громкости, а то слуг может подвести... Так же возможно нужно использовать компрессор, или лимитер, но боюсь ими только испортить звучание... Звучание на данном этапе меня устраивает (не идеал, но это мой уровень сведения на данный момент) и осталось только повысить их громкость без значительных искажений... |
Цитата:
вообще да, максимайзер, мультибэнд компрессор, имэйджер, лимитер. как минимум ну и на мастер измерители дб, частот, стерео поля.. |
Цитата:
и вот про правильное использование максимайзеров, копресоров и лимитеров я и хотел спросить у вас, ибо не разу не имел дело, с работой над целым, уже сведённым треком (треками)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |