![]() |
Цитата:
|
кого кого слушал?че ето?:) |
Цитата:
лучше конечно ты сам у тенгиза спроси |
Цитата:
|
Цитата:
бочку и бас по группе в разрыв снейр в разрыв хэт и семпл редко, тоже в разрыв иногда в послыл (когда как :) ) и на мастере analog chanel 2 |
Ну электродог это отдельная история) Цитата:
|
Цитата:
|
и я за маки:horosho: |
Компрессор на мастере вещь хорошая, если хорошо настроить. По хорошему надо бас с бочкой отдельно компрессить, т.к. они могут сильно зажимать микс и к тому же у них пропадет динамика. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Блин, ща почитал что роф написал:D Ну ничего, повторение мать заикания) |
Цитата:
надо лично у него примеры работ спросить) |
он работает другим образом. ты даешь материал, он тебе отсылает кусок - нравится - платишь, нет так нет. может, конечно, что-то изменилось, но вряд ли) короче примеры не высылает. |
Цитата:
Цитата:
главное что он с ним делает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё-таки у человека с таким опытом работы в рус хх нет конкуренции + я уверен, что неплохой саунд альбома ганмейказ его заслуга вы слышали сырые биты от бмб? тут и оно |
тенгиз вроде как светосны еще делал) мэды альбом делал |
Цитата:
|
сведением то есть кому заниматься:) а вот ему же на мастеринг не хочу отдавать.хочу чтоб это делал кто то более опытный:) |
Цитата:
|
Цитата:
буду пробовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба подкинуть плагинов типо вокодеров различных автотюнов)))) Короче плагинов которые из капы могут сделать чонибудь металичиское космическое электрическое и т.д. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |